Wir hatten eine technische Frage zur Reinigung und Wartung unseres Filtersystems(XL) im Camper.Diese hatten wir über WhatsApp gestellt.Daraufhin bekamen wir kurze Zeit später einen Anruf von Rüdiger... Se mere

Wir hatten ein sehr informatives und entspanntes Gespräch auf der Messe. Es gab keinen Zeitdruck und auch keinen Versuch etwas aufzudrängeln. Wir sind mit allen Teilen, Direktmitnahme auf der Messe (W... Se mere

Ein Unternehmen/Firma die ich mehr als nur Empfehlen kann. Von Anfang an, sehr gut gefühlt, sehr ehrlich, sehr gut beraten. Einfache Montage, auch wie versprochen. Was wir sehr schätzten, auch te... Se mere

4,7

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
einfache Installation aber das Installatins Set war gerade auf den Schlauch bezogen sehr knapp bemessen
Habe zum Glück noch Schlauch im Haus gehabt.

27. januar 2026

Exzellenter Kundenservice

Ich habe den Kalkabsorber vor kurzem gekauft und installiert.
Über die Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen, aber ich hatte ein kleines Problem am Gehäuse festgestellt, welches sehr kurzfristig, persönlich, diskussionslos und kundenorientiert gelöst wurde.
Für mich ein exzellenter Kundenservice. Eine Firma, wo man noch den Spirit spürt. Bravo.

7. januar 2026

Überall sauberes Trinkwasser

Wir haben Goodguards auf dem MLT Treffen in Ohrdruf kennen gelernt und waren sofort von der Wasseraufbereitung überzeugt. Ein großer Schritt um autark reisen zu können. Dazu ein kompetenter Einbaupartner und auch im Nachgang umfassende Beratung zu
Service und Pflege des Systems.
Inzwischen haben wir auch zu hause eine Anlage. Damit entfällt das lästige Schleppen der Wasserkästen und Flaschen sowohl zu Hause als auch Unterwegs und obendrein entfällt der Plastikmüll.
Von uns eine 100% ige Empfehlung

29. oktober 2025

Wir haben Rüdiger 2024 in Tulln auf der…

Wir haben Rüdiger 2024 in Tulln auf der Allradmesse getroffen. Eigentlich angesprochen habe ich ihn wegen eines Fliegengitters, das er in seinem Sprinter in der Schiebetüre verbaut hat. Nachdem mir ausführlich erklärt wurde, welches Produkt er da verwendet hat und wie man das am besten zurecht schneidet, kamen wir ins Gespräch über die Möglichkeiten Wasser aus dem eigenen Wassertank zu trinken. Abermals wurde alles ganz genau und freundlich erklärt. Was soll ich sagen. Ich trinke mein Wasser aus dem Wassertank, lebe noch nur Fliegengitter hab ich immer noch nicht. Beste Beratung.Beste Produkte. Bester Support, auch noch lange nach dem Kauf. Danke!

21. oktober 2025

Wir haben uns auf der Hausmesse 2025…

Wir haben uns auf der Hausmesse 2025 kennengelernt und nach der Produktvorführung war uns klar - im Hinblick auf unseren bevorstehenden Frankreich-Campingurlaub - wir brauchen eine Wasserfilteranlage in unserem Camper. Diese haben wir uns dann auch recht unkompliziert durch goodguards einbauen lassen - inklusive einer UV-Einheit für max. Wassergenuss ;-)
Aktuell sind wir bei der Prüfung einer Anlage für unser Zuhause, da wir vorwiegend Leitungswasser trinken und lassen uns gern von goodguards dazu beraten. Wir sind zufrieden!

8. marts 2025