Ncub Anmeldelser 24

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire! Il miglior rapporto qualità prezzo che possiate cercare, per non parlare del servizio clienti, complimenti davvero. Le scarpe sono comode, eleganti e curate nei minimi dettagli. Posseggo gi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Secondo acquisto su Ncub: un paio di scarpe personalizzate! Avevo già scelto il modello sul loro sito, ma mi occorreva di un colore specifico da abbinare ad una borsa. Il servizio clienti è st... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Modedesigner
  3. Kunsthåndværk
  4. Skofabrik

Skrevet af virksomheden

NCUB è un brand italiano indipendente che celebra l'eccellenza della manifattura calzaturiera artigianale. La nostra missione è offrire calzature da donna che fondono un design contemporaneo e grintoso con la qualità intramontabile del vero Made in Italy. Ciò che ci rende unici è l'attenzione sartoriale verso ogni cliente: offriamo infatti un servizio esclusivo di personalizzazione sia della calzata che dei materiali, per adattare ogni modello alle tue specifiche esigenze di comfort e stile. Dagli stivaletti in pelle old ai sandali laminati, ogni creazione NCUB è realizzata a mano con pellami pregiati e una cura meticolosa per i dettagli. Crediamo nella trasparenza, nel valore del su misura e in un'eleganza autentica capace di durare nel tempo

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

24 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le scarpe sono comodissime ben rifinite e realizzate con buoni materiali. La loro collocazione all’interno della scatola è impeccabile.

5. juni 2026

Cara Elena, grazie mille! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la comodità delle nostre scarpe e la cura nel confezionare la scatola. Per noi ogni dettaglio conta! 📦✨
Un caro saluto da tutto il team NCUB! 💝

Spedizione in tempo record

Spedizione in tempo record
Aperta la scatola vieni avvolta da quel profumo che ti riporta a quando eri bambina ed entravi nei negozi dei calzolai, quelli veri!!
Grazie mille!

4. juni 2026

Besvarelse fra Ncub

Cara Lara, il tuo messaggio ci ha fatto letteralmente emozionare! ❤️
Sentirti dire che il profumo delle nostre scarpe ti ha riportata indietro nel tempo, ai negozi dei veri calzolai di una volta, è il complimento più bello che potessimo mai ricevere. In un mondo ormai pieno di prodotti industriali noi lottiamo ogni giorno in laboratorio per mantenere viva la vera tradizione artigianale del Made in Italy, usando solo materiali italiani e di alta qualità. Sapere che questo si percepisce appena si apre la nostra scatola per noi è tutto! 🥹✨
Ti ringraziamo di cuore anche per aver apprezzato la spedizione in tempo record. È stato un vero piacere enorme per noi.
Un abbraccio immenso da tutto il team NCUB e a prestissimo! 💝🔝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di sandali da…

Ho acquistato un paio di sandali da regalare a mia sorella. Trattandosi di un'azienda che può personalizzare le calzature ho approfittato cambiando l'altezza del tacco. La consegna è stata celerissima, mia sorella quando ha scartato il suo regalo è rimasta a bocca aperta, il sandalo é bellissimo calzata perfetta, comodissimo e poi cosa dire dei lacci di raso da avvolgere alla caviglia, semplicemente perfetti. Questo grazie al lavoro artigianale di questa azienda. Devo dire, inoltre che il rapporto qualità prezzo è buonissimo.
NCUB tornerò presto a valermi dei vostri prodotti.
Grazie a tutto il vostro team.
A presto
SANDRA

4. maj 2026

Besvarelse fra Ncub

Cara Sandra, che gioia immensa leggere le tue parole! Sapere che questo regalo per tua sorella è stato un successo e l'ha lasciata a bocca aperta ci riempie il cuore di felicità. ❤️
Per noi che ti conosciamo e ti consideriamo una cliente speciale, è stato un vero piacere personalizzare l'altezza del tacco e curare ogni minimo dettaglio, dai lacci in raso alla calzata, per rendere questo pensiero perfetto. Il bello del lavoro artigianale è proprio questo: poter cucire ogni desiderio su misura per voi. ✨🔝
Grazie infinite per la tua continua fiducia e per il sostegno che dai alla nostra piccola realtà. Un abbraccio enorme a te e a tua sorella da tutto il team NCUB! A prestissimo! 💝

1. juni 2026

Cara Fiorinda, grazie mille! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'ottima qualità delle nostre scarpe. Il tuo supporto è importantissimo per noi! Un caro saluto da tutto il team NCUB!

