Goyoya.pt Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gosto de tudo o que compro na Goyoya e hoje tive o prazer de conhecer pessoalmente a menina que fala sobre as Lojas e os seus produtos na Internet, é muito simpática e muito querida🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩😘... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomenda muito bem condicionada,encomendei e entregaram rápido dando sempre a informação por e-mail do estado da encomenda. Super atenciosos. Produtos de otima qualidade Recomendo 500%

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encontrei o que procurava, encomendei através da loja online, que oferece redução de preço sobre os artigos ao comprar mais do que 1 unidade, e redução noutros artigos associados. A variedade é boa, o... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Japansk købmand

Skrevet af virksomheden

Goyoya.pt é uma loja online de produtos alimentares e não alimentares japoneses, tendo também muitos outros produtos asiáticos. Aqui poderá encontrar doces, snacks e bebidas que normalmente vendem no Japão. Caso esteja interessada(o) em confecionar uma receita tipicamente nipónica como sushi, takoyaki, soba, yakisoba, gyozas e entre muitos, também temos os ingredientes autênticos. E não esquecer da nossa coleção de Sakes, Shochu e cervejas japonesas.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Produtos de otima qualidade
Recomendo 500%

5. august 2026

Não comprem aqui!

Comprei varios produtos online, sinceramente só queria o curry japonês, mas adicionei produtos pra não pagar portes, e então gastei 50€ e a caixa nunca chegou... eu mandei email, e responderam-me que já tinham enviado e chegado no destino, eu verifiquei a morada estava certo, mas a assinatura do comprovativo não era minha, nunca recebi nada e perdi 50€... 2 anos já se passaram e sempre que mando emails não tenho resposta, nem o numero de telefone funciona de todo... se mandarem vir produtos desta loja, tenham cuidado, porque pode nunca chegar, e o atendimento ao cliente é o pior que já vi... e eu trabalho com atendimento ao publico e sei bem que não se deve ignorar quem ajuda o negocio... primeira vez que comprei e ultima!

22. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Rapidez

Rapidez, cuidado com a preparação da embalagem. Obrigada!

6. juli 2026

Muito obrigadooo! Volte sempre! Equipa Goyo-Ya

Consistência

São sempre simpáticos e rápidos.
Os produtos são sempre bons.

1. juli 2026

Muito obrigadooo! Volte sempre! Equipa Goyo-Ya

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Variedade de produtos

Rica variedade e bons preços. Website funcional. Breve atraso no envio do produto.

3. juni 2026

Besvarelse fra Goyoya.pt

Boa tarde, lamentamos o sucedido. Conforme falado consigo ao telefone, devido a greve e feriados no concelho de Lisboa, infelizmente não tivemos recolhas dos CTT nas nossas instalações. A sua encomenda já se encontra pronta para expedição, porém este atraso nas recolhas é completamente alheia nós e não conseguimos mesmo contornar. Esperamos que a sua encomenda seja expedida entre dia 11 e 12 de Junho. Pedimos imensas desculpas. Equipa Goyo-Ya

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encomenda incompleta e sem reembolso

No dia 9 de maio, fiz uma encomenda que chegou na semana seguinte. No entanto, recebi apenas 3 dos produtos encomendados, faltando um item.

De imediato, enviei uma mensagem através do site da loja a informar a situação, mas não obtive qualquer resposta. No dia 16 de maio, voltei a contactar a empresa através do e-mail indicado no site, solicitando o reembolso do produto em falta. Essa mensagem foi recebida, pois recebi um e-mail de confirmação a informar que responderiam com a maior brevidade possível.

No entanto, no dia 23 de maio, continuava sem qualquer resposta. Enviei novamente um e-mail a solicitar o reembolso do produto em falta, mas, até ao momento, continuo sem receber qualquer retorno.

Considero esta situação inadmissível. Não só cobraram o valor de um produto que nunca foi entregue, como também ignoraram todas as minhas tentativas de contacto. A falta de resposta e de apoio ao cliente demonstra uma grande falta de profissionalismo e respeito pelo consumidor.

9. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Boa tarde,

Obrigado pelo seu comentário.

Lamentavelmente nós falhámos consigo e pedimos perdão por isso. O seu produto congelado ficou na arca congeladora e ficou esquecido completamente.

Devido a férias do pessoal e a abertura da nossa nova loja em Cascais, sofremos atrasos na expedição das encomendas online.

Iremos de imediato proceder a devolução do valor pago do produto congelado para o mesmo método de pagamento utilizado.

Mais uma vez, lamentamos o sucedido e iremos trabalhar para que não volte acontecer.

Qualquer questão, disponha.
Equipa Goyo-Ya

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.