Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Green Planet Energy. Bei diesem Anbieter (ursprünglich quasi aus Greenpeace „entstanden“) bin ich mir absolut sicher, dass kein Greenwashing betrieben wird! Da... Se mere
Virksomheden har svaret
Sinnvolles, ressourcenschonendes Konzept zur Gas- und Stromversorgung. Keine Dumpingpreise, dafür "echte" grüne Energie - ich zahle lieber ein paar Cent mehr, als hier Braunkohlestrom oder Fracking-Er... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Preise sind fair und stabil, vor allem mit dem Genossenschaftstarif. Die Rechnung wird schnell erstellt, letztes Mal hat es sogar nur einen Tag gedauert. Der Abschlag lässt sich online flexibel ei... Se mere
Virksomheden har svaret
Hab mich bewusst für Green Planet Energy und für keinen anderen Ökostromanbieter entschieden. Service ist toll, wenn man telefonisch Kontakt aufnehmen will/muss. Habe auch Genossenschaftsanteile erw... Se mere
Virksomheden har svaret
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Kontaktformular ist einfach, und sollten doch noch Fragen offen sein, steht die Hotline mit Rat und Tat zur Seite. Ich hatte Rückfragen und wurde super beraten.
Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und total hilfsbereit, ich habe bei anderen Firmen ganz andere Erfahrungen gemacht.
Darüber hinaus spricht das Preis-/Leistungsverhältnis für sich.
Ich bin und bleibe bei Green Energy.

Besvarelse fra Green Planet Energy
Ehrliche, nachhaltige Energie, und echte Menschen, die auch bei Differenzen und Unstimmigkeiten mit dem Netzbetreiber unterstützen. Der Telefon-support war immer ohne lange Wartezeiten zu erreichen, freundlich und kompetent.

Besvarelse fra Green Planet Energy
Meine Fragen zur Bedienung des Mitgliederportals wurden sofort und hilfreich beantwortet. Dieser Kunden- bzw. Mitgliederservice ist aussergewöhnlich. Auch, dass noch indivuduelle Fragen per E-Mail möglich sind. Ihr Service hat mich überzeugt.
In seit fast 20 Jahren Genossenschaftsmitglied und Stromkunde wurde ich noch nie enttäuscht.

Besvarelse fra Green Planet Energy
Bin schon lange Kunde und bisher mit allem ganz zufrieden und trotz der schwierigen Zeiten für uns alle bzw. die meisten.

Besvarelse fra Green Planet Energy
Ich bin mit dem Ökostromanbieter Green Planet energy sehr zufrieden. Das gilt auch für den Kundenservice und auch die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Ich leiste auf diese Weise gerne den Beitrag zur Energiewende. Bin auch froh, dass es sich um eine eingetragene Genossenschaft handelt, deren Mitglied ich bin. Ebenso bin ich Mitglied bei Greenpeace.

Besvarelse fra Green Planet Energy
Der beste Stromanbieter den es gibt.
Sehr kompetent,mega freundlich immer sehr schnell telefonisch erreichbar .
Und auch noch günstig.
Besser geht es nicht.
Weiter so. DANKE
Sabine

Besvarelse fra Green Planet Energy
Wir sind überzeugt von Green Planet Energy, weil sie ihren eigenen grünen Strom produzieren und den Strommix transparent auf ihrer Homepage darstellen.
Hinzu kommt ein günstiger Preis, der manchen Vorschlag von Vergleichsportalen schlägt.
Gut ist auch, dass man die Abschlagzahlung direkt im Konto anpassen kann.
In seltenen Fällen hatten wir Fragen, die ein Telefonat mit der Hotline notwendig machte. Alles wurde freundlich und kompetent beantwortet.

Besvarelse fra Green Planet Energy
Anliegen werden freundlich und zielführend besprochen und direkt umgesetzt.

Freundlich
unkompliziert
pragmatisch
zielführend
schnell

Besvarelse fra Green Planet Energy
Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei Green Planet Energy. Bin seinerzeit aus Überzeugung hin zu einem Okoström Anbieter und habe den Schritt nie bereut. Im Gegenteil. Der Preis (als alter Bestandskunde) ist absolut konkurrenzfähig, die Abrechnungen sind transparent, der Auftritt der Firma in sozialen Medien gefällt mir sehr, spricht Green Planet Energy doch exakt meine Sprache. Alles andere als 5 Sterne wären blanker Hohn.

Besvarelse fra Green Planet Energy
Sie waren gut und schnell telefonisch zu erreichen. Mir wurde sehr kompetent und freundlich weiter geholfen.

Stabile und faire Preise auch in Zeiten der Energiekrise

Besvarelse fra Green Planet Energy
Verlässliche Abrechnung, leichte Erreichbarkeit bei Fragen, detaillierte Erklärungen bei Bedarf und zügige Bearbeitung von Änderungen.
Und der Strom ist grün ;)

Besvarelse fra Green Planet Energy
Top Energie Lieferant mit Ambitionen und Gemeinsinn. Werdet Mitglied das nutzt euch und unser aller Zukunft

Besvarelse fra Green Planet Energy
Schon seit längerem in der Genossenschaft. Bisher in allen Belangen nur gute Erfahrungen gemacht.

Engagierte und transparente Stromversorgung

Besvarelse fra Green Planet Energy
Seit vielen Jahren setzt sich Green Planet Energy konsequent für umweltfreundliche Stromerzeugung ein.
Der Preis für diesen Strom ist absolut fair und zeigt, dass es möglich ist wirtschaftlich zu arbeiten ohne der Umwelt zu schaden.

Besvarelse fra Green Planet Energy
Umweltfreundlich erzeugte Energie zu günstigen Preisen, weil in den Händen der Genossenschaftsmitglieder, die zudem jährlich eine Ausschüttung erhalten. Keine Aktiengesellschaften, die nur auf die Dividende bedacht sind.
Dazu einfach zu bedienendes Kundenportal, anders als bei Netzbetreibern aus dem E.ON-Konzern, wo mehrfach gemeldete Fehler schlichtweg ignoriert werden.

Besvarelse fra Green Planet Energy
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.