Che dire…i migliori!

Le scarpe sono comode, eleganti e curate nei minimi dettagli. Posseggo già diversi paia e credo proprio che la mia collezione crescerà sempre di più. Continuate così siete fantastici

28. maj 2026

Cara Vittoria, che emozione leggere le tue parole! ❤️
Sapere che ci consideri il miglior rapporto qualità-prezzo e che apprezzi così tanto la comodità e la cura dei dettagli delle nostre calzature ci riempie di orgoglio. Ma la gioia più grande è sapere che fai già parte della nostra famiglia con diverse paia e che la tua collezione continuerà a crescere! 🥹
Il nostro obiettivo è proprio questo: coccolarvi con un servizio clienti all'altezza delle scarpe che create insieme a noi.
Grazie di cuore per questo splendido attestato di stima. Continueremo a metterci tutta la passione possibile per i tuoi prossimi passi! Un abbraccio grande da tutto il team NCUB. 💝

22. maj 2026

Caro Marco, grazie mille di cuore! 🔝
Lavoriamo sodo per garantire sempre il massimo della qualità e il tuo feedback ci ripaga di ogni sforzo. Un caro saluto da tutto il team NCUB! 😊

22. maj 2026

Cara Arianna, grazie mille! 😊
Sapere che hai apprezzato l'ottima qualità delle nostre creazioni è una grandissima soddisfazione. Un abbraccio da tutto il team NCUB! 💝

Disponibilità del servizio clienti

Disponibilità del servizio clienti, scarpe e borsa bellissime arrivate velocemente. Sono rimasta molto soddisfatta !

25. maj 2026

Cara Elisa, che splendida sorpresa! 😊
Sapere che sei rimasta così soddisfatta dell’abbinamento scarpe e borsa, e che hai apprezzato la nostra rapidità, è la soddisfazione più grande. Curiamo ogni dettaglio e ogni spedizione proprio per farvi vivere questa esperienza! 🔝
Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a lasciarci questo pensiero. Speriamo di accompagnare presto i tuoi prossimi passi! Un abbraccio da tutto il team NCUB. 💝

Il lusso ai miei piedi

Ho iniziato ad acquistare da loro
un paio di splendidi sandali circa 3 settimane fa. Dal primo acquisto ne ho fatti altri 3 e "contagiato " anche le mie amiche che ora sono loro clienti. Ogni paio di scarpe non solo è bello, ma è veramente studiato per essere indossato ore e ore senza avere alcun fastidio o dolore. Un' azienda italiana che ho trovato per caso ma ora adoro per scelta

24. maj 2026

Besvarelse fra Ncub

Cara Sara, che emozione immensa leggere le tue parole! Sapere che le nostre scarpe ti accompagnano per ore in totale comfort è la ricompensa più grande per tutti i sacrifici che facciamo ogni giorno in laboratorio.
Noi tre fratelli ci mettiamo letteralmente il cuore (e le mani!) in ogni singola cucitura, cercando di unire l'eleganza all'attenzione assoluta per la calzata. Sapere poi che hai fatto conoscere il nostro brand artigianale anche alle tue amiche ci riempie d'orgoglio e ci fa sentire parte di una grande famiglia.
Grazie di vero cuore per la tua fiducia e per il tuo supporto preziosissimo. Non vediamo l'ora di metterci all'opera sul tuo prossimo paio! Un abbraccio grande da tutto il team NCUB. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bella scoperta di un'azienda che lavora ancora in maniera artigianale

Esperienza fantastica azienda innovativa che lavora il prodotto in maniera artigianale. Fabbricano scarpe su misura a prezzi contenuti con materiali di ottima qualità. Hanno una vasta gamma di colori e pellami uno dei responsabili Nicola, mi ha assistito nella scelta molto accurata, nonostante il mio numero quasi introvabile sono riusciti ad accontentarmi. Super affidabilità e molto cordiali. Ottima scoperta

