Grad  Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Système pas du tout pratique. Déjà il faut des clés format propriétaire GRAD, 30€ la paire (il faut une paire pour faire le démontage). Il ne vaut donc mieux pas les perdre ou les casser. De... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne accueil téléphonique et de la prise en compte du besoin et bons produits. Donc très bien Reste une grande marge d'amélioration à apporter avec son distributeur car les délais de livraison ne s... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Terrassebygger

Skrevet af virksomheden

GRAD est un concept de terrasse à clipser avec une fixation invisible en bois, composite et grès-cérame. Une solution durable, facile et rapide à poser. La terrasse de vos rêves en un clip.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Service toujours disponible pour dimensionner la terrasse
Quelques lattes endommagées ont été remplacées sans problème

14. juni 2023

Bonjour Didier,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

L'équipe GRAD

Super

Super produits,tres pratique, bonne communication+livraison rapide=super

22. juni 2023

L'équipe GRAD.

Retour d'expérience juillet2023

Reste une grande marge d'amélioration à apporter avec son distributeur car les délais de livraison ne sont pas tenus, le tracking number du transporteur Schenker ne sert à rien et il ne vous appel pas avant de vous livrer... et Grad concept n'est certainement pas informé de ces disfonctionnements de livraison

25. juni 2023

Bonjour Stéphane,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de faire part de votre expérience avec le transporteur. Nous prenons en compte vos remarques, et allons remonter l'information.

L'équipe GRAD

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits reçus rapidement et intacts

Produits reçus rapidement et intacts. Aucun souci sur la commande.
Je recommande.

26. juni 2023

Bonjour Ludovic,

Service client - GRAD

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Installation tres facile mais bcp de noeuds qui fragilise les lames

Très facile d'installation. Très bonne technologie. Seule surprise à l'arrivée, une des lames de thermopin de 480 etait cassée au niveau d'un noeud. Et pareil à l'utilisation, j'ai dû changer une lame qui s'était fendue sur un noeud. Pas mal de chutes au final pour rattraper ces 2 problèmes. La qualité du bois semble un peu différente de ma terrasse achetée il y a quelques années (pas autant de noeuds "fragilisant" en tout cas) mais satisfaisait dans l'ensemble.

25. juni 2023

Bonjour Thibaut,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Effectivement, nous avons des arrivages qui peuvent varier, avec un bois ayant plus ou moins de nœuds.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matériaux de très bonne qualité

Matériaux de très bonne qualité, facile à mettre en place.

6. juni 2023

Bonjour Sébastien,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre commande.

Le service client, GRAD

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Resultat visuel conforme à l'attendu…

Resultat visuel conforme à l'attendu mais plus fastidieux à mettre en œuvre que prévu

5. juni 2023

Bonjour Patrick,

N'hésitez pas à nous faire un retour, sur les informations qui auraient pu vous manquer dans la mise en œuvre.

L'équipe Grad.

Parfait professionnalisme

Je remercie le suivi sur ma commande pour une terrasse de 17,5 m2. Délai rapide. J'ai reçu ma commande avec 5 lames (en 1,50m) qui avaient été abîmées dans le transport. J'en ai fait part au SAV. Super accueil et envoi de 4 lames (en 2,10m) en remplacement. J'ai également eu affaire au SAV pour avoir quelques précisions techniques. Là encore, super accueil avec les informations dont j'avais besoin pour avancer sur mon projet. Je recommande vivement cette société. Le système est super novateur et astucieux; sa mise en oeuvre est assez simple en prenant le temps nécessaire pour mettre en place l'ensemble des éléments (temps le plus long pour la mise à niveau de l'ensemble). Avec encore un grand merci pour le suivi.

7. juli 2023

Bonjour Pierre,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos produits et nos services.

L'équipe Grad

Conceptions de terrasses Efficace

Le fonctionnement du montage de la terrasse S'effectue rapidement et proprement

5. juni 2023

Bonjour Stéphane,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Le service client, Grad.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits ingénieux et de qualité

Des produits ingénieux et de qualité. Livraison sans encombres à la date prévue.

1. juni 2023

Bonjour Sophie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à nous communiquer votre projet en photo.
L'équipe GRAD.

Satisfaite dans l’ensemble

Satisfaite dans l’ensemble
Seul l’envoi du produit a été un peu long

30. maj 2023

Bonjour Romain,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits.

Le service client, Grad

Prestation de qualité

Suite à une défaillance d'un matériel j'ai été remboursé sans problème. L'expédition du reste de la commande a été soignée et rapide. Parfait.

31. maj 2023

Bonjour Didier,

Belle journée

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits de tres bonne qualité

Produits de tres bonne qualité. Un service commercial très disponible ça devient rare de nos jours et surtout extremement réactif a toutes les demandes du client. Seul petit point noir un SAV un peu long car reçu certaines pièces cassées. mais sinon content de mon expérience avec Grad dans l'ensemble

25. maj 2023

Bonjour Pierre,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits et par notre service client.

N'hésite pas à nous faire parvenir des photos de votre projet.
L'équipe Grad Concept

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lames composite de très belle qualité à…

Lames composite de très belle qualité à tarif attractif et livraison soignée. Je recommande.

3. april 2023

Bonjour Eve,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire par de votre projet en photo.

L'équipe service client - Grad

Très bien en qualité

Très bien en qualité. Expédition par contre assez longue

2. maj 2023

Bonjour Joseph,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre commande.

L'équipe service client - Grad

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bestelling en levering is top, planken zijn krom

Bestelling en levering is top, maar alle planken die we bestelt hadden, zowel rechtstreeks bij de fabrikant als enkele extra aangekocht bij Brico waren krom, de buitenkanten komen naar boven. Voor ons project kon dit geen kwaad, maar als je hier echt een terrasvloer mee wilt aanleggen, lijkt dit niet zo handig

1. maj 2023

Hallo,
Het spijt ons te horen over het probleem dat u heeft ondervonden. We nemen nota van uw opmerkingen.
Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw mening met ons te delen.

Heb een fijne dag

bravo

Qualité, solidité, rapidité de livraison BRAVO

23. maj 2023

Bonjour Christophe,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits et nos services.

L'équipe du service client - Grad

Du matériel de qualité

Du matériel de qualité, livré dans des délais plus que raisonnable. Un service commercial très compétent et très professionnel. Je recommande ++

3. maj 2023

Bonjour Emilie,
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre projet.

L'équipe Grad

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Entretien

Nous avons fait installer une terrasse il y a 3 ans. Elle est superbe le premier entretien a été fait par le poseur mais nous étions déçus. Nous voulions faire le suivant nous meme et avons commandé les produits sur le site de grad directement. Un des pot était cassé mais surtout pas de conseils personnalisés avec les produits. Sur le pot d acide oxalique il n’y a même pas d’information sur la dilution et pas plus sur le site de grad. Les produits devraient être proposés en gel comme ça existe dans d’autres marques. J’espère que ma terrasse restera belle quand même.

1. maj 2023

Bonjour M. Muller,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et prenons note de vos remarques. Effectivement, notre fournisseur a récemment changé son packaging avec la notice manquante. N'hésitez pas à nous solliciter pour recevoir votre notice par email et/ou demander des conseils.

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience au sujet de nos produits d'entretien.