Grandikids Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La suite de mon parcours de l'enfer

J'ai déjà déposé un premier avis, je n'avais encore rien reçu 1 mois après ma commande j'ai depuis reçu un colis et demandé un retour, plus l'utilité et énervée de tout ces désagréments. On m'a envoyé des propositions de remboursement de 20% puis de 30% que j'ai refusé, ils m'ont donc demandé de payer à mes frais le retour de la marchandise afin de me rembourser à réception. Mais la meilleure est la... ils fournissent une fausse adresse GRANDI 60 Avenue Général de Gaulle 92800 Puteaux France. La poste est en train de me retourner ce colis de l'enfer, c'est un beau tunnel cette histoire. A ce jour pas de solution trouvé ma banque ne fait pas de chargeback si on est à l'origine du paiement initial

16. august 2026

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque. Les couches n'absorbent rien ni un peu de pipi. Passez votre chemin. La première nuit et la seule nuit où je les ai mise à ma fille, elle s'est reveillée en pleurant car elle été toute mouillée. Alors non, je ne vais pas me réveiller au milieu de la nuits toutes les nuits car elles ne servent pas. Je retourne tout.
Et attention n'ouvrez pas les paquets car la politique de remboursement sert que pour les articles NON OUVERTS!!

23. september 2026

A fuir

J’ai pris la taille L (19-25kg) pour ma fille qui pèse 20kg, et la culotte était trop petite ..
J’ai demandé à procéder à un retour, ils m’ont envoyé l’adresse de retour mais le colis n’a pas pu être livré et il m’est revenu. J’ai essayé plusieurs fois de les recontacter mais ils ne m’ont plus répondu (alors que je vois bien qu’ils ouvrent mes mails).
Comme pour beaucoup ici, j’ai reçu le colis au bout d’un mois provenant de Chine.

21. september 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Colis très long à être livré

Colis très long à être livré, provient de chine donc drop shipping. Les culottes n'ont pas la même couleur que sur le site, elles sont ternes. Si vous voulez un retour c'est à vos frais. Je les ai donc gardées mais franchement vu le prix payé je suis très déçue.

18. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après avoir passé commande j’ai attendu très longtemps

Après avoir passé commande je m’aperçois que le colis va arriver de Chine directement mais les semaines passent et le colis n’arrivent pas et tout ce que le service client trouve à me dire est qu’il y a eu du retard et que le colis est parti à chaque fois. Bref je l’ai reçu au moins 1 mois après je crois mais j’ai même pas demandé le remboursement alors que je n’en avais plus besoin en raison de l’inefficacité du service client. Bref je ne ferais plus jamais d’achat sur ce site !

7. august 2026

Nul !!!

Nul !!!! Commande passée le 17/08 et toujours pas reçu. On me balade en indiquant une rupture de stock. A fuir absolument je ne sais même pas si je les recevrais.

17. august 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque, ils ont mis 1 mois à livrer, j ai donc demander à renvoyer à leurs frais les délais étant de leurs fait, ils ont bien voulu le renvoi a condition que je paye les frais de port, fuyez ils ne prennent pas leurs responsabilité.

5. september 2026

21 jours pour recevoir ma commande et fuite

21 jours pour recevoir ma commande. Soit disant que c’est inhabituel et qu il y avait une rupture sur un motif alors qu’au moment de la commande ce n’était pas en rupture. Ils sortent la même réponse à tout le monde. Et en fait ça vient de Chine.. et le pire ils promettent sans fuite et je n’ai eu que des fuites dès le premier pipi. Culotte body pantalon trempé super! A fuir!!!

11. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue par cette société

Très déçue par cette société. Commande reçue après un mois, malgré de nombreuses relances, avec un impact direct sur la rentrée scolaire de mon fils.
Réponse faite : Rupture de stock.
Pas prévoyante du tout cette société. Il devrait bien savoir qu'en période de rentrée scolaire les commandes vont être plus importantes.
C'est pas le tout de faire des vidéos publicitaires, il faut assurer derrière

Pour couronner le tout, je pensais acheter auprès d’une société française : les produits sont soit disant conçues en France et fabriqués en Chine. Une information que je trouve trompeuse et mensongère.

Au final : retard, déception et surtout manque de considération pour le client. Je ne recommande pas.

7. august 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque, le colis a mis un mois à arriver au lieu des 1 semaine prévu sur le site.
J’ai demandé à plusieurs reprise un remboursement car mon fils toujours pas propre malgré les conseils suivis de leur ebooks, ils fonts traîner pour que le délais soit dépassé.
A fuir, j’aurai du lire les avis avant.

12. september 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison en 25 jours depuis la Chine…

Livraison en 25 jours depuis la Chine alors que dans le mail il est indiqué 4 à 9 jours... vraiment decevant surtout pour un produit dont j'avais besoin le plus rapidement possible avant la rentrée. Dropshipping... Mais le produit est plutôt bon, ma fille est fan de ses culottes licornes. J'ai pris taille L pour ses 15,5 kg, cela convient tres bien.

10. september 2026

Arnaque

Arnaque, je devais recevoir mon colis en deux semaines max , je l’ai reçu au bout d’un mois j’ai donc demandé le renvois du colis intacte , ils ont essayé de me forcer à garder la marchandis , Et que si je voulais renvoyer les produits ca sera à mes frais. Hors il n’est ecrit nulle part sur leur site que le renvoie sera à la charge du client. Il est ecrit meme satisfait ou remboursé.
Vraiment une grosse arnaque
J’ai battaillée plusieurs semaines mais visiblement ils sont prets à perdre des clients

11. september 2026

Commande culotte

Je ne recommande absolument pas.
Culotte commandée pour mon fils atteint d'une maladie génétique orpheline, cette commande a été passée le 18 août et toujours pas reçu, on m'amuse en répondant à mes mails ( Stock dévalisé, ma commande devrait arriver très rapidement.....) mais toujours rien.
À fuir

18. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le colis a mis plus d’un mois à…

Le colis a mis plus d’un mois à arriver.
Malgré des retours par mail de cette société, la personne ne m’indique pas l’adresse de retour pour renvoyer le colis. Je dois donc suivre de près cette histoire alors que je préférerais m’occuper de mon bébé, à fuir

30. juli 2026

Grosse arnaque à fuir

Commande du 24 Août toujours non reçue, je me suis faite avoir par tous les beaux commentaires sur leur site... et leur publicité sur les réseaux sociaux.

24. august 2026

Entreprise chinoise

Entreprise chinoise, je n'ai toujours pas été livrée un mois après la commande, produit en chemin...en Chine.
Service client IA, plein d'ironie.
À fuir.

9. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours pas de nouvelles de ma…

Toujours pas de nouvelles de ma commande c'est clairement du dropshipping. Expédition venant de Chine donc marges extrêmes de leur côté. Nous sommes des pigeons on paye cher et on attend toujours le colis.
Je déconseille d'acheter. Tous les commentaires positifs sur le site doivent sûrement être faux et les tissus toxiques.

8. september 2026

Une belle arnaque

Une belle arnaque, j’ai commandé le 4 août et je n’ai toujours rien reçu, apres réclamation d’un remboursement on me dit que la commande est en route. On et le 7 septembre toujours rien. Aucun remboursement et aucun produits.

4. august 2026

Er dette din virksomhed?