16. maj 2026

Besvarelse fra Ncub

Grazie di cuore Laura! È stato un vero piacere assisterti personalmente e trovare la soluzione perfetta per il tuo numero. La nostra missione è proprio questa: unire la qualità artigianale a un'assistenza su misura che metta sempre al centro le esigenze di ogni cliente. Un caro saluto da me e da tutto il team NCUB! 👠

Serietà e professionalità

Esperienza estremamente positiva
Ditta seria, articoli di qualità, confezionati con cura e spedizioni veloci, sicure.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottima assistenza e cura del cliente.
Designer variegato , accattivante , moderno, ricercato.
La consiglio assolutamente
Santa Bucolo dalla Sicilia

15. maj 2026

Besvarelse fra Ncub

Grazie di cuore Santa! Le sue parole ci riempiono di gioia e ripagano tutto l'impegno che mettiamo in ogni singola fase, dalla creazione alla spedizione. Un caloroso saluto alla Sicilia da tutto il team NCUB! 👠

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità ottima e confortevole in più …

Qualità ottima e confortevole in più belle

14. maj 2026

Besvarelse fra Ncub

Grazie mille Roberta! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato le nostre scarpe comode e di ottima qualità. Sapere che sono ancora più belle dal vivo ci riempie di orgoglio. A presto!

Scarpe personalizzate

Secondo acquisto su Ncub: un paio di scarpe personalizzate!
Il servizio clienti è stato velocissimo nel rispondermi e nel fornirmi tutte le alternative possibili per accontentarmi.
Risultato: scarpe perfettamente abbinate alla borsa e di ottima qualità!!!
Ritengo che questo servizio di personalizzazione (peraltro offerto senza costi ulteriori) sia davvero un valore aggiunto.
Complimenti a Ncub!

8. maj 2026

Besvarelse fra Ncub

Grazie mille Patrizia! 😊 Siamo felici che il colore personalizzato sia perfetto per la tua borsa. Per noi offrire questo servizio gratuitamente è il modo migliore per valorizzare l'artigianato. Alla prossima!

Scarpe bellissime

Scarpe di fattura e rifinitura di altissima qualità.
Molto belle anche nello stile tradizionale ma grintoso e con possibilità di personalizzare l'altezza del tacco.
Servizio clienti eccellente.
Consiglio un numero in più, calzano piccole

11. maj 2026

Besvarelse fra Ncub

Grazie mille Tiziana! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la possibilità di personalizzare il tacco. Grazie anche per il feedback sulla calzata, preziosissimo per la nostra community! A presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato delle scarpe con…

Ho ordinato delle scarpe con personalizzazione del colore ed in tre giorni le ho ricevute. Il servizio clienti é eccellente e la qualità altrettanto. Azienda super consigliata.

6. maj 2026

Besvarelse fra Ncub

Grazie di cuore Nunzia! 😊 Siamo felici che la personalizzazione del colore ti abbia soddisfatta e che la consegna sia stata super veloce. Alla prossima creazione!"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinate con richiesta specifica del…

Ordinate con richiesta specifica del tacco.
Arrivate nei tempi richiesti.
Bellissima la manifattura e i materiali.
Come le desideravo!

29. april 2026

Besvarelse fra Ncub

Grazie mille per questa bellissima recensione!
Siamo davvero felici che le scarpe siano arrivate esattamente come le desideravi. Per noi è fondamentale poter assecondare le richieste specifiche: ogni cliente ha le proprie esigenze e il bello dell'artigianato è proprio poter adattare la calzatura a chi la indosserà, senza mai rinunciare alla qualità della manifattura e dei materiali.
Sapere che siamo riusciti a rispettare i tempi che ci avevi chiesto ci rende ancora più orgogliosi del nostro lavoro.
Grazie ancora per aver scelto NCUB, a presto

Scarpe perfette

Scarpe su misura perfette, stile unico e soprattutto rispecchiano i miei gusti! Ho personalizzato ogni dettaglio, dal tacco ai materiali, e la qualità è eccellente. Tornerò ad acquistare !

