Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach ausführlicher Beantwortung aller Gesundheitsfragen, insbesondere der Vorerkrankungen - in meinem Fall Übergewichtigkeit, hoher Blutdruck und Cholesterin - und welche Medikamente man einnimmt, wir... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bei Problemen die hier in meinem Fall mit dem Gutscheincode bestanden wurden im Nachgang positiv und tatsächlich gelöst. Ich habe nicht daran geglaubt, dass tatsächlich ein richtiger Mensch sich dem P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat zwar nicht geklappt meine bestelltes Medikament zu erhalten aber das liegt eher an den Apotheken die sich geweigert haben. Von Kspsel würde sich viel mühe gegeben das Rezept zu akzeptieren. a... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung. Einen Stern abzug, weil man am Ende immer eine Auswahl an Produkten hat und oft gewünschte Packungsgrößen nicht verfügbar sind und die Hersteller oft wechse... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Onlineforhandler af receptpligtig medicin
  2. Læge

Skrevet af virksomheden

Kapsel hilft Ihnen, die benötigte Behandlung zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt zu erhalten. Unsere Online-Ärzte können private Rezepte für eine Reihe von Behandlungen verschreiben, ohne dass Sie einen Arzt persönlich aufsuchen müssen. Unsere EU-registrierte Versandapotheke versendet Ihre Medikamente in einer einfachen und diskreten Verpackung an eine Adresse Ihrer Wahl.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Delivery time is short.

Delivery time is short.

1. januar 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere schnelle und zuverlässige Lieferung Ihren Bedürfnissen gerecht wurde. Es ist uns eine Freude, Ihnen mit unserem schnellen Online-Service zu helfen, besonders in Zeiten, in denen schnelle Unterstützung gefragt ist.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Scnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

13. januar 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell und zuverlässig erhalten haben. Eine schnelle Medikamentenlieferung ist für uns essentiell, um unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung mit unserem Online-Arzt- und Apothekenservice zu begleiten.

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

9. december 2025

Guten Tag,

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gokapsel ist sehr schnell und…

Gokapsel ist sehr schnell und zuverlässig mit der Bestellung und Lieferung.

24. september 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die schnelle Abwicklung Ihrer Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, Ihnen mit einem reibungslosen Bestellprozess und einer schnellen Lieferung den bestmöglichen Service zu bieten.

Danke für Ihr Vertrauen in uns!

Schnell und zuverlässig.

19. januar 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Kapsel steht die zügige Zustellung von Medikamenten immer an erster Stelle, um Ihre Gesundheit schnellstmöglich zu unterstützen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung schnell und zuverlässig zu bedienen!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung.

15. november 2025

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat! Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Medikamente ohne Verzögerung bei Ihnen ankommen, und arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!
Viele Grüße

Jedes Mal die selben Fragen

Mh, jedesmal die gleichen Fragen. Ich dachte, wenn man ein Konto hat und die Medikamente schon mal bekommen hat, müsste man das nicht mehr machen

11. januar 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Die Nachbestellung Ihres Medikaments funktioniert lediglich über unsere Webseite. Da Ihnen für jede Bestellung ein Rezept ausgestellt werden muss, müssen unsere Ärzte Ihre medizinischen Angaben jedes Mal prüfen, um zu sehen, ob die Behandlung bei Ihnen wirkt und ob sich etwas in Ihrer Krankengeschichte geändert hat.

Zur Nachbestellung können Sie ganz einfach in Ihrem Profil Ihre vorigen Bestellungen aufrufen und dort auf "Jetzt Nachbestellen" klicken. So gelangen Sie in den medizinischen Fragebogen, der bereits ausgefüllt sein sollte. Sie können dann die Informationen prüfen und gegebenenfalls aktualisieren und dann dem Bestellverlauf wie bei Ihrer letzten Bestellung folgen.

