tried reaching out to the team several time but no response. Product looks good but didnt match what i asked for unfortunately hence making it too big for my usage. what i asked for : round with 3... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super Kauferlebnis! Obwohl man bei Onlinehändlern immer ein wenig Vorsichtig ist, kann ich Graving ohne Hintergedanken empfehlen. Der elektronische Brennstempel funktioniert genau wie er soll. Erhitzt... Se mere
Besser geht's nicht! Online bestellt, Brennstempel direkt am nächsten Tag erhalten. Von der Qualität des Stempels bin ich absolut überzeugt. Unser Motiv ("Unterschrift" zum Branding von Steaks) ist se... Se mere
Ich habe ein Grillbrenneisen für einen Grill-Enthusiasten zum Vatertag bestellt. Nach kurzer Nachfrage und freundlicher Beratung war das Brenneisen schnell per Kurier zugestellt. Auch der Beschenk... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
GRAVING ist Ihr Gravier- und Brennstempel-Profi. Wir sind Hersteller und Lieferant von gravierten Metallstempeln, Prägestempeln, Brennstempeln, Brandeisen, Brandstempeln, Werkzeuggravuren, Schildern und Frontplatten. Wir arbeiten exakt und liefern schn...
Kontaktoplysninger
Tyskland
- graving.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Produkt ist professionell
Das Produkt ist professionell, Leistungsfähig und ach die Matritze ist super gelungen. Pünktlich geliefert!
Schneller und persönlicher Service
Grösse des Logos wurde von der Firma…
Grösse des Logos wurde von der Firma selbst auf die Plattengrösse angepasst und nicht von der mitgeschickten Vorlage genommen. Das ist sehr ärgerlich und sehr teuer!
Alles lief perfekt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem erhaltenen Brennstempel. War auch über die schnelle Lieferung erstaunt. Herzlichen Dank.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung. Ware Top. Super Kommunikation. Fein gelaufen.
Super Qualität
Wir ( ein Tischlerei ) sind alle begeistert, durch die Regellung der Hitze können wir auch viele unterschiedliche Werkstoffe beschriften.
Danke noch mal für die SUPER Ausführung!
Sehr gut verarbeitet und nach meinem…
Sehr gut verarbeitet und nach meinem Wunsch umgesetzt einfach klasse
Das Brenneisen ist toll und gestochen…
Das Brenneisen ist toll und gestochen scharf. Auch der Kontakt mit dem Kundenservice (für das richtige Bild in meinem Falle) war sehr freundlich und schnell. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und tolle…
Sehr schnelle Lieferung und tolle Umsetzung des Motivs. Auch der Stempel an sich sieht sehr schön aus!
Schnelle und gute Bearbeitung
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Schnell und freundlich
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Der Brennstempel ist sogar besser geworden, als ich gehofft hatte.
Schnelle Lieferung und tolles Ergebnis
Qualität und Freundlichkeit sehr gut
Qualität und Freundlichkeit sehr gut. Versandversprechen wurde nicht eingehalten. Trotz rechtzeitiger Bestellung erfolgte der Versand nicht am nächsten Tag, sondern 5 Tage später.
Preis Leistung top!!
Super schnelle Lieferung, übersichtliche Webseite, Preis/Leistung top. Der Stempel ist trotz seiner kleinen Größe (50x3,5 mm) perfekt im gebrannten Schriftbild.
Ich empfehle Sie gerne weiter!!
Vielen Dank
Einwandfrei 👍
alles bestens
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.