Bij aankomst was de borg hoger als wat wij wisten waardoor we 322 euro extra moesten betalen Op zo een manier is het makkelijk verdienen, oplichters zijn het.
Se, hvad kunderne siger
The bank has a strong message to build a greener future. I was paid out 2 times for referrals and waiting for my third payout . Not sure why the negative reviews seem like they are botted. Once t... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai eu une expérience des plus déplorables avec cette banque. Malgré nos paiements d'abonnement pour quatre mois, ni moi ni mes filleuls n'avons jamais reçu les primes promises, dont les 100€ pour... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Bravo GreenNation
Bravo GreenNation. Je n’utilise plus cette banque super intuitive et en plus elle lutte pour le dérèglement climatique.
Such an easy app to use and has a lot…
Such an easy app to use and has a lot of perks and advantages. Earning points so easy and it makes a better experience on your journey to become a valuable customer!!! GO GreenNation!!!
Un grandissimo no!
Mai vista una campagna più falsa di questa, fai qualche invito e te lo pagano poi quando iniziano a ricevere troppi iscritti iniziano a dire che pagheranno più avanti ecc, a distanza di mesi e mesi di canoni pagati anche ai miei iscritti ( perché si costa pure 3.50€ al mese) ho fatto chiudere tutto. Oggi mi rispondono che andavano rispettate altre richieste , non sanno più cosa dire che stanno ricevendo e-mail ogni giorno di lamentela da parte di tutti noi.
Non perdete tempo, io ne ho perso già abbastanza.

VERGOGNOSI SCAM TOTALE NON PAGANO
VERGOGNOSI SCAM TOTALE NON PAGANO

Vergognosi
Vergognosi. Bonus non pagati e scam totale, evitate di aprirlo!

scam
scam. They didn’t pay me 1.000€ worth of referral program. Lies, automatic replies, and no-reply to customer’s messages everyday. As i can see from the other feedbacks, i’m not the only guy who got scammed

Servizio schifoso
Servizio schifoso, migliaia di euro promessi con i referral e non pagati, 3 volte ho rinnovato il canone e niente

brutta esperienza
Green Nation m’a volé plus de 1800 €
Green Nation a fermé mon compte sans aucune explication alors qu’il contenait 1 000 €, et 800 € supplémentaires étaient en cours de remboursement sur ma carte. Depuis, plus rien. Aucune réponse à mes mails, aucun moyen de les joindre. Ils forcent à passer par l’application, mais quand on n’y a plus accès, c’est juste impossible.
C’est du vol pur et simple. Ils bloquent l’argent des clients et disparaissent. Fuyez cette soi-disant néobanque “éthique” — c’est une arnaque bien déguisée. Je veux mon argent, et je ne lâcherai pas.
FUYEZ !!!
FUYEZ !!!! c’est une grosse arnaque, ils attirent les clients avec un système de parrainage qu’il ne paye jamais. En effet ils font exprès de laisser traîner , il ne paye pas les primes pendant plusieurs mois pour ensuite dire que les personnes n’ont pas renouvelé leur compte afin de ne pas les payer . Alors que les gens ne prolonge pas leur compte justement parce qu’ils ne touchent pas leur prime. C’est le serpent qui se mord la queue quand on écrit au service client, ils répondent vaguement . Vraiment une grosse arnaque , j’attend un parrainage depuis plus de 2 mois ils me font tourné en rond

Ça vaut pas le coup
Ça ne vaut rien. Vous payez environ 5 € tous les mois pour avoir pas grand chose et surtout un support quasi inexistant qui ne répond pas à la question posée. Avec votre carte vous n’aurez pas accès à tous les sites....mise initiale de 15 € non récupérée
expérience terrible et banque terrible
expérience terrible et banque terrible, service client trop lent à répondre, entre autres une campagne marketing incorrecte a été entreprise pour attirer les clients et ils se sont ensuite retirés à la dernière minute, ne tenant pas leurs promesses.
Je ne le recommande pas

Besvarelse fra Green Nation
Prácticas nada confiables. No cumplen. Cuidado.
No suelo ni me gusta hacer malas reseñas. Pero lo de esta gente... Han hecho una promoción de pagos por invitar, que no han cumplido. Uno de los requisitos era pagar una suscripción mensual. En mi caso cumplí todos los requisitos, me hicieron incluso renovar al mes siguiente, para luego decirme que mi cuenta no cumplía los requisitos. Al preguntarles, me dicen que mi cuenta no estaba activa porque no había pagado la suscripción. WTF!? Es falso que no pagué (pagué dos meses de hecho). Es falso que no estaba activa la cuenta, ¿cómo va a estar inactiva una cuenta con IBAN, tarjeta, en la cual he depositado dinero y he realizado pagos? Quizás se le fue de las manos lo de la promo, no pudieron cumplir con los usuarios y buscaron excusas falsas, tomándonos el pelo y mintiéndonos como niños. Obviamente tampoco van a devolver el dinero de la suscripción por desistimiento de los usuarios. Prácticas que rozan la estafa, sinceramente. Es una institución financiera, cómo voy a confiar en algo así para depositar mi dinero? Claro que no lo recomiendo, y por favor, si cuidas tus finanzas, no pongas tu dinero en esto.

Truffa informatica
Truffa informatica! State attenti. Ho tutte le prove necessarie per dimostrare che si tratta di una truffa!

Besvarelse fra Green Nation
🚨Attention à éviter J’ai reçu un…
🚨Attention à éviter J’ai reçu un virement il a été bloqué, ensuite j’ai voulu faire un virement il a aussi été bloqué pendant plus d’une semaine le service support ne me répondait même pas ne savait même plus quoi me dire

Be careful
Be careful! They don’t respect the payment of premiums! Non-existent assistance! And change of rules! They took advantage of their friend invitation program but no payment made!

Bad bank
Bad bank! Be careful! I invited more than 30 people and after more than a month and a half I haven’t even been paid their premium! They don’t respect the regulation! And in chat I always answer the same things! Fraud

Besvarelse fra Green Nation
They do not respect the payment dates…
They do not respect the payment dates of referral rewards! They change the rules! Without even warning! You can no longer register outside of France! This is called bank fraud!
Stay away

Besvarelse fra Green Nation
Je m’étais inscrit il y a longtemps…
Je m’étais inscrit il y a longtemps avec l’offre à 3€, sans savoir que c’était un engagement sur 12 mois. Ce n’était indiqué nulle part de façon claire ! Faites attention, ce genre de pratiques frôle l’arnaque. Je vous déconseille fortement de vous inscrire.

Le support est horribles
Le support est horribles, ils répondent à coter et ça traine pendant des mois.
Promesses non tenues, changement de règle de parrainage incessant.
Ils annoncent des dates qui ne sont pas tenues.
Fuyez ne mettez pas votre argent dedans

Besvarelse fra Green Nation
Læs mere om andre typer anmeldelser.