Fuimos de viaje un grupo de 16 personas con Yahya, y fue increíble! Tenia todo super bien organizado, y es un guia magnifico!
Se, hvad kunderne siger
Un viatge inoblidable. Vam anar acompanyants pel Yahya, fent-nos de guia, que en tot moment va estar atent a tot el que necessitàvem. Cal valorar molt positivament la tasca de l'agència ja que un... Se mere
Nuestro viaje a Marruecos con Games of Travels fue increíble! Muy buena organización por parte del equipo, que se esforzó mucho para que nuestra estancia fuera inolvidable. Gracias Sara y Yahya! Vo... Se mere
Una semana genial al lado de Yahya como guia. Hemos descubierto muchos pueblecitos de playa de marruecos espectaculares y nos hemos alojado en verdaderos rihads. Tambien hemos degustado toda la gastr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Agencia de turismo especializada en viajes a Marruecos y Europa. En Games of Travels diseñamos y organizamos viajes, tours y actividades únicos a Marruecos y Europa. Contamos con experiencias para todo tipo de públicos.
Kontaktoplysninger
Spanien
- gamesoftravels.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Una experiencia increible!
Experiencia Inolvidable
Fueron muy amables y profesionales, me encanto la experiencia. Muy buena organizazión.
Nuestro viaje a Marruecos con Games of…
Nuestro viaje a Marruecos con Games of Travels fue increíble!
Gracias Sara y Yahya! Volveremos a vernos seguro muy pronto!!!
Viaje perfecto
Acabo de regresar de un viaje increíble a Marruecos y no puedo estar más agradecida
El itinerario fue perfecto, combinando cultura, aventura y momentos de relax.
Gracias a ellos pude disfrutar de una forma auténtica, sin preocupaciones y aprovechando cada momento al máximo. Sin duda, repetiría con esta agencia y la recomiendo al 100% para cualquiera que quiera vivir una experiencia inolvidable.
El acompañamiento a sitios auténticos…
El acompañamiento a sitios auténticos de Marruecos, la puntualidad y la empatía para viajar en familia con niños ha hecho que nuestra experiencia sea inmejorable, con muchas ganas de repetir con este empresa en este hermoso país.
Acabamos de.venir de.Marruecos
Acabamos de.venir de.Marruecos, no se puede pedir mas. En todo momento han estado atentos, Yahia ha estado siempre disponible y cualquier imprevisto ha sido solucionado inmediatamente asi que totalmente recomendable y cualquier otro viaje lo prepararé con él
Gracias Yahia
Ha sido una experiencia increíble
Ha sido una experiencia increíble. Yahia y Sara han demostrado un gran nivel profesional, siempre atentos y disponibles para resolver y atender. Sin duda repetimos con su agencia. Altamente recomendable
ORGANIZACIÓN Y SEGUIMIENTO IMPECABLE
La organización, la atención, el seguimiento y la satisfacción particular del deseo del cliente ,han sido plenamente satisfechas.
Estamos encantados con la experiencia
Increíble e inmejorable
Súper atentos y cualquier duda siempre ha estado ahí sea fin de semana o la hora que fuera
Seriedad y profesionalidad increíble
Totalmente aconsejable
Servicio impoluto
He puesto 5 estrellas a la…
He puesto 5 estrellas a la organización, seguridad de poder contactar en todo momento con Yahia, lo mucho que hemos disfrutado del viaje, una experiencia positiva totalmente ! Repetiremos!
Ha sido un viaje espectacular
Ha sido un viaje espectacular, muy bien organizado. Con un grupo fantástico y muy familiar. Los organizadores Yahya y Sara son unos cracks. Nos han hecho soñar en vivo. Muchas gracias. Seguro que repetiré.
En todo momento pendiente de nuestras…
En todo momento pendiente de nuestras necesidades. Siempre atento, educado y con muy buen carácter y simpatía
Va ser com viatjar en família
Va ser com viatjar en família
Llocs molt interessants i autèntics
MAGIA
Es la 4 vez que voy y no dejo de sorprenderme de todas las maravillas que tiene Marruecos.
Hemos ido 12 personas que muchas no nos conocíamos y Yahya ha echo que el grupo sea perfecto.
La organización es perfecta y Sara desde la distancia genial.
La sensación que me queda a mi es magia.
Volveré seguro
Para mí ha sido una experiencia excelente. Con un grupo genial. Yahya una persona genial, nos ha llevado por lugares encantadores. Volvería a repetir.
Se merecen un excelente y más
Ha sido una experiencia muy buena en todos los sentidos,
A mí me ha encantado ,
Experiencia única
Experiencia única, he visitado Marruecos cuando me pensaba que nunca iría. Con esta agencia de viajes hemos sido un grupo pequeño de 8 personas. Ha sido una gran experiencia y gratificante. Guía con idiomas y mucha experiencia.
Un viaje excelente
Un viaje excelente, una gran organización. Un 11 para nuestro guía yahiza. Repetiré seguro, ha sido una gran experiencia. No te lo pierdas, impresionante
marruecos
vivimos el viaje en primera persona, vivimos el marruecos de verdad, nos invitaron a una boda berber, nos abrieron las puertas de su casa… una experiencia increíble gracias a yaghyua y a todo su equipo por toda la organización de este viaje, están pendientes de cada detalle, te acompañan durante todo el viaje.
una ruta de 11 días visitando muchísimos puntos de marruecos.
Lo recomiendo al 100%, os felicito equipo!!!
Experiencia muy auténtica
Ha sido una experiencia muy auténtica y enriquecedora. Lo que más valoramos es la oportunidad que Yahya nos ha brindado de poder mezclarnos con la gente local y poder disfrutar de experiencias únicas. Su trato cercano hace que te sientas cómodo y seguro en todo momento.
El pueblo de Sidi Ifni y sus playas es lo que más nos ha sorprendido, junto con el contraste entre Marrakech y Tanger, ciudades tan diferentes y bonitas a la vez.
Definitivamente, repetiríanos!