27. april 2026

Besvarelse fra Ncub

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Sapere che le tue nuove scarpe sono proprio come le immaginavi e che rispecchiano i tuoi gusti è per noi la soddisfazione più grande. Il bello del nostro lavoro artigianale è proprio questo: dare la possibilità di personalizzare ogni dettaglio, dal tacco ai materiali, per creare qualcosa di unico che calzi a pennello non solo ai piedi, ma anche alla personalità di chi le indossa.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro lavoro e ti ringraziamo per la fiducia.
Ti aspettiamo presto per la tua prossima personalizzazione! Un caro saluto da tutto il team NCUB

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza d’acquisto delle…

La mia esperienza d’acquisto delle scarpe NCUB è stata più che positiva! Ho trovato esattamente quello che cercavo: design, materiali , comodità e anche un ottimo rapporto qualità prezzo! Si può comodamente acquistare on line da casa e se si hanno dei dubbi sulle taglie o si vogliono dei consigli, il servizio clienti è il vero plus… sono gentilissimi e super disponibili e pronti a soddisfare ogni richiesta! Essendo io del posto, dove è ubicata l’azienda calzaturiera, ho potuto anche visitarla di persona e conoscere i titolari! Beh qui il mio acquisto è diventato anche un arricchimento a livello umano! Ho conosciuto tre ragazzi giovanissimi, fratelli, che hanno avuto il coraggio di investire in un difficile territorio come il sud Italia , in una città bellissima che è Trani , in Puglia , e con dedizione e amore per il proprio lavoro hanno creato una piccola realtà che mira a salvaguardare il Made in Italy che tutto il mondo ci invidia dove artigianato e materiali di qualità sono il must per un prodotto di qualità e duraturo! Sono tre fratelli gentilissimi e pieni di voglia di fare! Sicuramente acquisterò altre scarpe da loro!

24. april 2026

Besvarelse fra Ncub

Cara Mariella, grazie di cuore per queste parole bellissime che ci hanno emozionato!
Leggere che la tua visita in azienda è stata un 'arricchimento a livello umano' è per noi il traguardo più importante. Quando abbiamo deciso di investire nella nostra bellissima Trani, lo abbiamo fatto proprio con l’obiettivo di unire l’eccellenza del Made in Italy a un rapporto diretto e autentico con le persone.
Sapere che hai apprezzato non solo le tue nuove scarpe, ma anche la passione che mettiamo nel nostro lavoro quotidiano, ci dà una carica incredibile per continuare a crescere. Siamo orgogliosi di averti conosciuta e felici che tu faccia parte della nostra piccola grande realtà.
Grazie ancora per il supporto e a presto,
I tre fratelli di NCUB

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente delle scarpe fatte su misura…

Finalmente delle scarpe fatte su misura per i miei gusti! Ho personalizzato ogni dettaglio, dal tacco ai materiali, e la qualità è eccellente. Calzata perfetta e stile unico. Un vero prodotto artigianale che fa la differenza rispetto a quello che si trova online. Tornerò sicuramente!

16. april 2026

Besvarelse fra Ncub

Cara Marianna, grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che le tue nuove scarpe personalizzate ti abbiano soddisfatta al 100%. Il nostro obiettivo è proprio questo: permettere a ognuno di dare vita al proprio stile, curando ogni singolo dettaglio, dal tacco alla scelta dei materiali, per creare qualcosa di davvero unico.
Sapere che hai percepito la differenza della nostra lavorazione artigianale rispetto ai prodotti standard è per noi la soddisfazione più grande.
Ti aspettiamo per la tua prossima creazione! A presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti premuroso e molto…

Servizio clienti premuroso e molto paziente. Ho ordinato un paio di stivali personalizzati nelle misure di gambale, tacco e circonferenza gambale. Che dire celeri nella lavorazione e calzature bellissime e spedizione ultra rapida. Ho fatto anche mettere le mie iniziali sotto la suola, una vera chicca. Consiglio vivamente

17. april 2026

Besvarelse fra Ncub

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che i tuoi nuovi stivali ti soddisfino pienamente. Per noi di NCUB, la personalizzazione non è solo estetica, ma riguarda soprattutto il comfort: poter lavorare sulle misure specifiche di gambale e circonferenza è ciò che permette di creare una calzatura davvero perfetta per chi la indossa.
Siamo contenti che tu abbia apprezzato anche le iniziali sotto la suola: è quel tocco di artigianalità e cura del dettaglio a cui teniamo tantissimo per rendere ogni paio unico e speciale. Sapere che hai trovato il nostro servizio clienti premuroso e la spedizione rapida ci riempie d'orgoglio.
Grazie ancora per averci scelto e per i tuoi preziosi consigli. A presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.