Wir hatten eine technische Frage zur Reinigung und Wartung unseres Filtersystems(XL) im Camper.Diese hatten wir über WhatsApp gestellt.Daraufhin bekamen wir kurze Zeit später einen Anruf von Rüdiger... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir hatten ein sehr informatives und entspanntes Gespräch auf der Messe. Es gab keinen Zeitdruck und auch keinen Versuch etwas aufzudrängeln. Wir sind mit allen Teilen, Direktmitnahme auf der Messe (W... Se mere
Ein Unternehmen/Firma die ich mehr als nur Empfehlen kann. Von Anfang an, sehr gut gefühlt, sehr ehrlich, sehr gut beraten. Einfache Montage, auch wie versprochen. Was wir sehr schätzten, auch te... Se mere
Wir haben Goodguards auf dem MLT Treffen in Ohrdruf kennen gelernt und waren sofort von der Wasseraufbereitung überzeugt. Ein großer Schritt um autark reisen zu können. Dazu ein kompetenter Einbaup... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Eigenheimstraße 15, 01217, Dresden, Tyskland
- 0049 163 37 37 898
- shop@goodguards.de
- goodguards.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unkomplizierter und sehr schneller Service
Unkomplizierter und sehr schneller Service, trotz Wochenende und Urlaubszeit
Sehr gute Beratung am Telefon - sehr nett und freundlich
Ich benutze das Wasserfiltersystem…
Ich benutze das Wasserfiltersystem Goodguards seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Die Montage ist denkbar einfach, und die Beratung war erstklassig. Vielen Dank an Ulf.
Beratung und Erklärung - PERFEKT
Seit kurzem bin ich stolzer Besitzer des Reinguard Aktivkohlefilter und des Keimguard UVC Modul für meinen Camper. Der Einbau war kinderleicht, die Funktionalität einwandfrei, und das Ganze ist zudem platzsparend und sieht richtig cool aus. Rüdiger, vielen herzlichen Dank für die hervorragende und ausführliche Beratung!
Die Ware kam wie angekündigt sehr…
Die Ware kam wie angekündigt sehr pünktlich.
Sie war im tadellosen Zustand und konnte soft eingebaut werden
schnell und freundlich
Nach einer sehr freundlichen und umfangreichen Beratung erfolgte die Lieferung innerhalb von wenigen Tagen vollständig. Durch die hochwertigen Materialien sehr Wertigkeit und langlebig.
Super Beratung
Das gesamte Team von Goodguards berät super und ist immer telefonisch zur Hilfe, falls man Fragen bzgl. dem Einbau hat. Der Einbau kann auch mit wenig technischem Verständnis selbst vorgenommen werden.
Top Service, Beratung, Preis Leistung
Beratung Lieferung Service
Ein qualitativ hochwertiges Produkt
Ein qualitativ hochwertiges Produkt, ein freundlicher Verkäufer da gibt es nichts zu meckern.

Top Kundenservice für Top Produkte
Ich hab mich auf der Messe vorab informiert und die verschiedenen Anbieter verglichen. Goodguards war für mich die beste und einfachste Lösung. Die Edelstahlqualität und die Größe ist für mich perfekt. Beim Einbau wurde mir sogar per Videocall geholfen. Bester Kundensupport den man sich vorstellen kann.

Besvarelse fra Goodguards
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter bieten wirklich neue Produkte an, die das Camperleben einfacher machen.

Sehr empfehlenswert
Gute und beeindruckende Beratung mit sehr vielen wichtigen Informationen.

Endlich überall unbedenkliches Trinkwasser
Wir sind Vollzeit mit dem Van unterwegs und lieben es, ein verlässliches und vor allem langlebiges Wasserfiltersystem an Bord zu haben! Schließlich schmeckt das Wasser nicht mehr nach Chlor und man muss sich keine Gedanken mehr über die Qualität der Wasserquelle machen, aus der man es bezieht. Diese Sicherheit möchten wir auf keinen Fall missen

Trinkwasser im Wohnmobil -Erwartungen übertroffen
Das Goodguards-Wasseraufbereitungssystem hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Installation im Wohnmobil war durch das mitgelieferte Montagematerial auch sehr einfach. Nun schmeckt unser Wasser viel frischer und wir haben überall auf unseren Reisen sauberes TRINKWASSER dabei! Zudem haben wir auch endlich keine Pfandflaschen mehr im Wohnmobil.
Wir sind äußerst zufrieden mit diesem Produkt und können es nur wärmstens empfehlen.

Vielen Dank für den super Service
Vielen Dank für den super Service!
Die Beratung im Vorfeld der Kaufentscheidung top. Auf jede Frage gab es eine Antwort, die auch der Endverbraucher versteht und im Kopf behalten hat. Der Einbau ist wie versprochen simpel und wird unterstützt durch die digitale Anleitung. Alles im Allem, Preis/Leistung TOP und wir freuen uns auf Camping mit Wasser by GOODGUARDS

Besvarelse fra Goodguards
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.