Green Planet Energy Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sinnvolles, ressourcenschonendes Konzept zur Gas- und Stromversorgung. Keine Dumpingpreise, dafür "echte" grüne Energie - ich zahle lieber ein paar Cent mehr, als hier Braunkohlestrom oder Fracking-Er... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Preise sind fair und stabil, vor allem mit dem Genossenschaftstarif. Die Rechnung wird schnell erstellt, letztes Mal hat es sogar nur einen Tag gedauert. Der Abschlag lässt sich online flexibel ei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit über 12 Jahren zufriedener Kunde bei Green Planet Energy! GPE ist immer transparent, hat faire Preise für top Produkte. Ich habe noch nie eine böse Überraschung erlebt und bin stolz, die... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af grøn energi
  2. Elselskab
  3. Energiforsyningsselskab
  4. Forsyningsentreprenør
  5. Solenergiselskab

Skrevet af virksomheden

Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

234 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bester Ökostromanbieter

Hab mich bewusst für Green Planet Energy und für keinen anderen Ökostromanbieter entschieden. Service ist toll, wenn man telefonisch Kontakt aufnehmen will/muss. Habe auch Genossenschaftsanteile erworben. Wer bietet das sonst?
War es 2024 oder 2025, als der Strompreis trotz der Netzentgelterhöhung gesenkt wurde? Hatte kaum ein anderes Energieunternehmen durchgeführt.
Meine beste Entscheidung ever 👍🏻

1. september 2026

Hallo Ylrike,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du dich ganz bewusst für Green Planet Energy entschieden hast und uns auch als Genossenschaft unterstützt. Besonders schön ist es zu lesen, dass du mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht hast. Dein Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter!

Danke für die wertschätzenden Worte und dafür, dass du diesen Weg gemeinsam mit uns gehst. 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute transparente Arbeit!

1. september 2026

Besvarelse fra Green Planet Energy

Hallo Bernd, danke für deine Bewertung. Transparenz ist uns besonders wichtig, denn wir möchten, dass du jederzeit nachvollziehen kannst, wie wir arbeiten und Entscheidungen treffen. Umso mehr freut es uns, dass du das so wahrnimmst.

Zuverlässigkeit

30. august 2026

Hallo "MH",
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du uns dein Vertrauen schenkst. Schön, dass du mit uns zufrieden bist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin schon mehrere Jahre Kundin bei…

Ich bin schon mehrere Jahre Kundin bei Green Planet Energy und habe auch einen Wohnungswechsel durchgeführt. Der Kundendienst war telefonisch direkt erreichbar und super freundlich und hilfreich. Auch eine spätere elektronische Rückfrage über die Website wurde am selben Tag direkt, unkompliziert und super freundlich beantwortet.

Ich bin daher extrem zufrieden und empfehle diesen Anbieter wirklich jedem, der neben günstigen Strompreisen Wert auf wirklich guten Service legt!

24. august 2026

Hallo Jahgy,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass du uns schon seit mehreren Jahren begleitest und wir dich auch bei deinem Wohnungswechsel unterstützen konnten.

Danke für dein Vertrauen und die wertschätzenden Worte. Solches Feedback bedeutet unserem Team wirklich viel!

Durchweg sehr guter Anbieter

Einfache Preisstruktur, günstige Preise (auch durch Genossenschaftsrabatt), gute Erreichbarkeit und Beratungskompetenz. Kann nur Bestes berichten.

24. august 2026

Hallo Joerg,
vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du uns so positiv erlebst. Dein Lob zu unserem Service und der Beratung geben wir gerne an die Kolleg:innen weiter. Darüber werden sie sich sicher freuen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und verständliche Antwort.

Schnelle und verständliche Antwort.

19. august 2026

Hallo Ingrid,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und mit unserem Service zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen!

Es gibt nichts zu Beanstanden

Es gibt nichts zu Beanstanden. Preis Super. Man kann selbst Bestimmen wie hoch der Abschlag sein soll. Noch nie irgendwelche Probleme gehabt. So muß es laufen.

18. august 2026

Hallo Manfred,
vielen Dank für deine Bewertung und deinen Support! Schön zu hören, dass bei dir alles rundläuft und du mit uns zufrieden bist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es geht auch nicht schei*e!

Ok, Öko Strom ist klar..
Aber auch sonst: Umstieg super easy. Homepage ist 'reduziert', überischtlich und alles funktioniert wie es soll.
Kein nerviges 5 mal hinrennen und nichts funktioniert weil das System kennt nur einen Standart ist aber nicht der, der bei Dir und tausenden anderen ist, Standart.
Ach so: Ja war 2019 bisschen teuer als Vattenfall, aber dafür so gut wie gar nicht gestiegen.
2022 Energiekrise: Lach!
Schön das es große Unternehmen gibt die sich selbst ernst nehmen, providen, dass ich darüber einfach NICHT nachdenken muss und gleichzeitig meinen Nachkommen ins Gesicht schauen kann...
Actually sieben von fünf Sternen!

