La app es sencilla y fácil de usar. Las compras y ventas de igual manera son rápidas. Cuando tienes un problema te atienden pronto con una solución,esto siempre y cuando tengas EVIDENCIAS. La recomien... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Llevo Comprando y Vendiendo en la plataforma Go Trendier por ya casi 4 años. Mi experiencia tanto en compra como en venta han sido positivos. Cuando he tenido problemas me he sentido respaldada, me a... Se mere
Hola. Solo para denunciar go trendier de liverpool polanco, ya que envié prendas que vendieron muy rápido, pero cada que pido la información de lo que me toca me dicen que liverpool no ha generado fol... Se mere
Me gusta la plataforma, la de uso con regularidad y tengo cuatro años dentro de la compra y la venta en general me ha ido muy bien, sin embargo, en estas últimas ocasiones han habido estafadoras dentr... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Gana dinero vendiendo lo que ya no usas y ahorra hasta un 80% en tus compras. 💸 ¡Si no lo usas, véndelo en GoTrendier! ¿Buscas moda con precios bajos? Entre millones de prendas, encuentra precios más baratos que en tienda. 👜👠
Kontaktoplysninger
CDMX, Mexico
- trendierhelp@gotrendier.mx
- gotrendier.mx
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
CERO ESTRELLAS, LO PEOR
Son lo peor del mundo, hoy a mi me bloquearon permanentemente mi cuenta porque dicen que necesitan factura para comprobar la autenticidad de unos lentes que subi, aun y cuando les mande foto del codigo y certificado de autenticidad, les valio y dicen que apoyo la venta de productos falsos 😅.
Llevo vendiendo ahi desde pandemia, alrededor de 385 ventas, calificacion de 5 estrellas y mas de 1000 publicaciones activas, ni una sola queja porque algo no fuera autentico.
Yo solo estoy esperando a que me paguen lo que ya vendi, porque todavia ayer mande paquetes pero ya no me deja ver mis pedidos, tambien tenia 2 compras en transito y ya no puedo ver nada. Y no contestan los correos, las del chat son unas peladas y obvio no saben de marcas, si la plataforma esta llena de pirateria.
No se dejen, metan su queja en profeco, ya estoy preparando la mia y la presentare sin falta.
Mas de 6 meses en la app y no he podido…
Mas de 6 meses en la app y no he podido vender nada
Las ofertas que te hacen los compradores son ridículas, mejor que pidan regalado
Prefiero cerrar la cuenta.
No conviene vender ahí
Para comprar está más o menos bien,contando que hay que pagar el envío y a veces lo encuentras en ese precio nuevo. Para vender no lo recomiendo, las comisiones son ridículamente altas, mínimo 50 pesos por prenda es un abuso. Solo si quieres casi regalar tus cosas y lo necesitas el dinero urgente.
Pésimo
Envíe una chaqueta la cual primero demoro en llegarle a la compradora y la solución de una asesora era esperar 16 días, espere ese tiempo luego me sale que la prenda llego, pero como la compradora NO indico que le llego, mi dinero seguía estancado, ahora que marca que le llego tengo que estará hasta el otro martes o sea 8 días para que el dinero esté en mi cuenta y aparte cuando entre tengo que esperar 72 horas para que los pueda retirar?
Es un asco, como juegan con el tiempo de uno sabiendo que si uno vende es porque necesita el dinero.
ATRNCION
Hola , le puse una estrella pero está aplicación es puro robo fraude por todos lados como vendedora te cobran muchísimo de comisión ,comprar es mucho peor la mitad o la de la mitad es pura basura , ropa apestosa , rota y vieja yo por tonta compré muchísimo si no niego tuve algo de suerte pero me vendieron pirata a precio de original 😡 esta última que me hicieron mandaron una compra mía a otro estado de la república la vendedora se hizo la ofendida y en el chat de ayuda la tipa me dijo que no me regresaron mi dinero porque no fui por el producto , vaya estupidez radico en Toluca y el producto lo enviaron a Tuxtla Gutiérrez, creen me vieron la cara pero al contrario me abrieron los ojos y los mandé a rechinar a su viejecita , no compren saldrán estafados por donde veas y más por la propia aplicación del asco 👎👎👎👎👎👎👎
PESIMO SERVICIO
PESIMO SERVICIO. Llevo 1 mes tratando de cobrar mis ganancias y no hay nadie apto en servicio al cliente para ayudar. Es sólo un chat, no puedes hablar con nadie por teléfono. Es una plataforma engañosa, en cuanto a comisiones, posibilidad de cobrar y por cualquier cosa que acaban descontando.
La verdad que triste porque el concepto es bueno pero nunca más.
