Goia Professional Anmeldelser 32

4,7

Franchement je suis super contente de ce produit 🤍 Depuis que je l’utilise après les balayages, j’ai vraiment senti une amélioration sur mes cheveux : plus doux, plus brillants et beaucoup moins ab... Se mere

Gamme vraiment top, j'ai jamais eu les cheveux aussi doux et brillant on sent que les cheveux sont hydratés, et petit plus pour l'odeur, ça reste vraiment sur les cheveux même après plusieurs jours D... Se mere

1. Hårproduktbutik

✨Chez Goïa, nous révolutionnons le soin capillaire en intégrant le pouvoir des fleurs dans chacune de nos formulations mais pas que… C'est cette approche unique qui nous distingue sur le marché. 🥕Note yuka :100/100 🍃Ingrédients 100% d’origine naturelle et végane.

4,7

marque incroyable je recommande !

Marque et produits incroyables autant le shampoing que le masque que le sérum qui ont littéralement réparé mes cheveux. Compo au top qui m’a permis d’entretenir mon lissage et de le faire durée. En plus, les produits durent assez longtemps, j’en suis à ma 3e commande et sûrement pas la dernière.
Je recommande fortement cette superbe marque !

23. juli 2025

Gamme color’repair

À force de colorations, mes cheveux étaient devenus abîmés et cassant, sans vie… Je cherchais désespérément une solution pour leur redonner leur aspect d’origine. En découvrant la gamme Goïa, j’ai été agréablement surprise : mes cheveux sont aujourd’hui encore plus beaux qu’avant ! Ils sont incroyablement soyeux, brillants, souples et légers. C’est une marque que je ne compte plus quitter et que je recommande vivement à tout le monde.

28. maj 2025
Goia Professional-logo

Besvarelse fra Goia Professional

Merci Lydia pour votre retour !

Mes cheveux sont doux et brillants

Mes cheveux sont doux et brillants. Odeur très très agréable. Le Masque Gamme Color'Repair est efficace, une petite quantité suffit. J’ai été surprise de son efficacité mes cheveux sont soyeux brillant

1. maj 2025

Au top…

Je n'ai jamais eu des cheveux aussi doux , top qualité, rapport qualité incroyable toute la famille l'a adopté.

28. maj 2025

Produits incroyables

Super ravie des produits Goïa ils sont incroyable mes cheveux sont complètement réparés , brillant et d’une légèreté incroyable ! N’alourdissent pas je suis à mon troisième achat !les odeurs juste Wouah! Je suis conquise !

18. maj 2025