18. august 2026

Hallo,
vielen Dank für deine offenen und wertschätzenden Worte – und natürlich für die sieben von fünf Sternen! Es freut uns sehr, dass du dich für uns entschieden hast und uns schon so lange begleitest.

Zu lesen, dass du uns als verlässlichen Partner erlebst, bedeutet uns viel. Genau dieses Vertrauen ist für uns etwas ganz Besonderes.

Danke, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du diesen Weg gemeinsam mit uns gehst!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin bisher sehr zufrieden und…

Ich bin bisher sehr zufrieden und wünsche mir keine Änderungen.

17. august 2026

Hallo Rudolf,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt.

Eine der wenigen „echten“ Ökostrom-Anbieterinnen

Green Planet Energy gehört zu den wenigen Anbieterinnen in Deutschland, die zu jeder Zeit mit erneuerbarem Strom versorgen und dies nicht nur über das Jahr bilanziell ausgleichen. Green Planet hat mein vollstes Vertrauen, genossenschaftliche Energieversorgung ist meiner Ansicht nach das beste Mittel gegen eine Abhängigkeit von Energie-Oligopolen und daher besonders unterstützenswert.

17. august 2026

Hallo Mezcal,
vielen Dank für deine Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es bedeutet uns viel, dass du uns dein Vertrauen schenkst und unseren Ansatz so überzeugend findest. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Menschen wie du machen unsere Genossenschaft lebendig und stark.

Vielen Dank für deine Unterstützung!

gute Beratunhg

freundliche und kompetente Auskunft

14. august 2026

Hallo Jürgen,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut beraten fühlst. Dein positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter!

günstiger Strom

günstiger Strom, absolut zuverlässig und vertrauenswürdig, Kontakt zum Kunden hervorragend. Außerdem ist die Website sehr übersichtlich und einfach zu bedienen.

14. august 2026

Hallo Carola,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu lesen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Dein positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Einfach Perfekt!

Endlich ein Unternehmen das meine Ansichten teilt. Der Service ist hervorragend, Die Abrechnung ist sehr übersichtlich.
Danke!

11. august 2026

Hallo Alois,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich mit unseren Werten identifizieren kannst und dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Danke für dein Vertrauen und die wertschätzenden Worte!

Gute Nachrichten!

Ihr gebt die wenigen guten Nachrichten, die es gibt in der heutigen Zeit! Danke! Danke! Danke!

9. august 2026

Hallo Rolf,
vielen Dank für deine Bewertung und die motivierenden Worte! Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit bei dir so positiv ankommt. Solches Feedback gibt auch uns Rückenwind. 😊

Prima

reibungslos, unkompliziert, transparent

8. august 2026

Hallo Tobias,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles so unkompliziert funktioniert und du dich bei uns gut aufgehoben fühlst.

100 % "grüner" Strom, super Service

100 % klimafreundlicher Strom und ein super Service. Bin sehr zufrieden, auch mit dem Preis.

9. august 2026

Hallo Coggo,
vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu lesen, dass für dich alles passt und du mit uns zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen!

Der Service von Green Planet Energy ist hervorragend

Der Service von Green Planet Energy ist einfach vorbildlich. Schnelles Reagieren auf E-Mails, kein langes Ausharren in telefonischen Warteschleifen. Hilfsbereite Menschen am Telefon.
So geht Kundenservice.

Cordula Hennig

5. august 2026

Hallo Cordula,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Dein Lob geben wir gerne an unser Team weiter! Danke für dein Vertrauen!

Transparenz und Sinn

Green Planet ist der einzige Ökostrom-Anbieter, dem ich vertraue. Vollständige Transparenz. Kann ich immer empfehlen.

5. august 2026

Besvarelse fra Green Planet Energy

Hallo Julie, vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Empfehlung! Transparenz ist für uns nicht nur ein Versprechen, sondern die Grundlage unseres Handelns. Umso schöner, dass genau das bei dir ankommt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Green Planet Energy ist ein Lichtblick…

Green Planet Energy ist ein Lichtblick gegen die Monopolstellung der Energiekonzerne und wichtig für die öffentliche Debatte um Klima und Energie.

Preislich ist GPE mehr als nur konkurrenzfähig.

4. august 2026

Hallo Jürgen,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte!
Es freut uns sehr, dass du uns so positiv wahrnimmst. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir dich sowohl mit unserem Engagement als auch mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen können! Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir wurde sofort geantwortet und ich…

Mir wurde sofort geantwortet und ich habe genau die Info bekommen, die ich brauchte.

3. august 2026

Hallo Dr. Bartos,
vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten. Danke, dass du dir die Zeit für dieses positive Feedback genommen hast.

dein Green Planet Energy Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.