Gran Risparmio ShopAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questo è il secondo acquisto che effettuo e ribadisco grandissima professionalità, attenzione verso il cliente, serietà e onestà. Prodotti veramente ottimi a prezzi molto competitivi, ma la differenz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto uno dei vostri prodotti in una vacanza in Salento, presi in affitto un appartamento e l’inquilino precedente aveva lasciato una bottiglia di detergente per pavimenti, un profumo durevole... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine di Ammorbidenti Tergó qui al nord introvabili!! Il pacco è arrivato in pochissimi giorni, quindi anche super veloci!! in più hanno sigillato ben a modo tutti i tappi degli ammorbide... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio online molto fornito con prodotti introvabili nei negozi della grande distribuzione. Prezzi molto onesti. Personale gentile e professionale, ha risposto ad un mio quesito con solerzia e comp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Legetøjsbutik

Om Gran Risparmio Shop

Skrevet af virksomheden

Gran Risparmio Shop

Nata nel 2014 da un’idea imprenditoriale del suo fondatore Lugi Gallicchio, oggi Gran Risparmio Shop è una delle società specializzate nella:

vendita di prodotti per l’igiene personale , prodotti per la cura della persona, casalinghi, detersivi, profumeria, cosmetica, piccolo elettrodomestico e tanto altro.

Una storia raccontata attraverso un know-how unico, risultato di oltre vent’ anni di esperienza commerciale, acquisita in primis come direttore di diverse note catene di elettronica e conclusa con quasi un decennio nel ruolo di manager presso Auchan. L'esperienza maturata e la passione, ha spinto Luigi Gallicchio ad intraprendere una propria attività, forte di tutti i punti positivi acquisiti nelle esperienze passate , a tal fine da esprimere al meglio quella che è oggi la propria filosofia aziendale volta a migliorare l'esperienza di acquisto di ogni cliente.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti ricevuti sono ottimi.

I prodotti ricevuti sono ottimi.
Venditore serio e affidabile.
Spedizione veloce.

9. juli 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Bruna grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Tutto bene

Servizio puntuale e comodo a prezzi buoni

25. juni 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Ottolenghico grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Veloci e efficaci

Veloci nella consegna e imballaggio molto efficace

17. juni 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Ivan grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Tutto ottimo!

Tutto ottimo! Ordine BIZEYQVAZ, consegnato in pochi gg, i prodotti era ben imballati e sono stata seguita dal servizio clienti nel migliore dei modi. Grazie ancora e alla prossima🫠❤️!

11. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Elena grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia.

Veloci, puntuali, seri. Ottima fornitura. Prezzi vantaggiosi

31. maj 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Alice grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Esperienza estremamente positiva.

Esperienza estremamente positiva.
Tempistica rapidissima, prezzi molto onesti, imballaggio accuratissimo (mai visto così tanto in vita mia, davvero), massima attenzione al cliente. Ed ecco come si conquistano i clienti!
Consigliatissimo.

22. maj 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Franco grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran Risparmio è una garanzia per me

Gran Risparmio è una garanzia per me, ordine arrivato super veloce e massima cura nell'imballaggio dei prodotti!

11. maj 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Tania grazie come sempre delle belle parole che spendi per noi, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Cercavo dei prodotti

Cercavo dei prodotti, che non trovavo da nessuna parte e invece qui li ho trovati tutti! Spedizione veloce, flaconi sigillati perfettamente e servizio clienti ottimo! Grazie e al prossimo acquisto!

3. maj 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Alessandra grazie come sempre delle belle parole che spendi per noi, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza come sempre 👌ottima…

Ottima esperienza come sempre 👌ottima qualità e prezzo,personale cordiale e molto gentile 😘✌️

16. april 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Annarita grazie come sempre delle belle parole che spendi per noi, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il suo titolare il Signor Luigi è in…

Il suo titolare il Signor Luigi è in grado, con esperienza e professionalità, di comprendere ed esaudire le esigenze del cliente anche da lontano. Lo consiglio vivamente!

16. februar 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Verdiana grazie, la Sua recensione ci riempie di orgoglio. Il nostro obbiettivo è sempre stato quello di agevolare e soddisfare i clienti, sia cercando di avere il prezzo giusto che un servizio celere ed accurato. Grazie di Cuore.

Cortesia e celerità

19. februar 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Gabriella grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloci nelle spedizioni e prodotti…

Veloci nelle spedizioni e prodotti fantastici....inoltre trovi di tutto...un consiglio?...
Provate i cristalli di Deo Due sono profumatissimi!!!

12. februar 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Cristina grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto cortese e affidabile. Spedizione arrivata in tempo...lo consiglio molto

7. februar 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Draghia grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Velocisimo puntuali rispettosi

Sono contenta le cose sono di marka e mi piace sono fantastici

6. februar 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Roxana grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno ottimi anzi super prodotti

Buongiorno ottimi anzi super prodotti, imballaggio perfetto specie per candeggina o liquidi forti, trattamento speciale ovviamente anche la gentilezza che non manca. Grazie

1. februar 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Valeria grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Ottimo assortimento

Ottimo assortimento. Molto disponibili telefonicamente. Prezzo competitivi

24. januar 2024

Besvarelse fra Gran Risparmio Shop

Daniele grazie della recensione, siamo felici che il Nostro servizio sia stato soddisfacente. Grazie di cuore per la fiducia

Læs mere om andre typer anmeldelser.