Questo è il secondo acquisto che effettuo e ribadisco grandissima professionalità, attenzione verso il cliente, serietà e onestà. Prodotti veramente ottimi a prezzi molto competitivi, ma la differenz... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho fatto un ordine di Ammorbidenti Tergó qui al nord introvabili!! Il pacco è arrivato in pochissimi giorni, quindi anche super veloci!! in più hanno sigillato ben a modo tutti i tappi degli ammorbide... Se mere
Virksomheden har svaret
Negozio online molto fornito con prodotti introvabili nei negozi della grande distribuzione. Prezzi molto onesti. Personale gentile e professionale, ha risposto ad un mio quesito con solerzia e comp... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Nola 56/58, 80040, San Gennaro Vesuviano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Ditta seria e professionale. Si è presentato un problema circa la consegna da parte del corriere e, con gentilezza e disponibilità da parte loro, ho ricevuto assistenza immediata e risolutiva.

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Ho conosciuto uno dei vostri prodotti in una vacanza in Salento, presi in affitto un appartamento e l’inquilino precedente aveva lasciato una bottiglia di detergente per pavimenti, un profumo durevole e ottimo! Appena a casa a roma vi ho contattato per avere quel prodotto, arrivato presto ed imballato con cura! Grazie e’ una meraviglia

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Molto contenta. Prodotti sweet home con profumazioni che nella mia zona non trovo. Imballati con cura e consegna veloce

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Azienda interessante con molti articoli non solo per la casa.

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Azienda seria, ordini veloci e ben imballati. Da Gran Risparmio trovo prodotti che nella mia zona non riesco a trovare.

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
descrizione precisa e dettagliata dell'oggetto.
Correttezza nei tempi e modi della spedizione

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Ottima esperienza, è il primo acquisto, sicuramente continuerò ad acquistare

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Acquistati prodotti nuncas. Prezzi buono, consegna rapidissima, imballaggio perfetto. Ma, inoltre, super disponibilità e cordialità del titolare, molto professionale. Consigliatissimo!!!

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
La prima volta che compero dei prodotti ,ne ho presi 3 mi sembravano buon prezzo,passo in un negozio ,caspita 1 euro meno su ognuno.Va bene così tutto insegna.

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Ho trovato un prodotto valido che non riesco più a reperire nella mia zona e la spedizione è stata ultra veloce

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Esperienza piu che positiva...per prezzi qualità e cortesia.....spedizione in tenpi brevissimi.... sicuramente mi rivolgerò anche in futuro

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Ottima esperienza! Diventate il mio negozio preferito! Ai prossimi acquisti!

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Ho trovato i prodotti che cercavo e i prezzi sono quelli di mercato.
Unica pecca, due prodotti erano dimezzati perché sigillati male.

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.