Pésimo servicio de algunas asistentes de GoTrendier
Pésimo soy vendedora y compradora,desafortunadanente las asistentes del chat de ayuda o vía correo electrónico carecen de conocimiento, empata y hasta gusto por su trabajo sobre todo una tal Amelia q lleva ya x lo menos 3 años en la app lose xq es quien regularmente me atiende, se está dando muchísimo ya el robo de prendas te hacen una compra envían fotos falsas de otra prenda para pedir devolución, c9mo vendedora envías nuevamente fotos de q y como enviaste la prenda y ni caso te hacen y peor aun y sorprendente cuando según te regresan lo q vendiste resulta ser todo lo opuesto a la prenda q vendiste desde el color,marca,etc imagínense de allí otra vez la controversia x 15 días para q GoTrendier se lave las manos y tu valioso tiempo,energía,dinero y prenda la pierdas literalmente lo regales y todavía te roban descontandote $100 pesos x la famosa disputa de devolución.
Gotrendier queda out
El concepto ya no es el mismo comenzando por qué hoy los costos de envío son caros y como no puedes armar un carrito de varios vendedores, pagar 66 pesos de envío por prenda ya no está cool prefiero mejor ir a una tienda y comprar nuevo, ya que ya no te ahorras mucho, la moda circular ya no es buena opción .... Antes había prendas cool pero hoy en día las vendedoras que me gustaban ya no venden más en esta plataforma. Por sus comisiones tan altas .
Gotrendier ya perdió lo que la hacía cool . Encontrabas cosas a buen precio y a veces con envío gratis. Creo hoy ya no existe envío gratis.
Algo que ayudaría sería hacer un carrito de varios vendedores y con mínimo de compra para alcanzar un envío gratis o que el envío no salga tan elevado . Repito 66 por envío de cada prenda , no está cool y si quieres comprar 3 prendas por ejemplo te detiene por qué se sube mucho el precio
Como vendedor es fatal está plataforma
Como vendedor es fatal está plataforma, no hay manera de publicar, te bajan todo aún siguiendo los pasos, colocando foto de las etiquetas, de la caja etc .. la bajan, la comisión es muy alta. Si vende cosas nuevas ponen muchas trabas, aún con etiquetas. No hay quien te colabore en nada, solo un chat que es UN robot. Así que estas solo... nadie que te oriente que sea real. Muy mala no recomiendo esta plataforma. Pierdes tiempo y no se vende y si quieres hacerlo bien, rechazan por todo las publicaciones. Mala
una porquería el servicio al cliente un…
una porquería el servicio al cliente un asco las asistentes groseras, malos productos y nadie responde por el dinero
Estafa en comisiones
Las comisiones son verdaderamente ridículas, corres el riesgo de pagar comisión x artículo que a tu compradora no le guste, le quede o le agrade. Por más que sigues su "protocolo" para evitar estos cobros, nunca les ganas. Tu dinero siempre se ve retenido x los calendarios que ellos marcan... No recomendable.
Comisiones son altísimas y te cobran…
Comisiones son altísimas y te cobran por todo, cuando quieres retirar solo será dos fechas al mes, no tienes tu dinero disponible. y además de las comisiones te cobran para transacción, osea por querer retirar tu plata :(
ENGAÑOSO PARA LAS VENDEDORAS
EN UN INICIO ES MUY ATRACTIVO EL CONCEPTO, SIN EMBARGO COMO VENDEDORA SON COBROS ALTISIMOS Y AL HACERTE EL PAGO EN TU CUENTA DESCUENTAN MAS TODAVÍA CONSIDERANDO QUE DE LA VENTA TOTAL LES DAS UN 35% PRACTICAMENTE, SI SE ENCARGAN DE GESTIONAR LA PARTE DEL ENVIO Y FACILITARTE PERO ES UN EXCESO DEBIDO A QUE TU DAS LA MERCANCIA E INCLUSO OBSEQUIOS A LOS CLIENTES. NO HAY NADIE QUE TE DE SEGUIMIENTO ANTE QUEJAS TODO ES DIGITAL Y NO FUNCIONAL. AL MIL DECEPCIONADA HAN BAJADO LA VENTAS POR QUE SUS COBROS DE ENVIOS CON CAROS Y NO PUEDES REGALAR TU PRODUCTO..
Horrible
Horrible, sus comisiones son altísimas, y siempre hay muchas envidias, te mandan mensaje tratando de que les vendas por afuera para que esté más barato, apesar de uno ignore luego usan cualquier escusa para bloquearte la cuenta, no hay buena comunicación y hacen lo que quieren. Después de dos años vendiendo me bloquearon permanente la cuenta y su excusa fue una foto de una conversación de un año atrás donde una muchacha me pide precio por fuera y yo no accedí. Su única respuesta es hiciste mal uso de tu cuenta, tenía más de 250 ventas con 5 estrellas, pero bueno creo que tienen a la gente equivocada al mando. Pésima empresa y sus políticas.
Servicio al cliente es terrible/ pretextos para descontar un 40%
Servicio al cliente es terrible.
Te piden mandar un contrato que su sistema siempre rechaza al final te quitan un 40% de cada venta por descuentos de ISR más comisiones. NO CONVIENE EN LO ABSOLUTO, llevo ahora mismo más de 1 hora en el chat de servicio al cliente y simplemente dejan de contestar y te vuelven a atender después de 40 minutos con la misma frase que te dijeron al inicio.
Læs mere om andre typer anmeldelser.