Gorka Games Anmeldelser

1. Fagskole

Game Developer with over 8 years of experience dedicated to providing you with top-notch Unreal Engine 5 tutorials.

God

4,1

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Gorka is an excellent trainer/educator!

Gorka is an excellent trainer/educator!

He is very clear and make things very easy to understand allowing you to quickly absorb the information. He breaks things down into bite size chunks, which tend to stick for in your brain for a longer time. He really is knowledgeable about Unreal Engine and I would recommend his training to anyone looking to get better faster.

1. februar 2024

Gorka - Como persona, y como canal es lo mejor que he encontrado en Youtube.

Desde la primera vez que vi un video en su canal "Gorka games" me di cuenta que era una person que yo queria seguir, y aprender de. La forma que hable del material, y explica cosas dificiles en una forma simplificada es muy important para alguien como yo que sabe una parte de lo que toma hacer un juego (el arte) y quiere aprender como aplicar codigo para crear un juego solo.
Yo soy parte de el "top tier" en su Patreon donde el te da una hora al mes de consulta para preguntar cosas sobre Unreal, o sobre tu project especifico y para mi esa hora es unas de las cosas mas valuables que tengo. Si algun dia decide ofrecer mas tiempo, lo tomaria en un segundo.
Vale la pena tenerlo como una persona en tu esquina, el es parte de mi equipo y cuando termine mi projecto el tendra un credito en el final con su nombre.

5. februar 2024

Expert Game Dev Mentor

Gorka has been very helpful from answering questions I have about how to approach his tutorial series and also advice on how to approach building my own game. Because of that help, I've been able to put a plan together on how to learn new skills and build my game. He is also responsive to his Patreons members/YT subscribers. I appreciate his support and guidance!

3. februar 2024

Sin duda Gorka va más allá de la…

Sin duda Gorka va más allá de la excelencia, es una persona que se entrega sin lugar a dudas (tanto como le permite su tiempo) de manera desinteresada a su comunidad y supone un punto de inflexión positivo y motivante en el proceso de creación de juegos. Cursos, opiniones, colaboraciones, puedes encontrar todo lo que buscas en sus comunidades. Dado lo joven y entusiasta que es, merece el apoyo Patreon y en sus redes, no es como otros que buscan nombre. Humilde y honesto.

4. februar 2024