Mega tolle Erfindung! Das wäre ein Produkt für „Die Höhle der Löwen“! Ich fahre selbst eine PCX 125 DX und die Tasche passt supper! Ist also nicht nur Vespa-Kompatibel!
Lieferzeit war etwas lang (9 Tage), kann aber ja auch am Paketdienst liegen. Tasche macht einen guten Eindruck, konnte sie aber jahrezeitbedingt noch nicht testen. Bei der Bestellung habe ich mich r... Se mere
Hallo zusammen, nach einer ersten Reklamation im Sommer ( die Tasche war zu steif und fest um sie komfortabel unter meine Sitzbank zu bekommen ) habe ich nun die neue Tasche erhalten ! Ich muss sage... Se mere
Pessimi. Ho rimandato a mie spese indietro il prodotto perché non si adatta al mio motorino (Honda SH) a gennaio e a tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso che mi spetta e neanche nessuna risposta ai m... Se mere
The Ollie Helmet Bag is a smart, secure and useful way to store your scooter helmet and much more. We created it when we grew tired of carrying our helmet around in restaurants, bars, shops and work. Go hands-free. Go helmet-free. Go carefree. Go with Ollie.
Det tager typisk over 1 måned at svare
Passt nicht zur meiner Vespa GTS (…
Passt nicht zur meiner Vespa GTS ( Fehlkauf)
Sehr praktische Tasche mit einer tollen…
Sehr praktische Tasche mit einer tollen Qualität.
Great invention - love the Ollie bag
Since I have received the Ollie bag I am using it every day I use my scooter. With the Ollie bag I have finally decided to remove the Vespa’s Top Case and use the bag now to store my helmet and to transport other things conveniently while riding - putting them into the Ollie and hooking it up in the tunnel area between my legs. Like it a lot and can recommend to other customers. Happy to have discovered it! And: customer service is exceptional - questions getting answered in no time.
Helmbeutel
Tolles Produkt, sehr schöne Qualität, guter Preis !
Die Idee Helme in diesem Beutel zu verstauen ist fantastisch, gerade wenn man zu zweit unterwegs ist und in das Helmfach nur ein Helm reinpasst !
Tolles Produkt, wertig und nützlich
Ein tolles Produkt. Material und Verarbeitung fühlt sich sehr wertig an. Die Tasche lässt sich gut einhängen unter dem Sitz einer Vespa GTS. Sowohl der Helm als auch kleinere Einkäufe ließen sich nicht nur gut verstauen, sondern auch gut befestigen am Transporthaken der GTS.
Goed idee, maar past niet in scooter
Goed idee, mooi materiaal, maar hij past niet in de buddy van mijn IVA E-GO S5. Daar baal ik enorm van, want er zijn al twee helmen van mij gejat en ik dacht eindelijk een goede oplossing te hebben om dit te voorkomen. Helaas.
Super handig en een mooi strak design
Super handig en een mooi strak design! Aanrader!
Super handig
Super handig! Kan mijn helm makkelijk achterlaten bij mijn scooter.
Werkt perfect!