Bbies Anmeldelser 3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit intéressant pas assez absorbant

Produit intéressant mais manque d'absorption au stade d'évolution de mon enfant. C'est dommage car enfiler une Couches lavables Pull UP est plus agréable quand son enfant ne veut plus trop s'allonger pour attacher une couche et cela m'aurait permis de passer plus facilement aux couches lavables.

13. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai testé les couches de bains

J'ai testé les couches de bains, elles sont parfaites
Les couches te1 bambou sont super bien aussi, le temps de séchage est long cependant donc faut pouvoir les faire sécher dans un endroit ventilé.
les couches te1 microfibré sont à mon sens peu pratique car il faut prendre le temps de mettre l'insert dans la poche, et j'ai toujours des fuites. Elles sèchent. par contre super vite.
Les couches te2: elles font un hypergros popotin, je ne les aime pas beaucoup car il manque des boutons pressions. Un bouton par côté n'est pas suffisant je trouve pour maintenir la couche en place. Elles sont pour moi à réserver pour la sieste. Il faut aussi rajouter plusieurs inserts sinon j'ai des fuites.
Au final mon avis et mitigé sur les couches bbies, elles ont cependant le mérite d'être oeko tex et l'entreprise est française.

21. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience sur les couches…

Mauvaise expérience sur les couches pull up.

Voulant acheter français, j'ai décidé de mettre le prix pour acheter via l'entreprise bbies.

J'ai d'abord demandé conseil par téléphone puis j'ai acheté via le site un pack de couches

Les couches fuient malgré plusieurs inserts mais elles ont également un problème de séchage (ne peuvent pas sécher correctement à cause du tissu imperméable cousu dessus) en plus d'un lavage non efficace car pas plus de 30 degrés.

De plus, les côtés des couches ne contiennent qu'un élastique ce qui, forcément, créent des fuîtes car l'élastique ne retient pas l'urine.

Le SAV me propose d'essayer un lavage à 40 degrés (qui ne change absolument rien, même en cycle long, prélavage, etc) puis me dit qu'elle n'a pas de solutions à me proposer.

Deux amies en ont acheté, l'une s'est acharnée en faisant des lavages à 40 et 60 degrés mais rien ne change, les couches sont inutilisables. L'autre a carrément jeté les couches.

Je fais le choix d'être en lavable pour respecter la planète, pas pour gaspiller donc cette expérience est un réel échec.

Ayant un métier où j'utilise des couches lavables toute la journée, j'avais besoin d'acheter une centaine de couches pour une association, heureusement que j'ai pu leur faire part de mon expérience pour pas que l'on choisisse cette marque.

Je suis très déçue du service client qui dit qu'ils n'ont pas de retours client alors qu'il m'a fallu poster sur un groupe pour avoir QUE des avis négatifs (pas un seul avis positif) sur la marque !

Je ne suis pas du tout réseaux sociaux mais j'aurais du demander des avis extérieurs avant

Pour la grosse commande, je vais privilégier une entreprise plus loin mais qui ne fait pas fausses promesses et qui ne vend pas juste pour vendre

6. januar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.