곰믹스를 처음에 접해서 이용을 했고 그 다음 곰믹스 프로를 구입해서 오랜동안 사용을 했습니다. 주로 유트브에 업르드하는 동영상을 제작하였습니다. 그리고 나서 곰믹스 맥스가 출시가되어서 곰믹스 프로 사용자를 위한 이벤트를 제안하였고 드디어 만족할 만한 가격에 곰믹스 맥스 영구 이용권을 구입하여 사용하게 되어 만족스럽게... Se mere
I gained GOM Players Plus because of my longstanding admiration of the player. This player surpasses all the others I've used in terms of usefulness. It brings me joy to learn that Mix Max is a GOM... Se mere
I want to find out Gom's license period. Is it weekly, monthly or annual? I see from feedback that they don't want to answer. That says all.
I've been a fan of the player for years and bought GOM players plus. It's way more functional that any other player I've tried. I use GOM encoder for my Soccerphiles podcast. Delighted to k... Se mere
GOM Mix Max Download & share your experiences! Leave your GOM Lab email address to get GOM Cam 3 months FREE coupon!!
Gaepo-ro, Gangnam-gu, Seoul, Sydkorea
People say that it is not good enough to make good quilty videos. But I don't think so. It is upon the user's capability to build the structure of the videos

곰믹스를 처음에 접해서 이용을 했고
그 다음 곰믹스 프로를 구입해서 오랜동안 사용을 했습니다.
주로 유트브에 업르드하는 동영상을 제작하였습니다.
그리고 나서 곰믹스 맥스가 출시가되어서
곰믹스 프로 사용자를 위한 이벤트를 제안하였고
드디어 만족할 만한 가격에 곰믹스 맥스 영구 이용권을 구입하여 사용하게 되어 만족스럽게 생각을 합니다.
사용자라면 쉽고 간편하고 직관적인 것을 좋아합니다.
그런면에서 곰믹스 제품들을 좋아합니다.
곰믹스 맥스가 타사 제품에 비해 비교할 만한 부분도 있지만 곰믹스 사용자들을 위해서 꾸준하게 곰믹스에 적용가능한 이펙트, 기타 컨텐츠를 지속족으로 제공(유료, 무료)해주기를 기대합니다.
곰믹스 맥스를 처음 사용하고 난 후의 만족도는 좋습니다. 초보자도 쉽게 사용할 수 있는 인터페이스가 아주 좋습니다.
조금 아쉬운 부분은 무료로 사용가능한 컨텐츠가 적고
사용 가능한 컨텐츠 중에서도 쓸만한 컨텐츠가 조금 아쉽습니다.
조금더 많은 무료 컨텐츠가 제공되기를 희망하고
유료 컨텐츠도 지속적으로 제공되기를 희망합니다.
감사합니다.

Besvarelse fra GOM Mix Max
처음 사용해 본 게 출시직후인 2021년 11월인데 오랜만에 사용해보니 상당히 많은 변화가 있었네요. 사실 처음에는 불편한 점이 많아 건의도 많이 했었는데 어떤 프로그램보다 사용자의 귀를 기울여 꾸준한 업데이트를 해주는 점이 가장 맘에 듭니다. 고사양이 아닌데도 빠른 인코딩 속도에 버벅임도 없어서 좋고요.

使い方を覚えてしまえば極めて便利なソフトです。簡単なプレゼンテーション用動画もきれいに仕上げられました。

Besvarelse fra GOM Mix Max
영상편집하는 분이 사용하는것을 보고 저도 구입해서 사용합니다. 다양한 효과와 편리함이 너무 만족스럽네요. 가이드도 잘 되어있고 강의도 있어서 좋습니다.

Besvarelse fra GOM Mix Max
다른 프로그램에 비해 직관적인것 같다. 사용하기 편리하게 구성되어있고 초보자도 쉽게 할수 있도록 구성되어 있는거 같다. 그래서 좋은 프로그램인거 같다.

Besvarelse fra GOM Mix Max
Super Program polecam go z czalego serca. Korzystam z programów tej firmy nie tylko GOM Mix Max ale GOM Player Plus i GOM Cam i nie moge powiedziec zlego słowa o tej firmie.
Pozdrawiam

very nice very nice
very nice very nice
very nice

It`s good.
I'm a beginner at making videos, but it was easy to use.