Freundliche Grüße
Ihr Kapsel Team

Zufrieden

Alles bestens! Bin Stammkunden aber kann man Hotline etw verbessern werden

6. januar 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen einen reibungslosen Service zu bieten, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Herzliche Grüße

Viel zu lange Wartezeit

Viel zu lange Wartezeit , wenn man auf Tabletten zugewiesen ist ! Und ja ich habe rechtzeitig bestellt , aber sie sind immer noch nicht da und warte seid 3 Wochen das die Bestellung von einem Arzt überprüft wird ! Ich habe sie jetzt storniert und bestelle weiterhin bei Doctor ABC , da ist die Lieferung schnell da! Überhaupt nicht empfehlenswert die Kapsel App lasst es lieber !

28. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Achtung

Achtung! Verkaufen die Medikamente um einiges teurer als im Einzelhandel oder anderen Online Shops. Schade.

29. juli 2025

Katastrophe

Deutsch
Rezension zur Online-Apotheke KAPSEL
Absolute Katastrophe. Ich habe ein kühlpflichtiges Medikament bestellt, das ungekühlt geliefert wurde – damit faktisch unbrauchbar. Anstatt das Problem zu lösen, verweigerte KAPSEL sowohl Rücknahme als auch Erstattung. Trotz eindeutiger Falschlieferung lässt man es bewusst auf einen Rechtsstreit ankommen, wohl wissend, dass sich Kunden wegen der Kosten scheuen.
Dieses Verhalten ist unseriös und kundenfeindlich. Wer hier bestellt, geht ein hohes Risiko ein. Von dieser Apotheke kann ich nur dringend abraten – es gibt genügend seriöse Alternativen.
English
Review of Online Pharmacy KAPSEL
An absolute disaster. I ordered a medication that requires refrigeration, but it was delivered without cooling – making it effectively unusable. Instead of solving the problem, KAPSEL refused both a return and a refund. Despite an obvious incorrect delivery, the company deliberately forces customers into legal disputes, knowing most will avoid the costs.
This behavior is dishonest and hostile to customers. Ordering here is a high risk. I can only strongly advise against this pharmacy – there are plenty of reliable alternatives.

1. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No order shipment. No responses.

I ordered a product on Sunday 13th. Your delivery page states it will be shipped next working day (Germany). I have not received any notification of dispatch / shipment yet!! I want to know where my order is.

I have emailed twice and messaged on instagram and have had no response!!

Crap customer service.
Order 1990203

13. juli 2025

Super Erfolg!!!

Ich habe nach 2 Wochen schon 5kg abgenommen mit dem Mounjaro Pen .
Einfache Handhabung,guter Kontakt bei Fragen.
Ich freue mich riesig und mache weiter!!
Frauke Fritsch

13. februar 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Wirkung der Medikamente zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Auswahl hochwertiger und effektiver Produkte, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten.

Wir sind stolz darauf, Ihnen mit unserem Online-Arzt- und Apothekenservice zur Seite zu stehen.
Viele Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war total positiv überrascht.

Ich war total positiv überrascht.
Es ging alles sehr schnell und reibungslos.
Der Versand rasend schnell und super professionell verpackt.
Habe nur 1 Spray meines Dauermedikamentes bestellt um zu testen wie gut es hier funktioniert.
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Da ich absolut nicht gerne in meine Arztpraxis gehe(unfreundlich,ständiges drängen zu Impfungen)aber auch nicht wechseln kann weil alle Hausärzte voll sind,werde ich jetzt öfter hier bestellen.
Nicht von den wenigen schlechten Bewertungen irritieren lassen.Hier bewerten Menschen schlecht weil ein Abnehmmedikament keine Wunder vollbracht oder weil DHL die Lieferung ohne zu klingeln an die Filiale zugestellt hat,eine andere meckert über zu langen Versand was sich aber als Unwahrheit rausstellte.
Es ärgert mich immer wieder wenn gute Dienstleister solche unqualifizierten Bewertungen bekommen.

Ich bedanke mich jedenfalls für die schnelle Lieferung und den unkomplizierten Fragebogen.
Alles top,gerne wieder und Weiterempfehlung

16. januar 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Medikamente, sondern auch einen reibungslosen Bestellprozess und exzellenten Kundenservice zu bieten.
Schön, dass Sie mit unserem Online-Gesundheitsservice zufrieden sind! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu begleiten.

Haben Sie einen schönen Tag!
Ihr Kapsel-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.