Ich fand es gut, dass der ganze Körper angesprochen wurde. Manche Übungen schienen mir eher für Männer geeignet (z.B. Planks). Wenn der Kurs wieder angeboten wird, könnte man neben Matthias z.B. eine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kurs hat sehr anschaulich Techniken zur Entspannung und Achtsamkeit vermittelt in einer ruhigen Art. Die Atmosphäre des Kurses war insgesamt sehr angenehm und der Kurs gut strukturiert.
Ich bin mit dem Wellfy Kurs sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und gut strukturiert, sodass man auch ohne Vorkenntnisse problemlos folgen kann. Besonders gefallen hat mir die Ko... Se mere
Übungen sehr gut erklärt, habe mich jede Woche schon darauf gefreut, die zwei waren echt super, locker und lässig drauf. Hätte nur gerne ein Handout, daß ständige herunterladen laden auf Handy gefällt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
wellfy – Wellbeing. For you. wellfy ist Deine Plattform für zertifizierte Online-Gesundheitskurse, die sich flexibel in Deinen Alltag integrieren lassen. Unsere Präventionskurse nach § 20 SGB V sind von der Zentralen Prüfstelle Prävention (ZPP) geprüft & zertifiziert – nach höchsten Qualitätsstandards und auf Basis wissenschaftlicher Evidenz. Und sie werden von allen gesetzlichen Krankenkassen mit bis zu 100 % Cashback erstattet. Du möchtest etwas gegen Rückenschmerzen tun, Dich wieder mehr bewegen oder besser mit Stress umgehen? Unsere Kurse unterstützen Dich dabei, Dir und Deinem Körper aktiv etwas Gutes zu tun. Sie wurden von erfahrenen Expert*innen entwickelt, werden von authentischen Persönlichkeiten begleitet und sind vollständig online durchführbar – wann und wo es Dir passt. Mit wellfy übernimmst Du selbst die Kontrolle über Dein Wohlbefinden – für mehr Energie, bessere Beweglichkeit und ein rundum gutes Körpergefühl.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- kontakt@gowellfy.de
- gowellfy.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
toller Kurs - gut strukturiert und sehr hilfreich
zuerst einmal vielen Dank an Ingo und Julian, die ohne erhobenen Zeigefinger aber mit viel Engagement und Ideenreichtum durch den Kurs geführt haben. Die durchdachte Mischung von Ernährungstipps und dazu passenden Rezepten hat mir außerordentlich gefallen. Neben bekanntem habe ich viel neues Wissen über gesunde Ernährung mitgenommen. Julian´s Rezepte sind sehr lecker, gut selbst nach zu kochen und sind in meiner Familie super angekommen. Ich könnte mir gut einen weiteren Kurs mit mit den Beiden und weiterführenden Inhalten vorstellen.

Besvarelse fra Wellfy GmbH
Super leckere Rezepte mit wirklich…
Super leckere Rezepte mit wirklich wenig Zeitaufwand.

Kurzweilig und bereeichernd
Der beste Kurs, den ich je gemacht habe. Informativ, nicht belehrend, angenehm auffordernd, tolle leckere und einfache Rezepte. Ich habe vielen davon erzählt und greife an stressigen Tagen mit verschobener kurzer Pause nicht mehr zu 5 Minuten Terrine oder Pizza und esse viel weniger Süßigkeiten.
Ich wünsche mir weitere Kurse wie diesen. Zum Beispiel saisonales Kochen, Müsliriegel, Partyfood, Abteilungsfrühstück etc verbunden mit weiteren Infos zu Lebensmittelfallen und Motivationen.
Vielen Dank an Euch für diesen Kurs

Unterhaltsam und lehrreich
Unterhaltsam und lehrreich, so sollte ein Präventionskurs heutzutage sein. Viele gute Anregungen und Infos, leckere Rezepte die man wirklich leicht nachkochen (Wie geil kann Brokkolisalat bitte sein?) kann und sehr sympathisches Team!

Schnelle, gesunde und leckere Rezepte und wichtige Informationen
Interessante und wichtige Informationen zur Ernährung und zum Kochen wurde sehr kurzweilig präsentiert. Ich konnte es zwischendurch gar nicht erwarten, bis die Woche rum war. Ich konnte noch nicht alle Rezepte selber kochen, aber alle Rezepte, die ich nachgekocht habe haben sehr gut geschmeckt. Den Rest werde ich auch noch ausprobieren. Das eine Lieblingsrezept habe ich nicht, weil alles so lecker war. Am meisten überrascht haben mich die Süßkartoffelbrownies. Allerdings hätte ich ohne das Video (in dem eine riesige Süßkartoffel gezeigt wurde) mit der Megnenangabe 1 Süßkartoffel ein Problem gehabt. In meinem Supermarkt gab es nämlich nur sehr viel kleinere Süßkartoffeln, sodass ich 3 genommen habe. Eine Angabe in Gramm wäre da besser gewesen.
Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Kurs.
Vielen Dank dafür!

Herausforderndes Training witzig…
Herausforderndes Training witzig präsentiert! Maurice ist immer ruhig und professionell, Mathias etwas chaotisch und muss sich wie wir anstrengen. Die Web-site ist leider manchmal sehr mühsam wenn man x-mal klicken muss um zu starten oder um ins Quiz zu kommen.

Besvarelse fra Wellfy GmbH
Mir hat es riesig Spaß gemacht und ich…
Mir hat es riesig Spaß gemacht und ich würde mich sehr über einen zweiten Teil freuen!
Tolle Gestaltung des Kurses mit super Typen, tollen Übungen und perfekten Anleitungen. Schade, dass er schon vorbei ist, aber mir geht’s nun besser und ich werde dranbleiben!
Viele Grüße,
Benjamin.

Hat mir großen Spaß gemacht
Hat mir großen Spaß gemacht. Sehr professionell und sympathisch gestaltet.

Supercooler Kurs
Supercooler Kurs! Habt vielen lieben Dank für diese doch anstrengenden Anregungen mit einer Menge Spaß dabei. Meinem Rücken geht es wesentlich besser nach diesen Übungen. Nun heißt es dran bleiben. Ich wäre auf jeden Fall auch bei Kurs 2 dabei. Eure Outfits waren übrigens völlig in Ordnung- da bräuchtet ihr keine großen Änderungen planen.😉

Toller Kurs, mega Übungen und viel Motivation
Mir hat der Kurs sehr gut gefallen. Anfangs dachte ich, dass die ca. 50 Minuten Einheiten zu lange sind. Aber die Zeit ist sehr schnell verflogen. Die Struktur, die Einheiten, die Wiederholungen und die empathische Art von Maurice und Mathias haben einen wesentlichen Teil dazu beigetragen. Ich bin nun fitter und motiviert. Jetzt heißt es weiter machen. Ich danke euch für die tolle Organisation

Ganz toller motivierter ganz Körperkurz
Es hat mir viel Spaß gemacht, mit euch Sport zumachen. Ich habe mir viel aufgeschrieben und werde es weiter machen. Ich fühle mich viel wohler und fitter, prima erklärt und mit trainiert.
Ich kann diesen Kurz nur weiter empfehlen. Macht weiter so.
Ich bin fast 62 Jahre und bin so richtig motiviert.
Danke das ich mit euch trainiert habe liebe Grüße Gabi aus Berlin

Besvarelse fra Wellfy GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.