SCP GMBG Commissaires de justice Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Portez plainte au pénal ils usurpe une fonction n'ont plus le droit d'agir leur décret depuis 2022 est nul de fait et d'effet vice de forme,non signé aucune parution au journal officiel.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des gestionnaires de recouvrement qui sans aucun scrupules vous humilient se disent meme Commissaires de Justice !!!, vous font passer un veritable interrogatoire de police allant meme jusqu a dire p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il n’est jamais agréable d’avoir affaire à un huissier. Cependant lorsque cela arrive il reste plus facile de trouver une solution amiable avec cet intervenant qu’avec le créancier lui-même. J’ai pu n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense remerciement à Mme Dati qui était en charge de mon dossier. Je traînais avec mois une énorme dette sur plusieurs mois et c'est à travers les échanges que j'ai eu avec Mme Dati que nous av... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Huissier

Skrevet af virksomheden

GMBG Huissier est une étude de Commissaires de Justice (d’huissiers de justice) dont les bureaux sont situés à Marseille dans le 7ème arrondissement. Nous sommes des Officiers Public et Ministériel, nommé par la Garde des Sceaux et exerçons une profession libérale réglementée. Nous intervenons pour de grands donneurs d’ordre du secteur privé (banques, établissements financiers, groupes automobiles, immobilier …) et du secteur public (organismes sociaux, bailleurs sociaux …). Notre équipe pluridisciplinaire et expérimentée est composée de 4 huissiers de justice, 5 managers et 80 collaborateurs. Grâce à notre expérience sur le terrain, notre expertise et savoir-faire juridique, nous sommes à la disposition des particuliers et des professionnels pour les accompagner dans leurs problématiques et leurs apporter des solutions sur-mesure liées au : Constat d’huissier : Construction et bâtiment, Etat des lieux et nuisances, Nouvelles technologies, Vie de l’entreprise Signification et rédaction d’actes Recouvrement : Recouvrement amiable, Recouvrement judiciaire, Recouvrement national Zones d’intervention : En France et les DOM-TOM : Recouvrement amiable, recouvrement piloté, réactivation de créances, prise de titres, récupération amiable de véhicule et constat d’huissier En région Sud, dans les départements des Alpes-Maritimes (06), Bouches-du-Rhône (13), Var (83) et Alpes de Hautes Provence (04) : Recouvrement judiciaire

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que dire à part que le manque de…

Que dire à part que le manque de respect est flagrant pour les employés de cette société.
un an qu'on me harcèle au téléphone, faut payer, c'est bientôt la date, vous avez deux jours de retard, j'ai toujours payé mon dû, je ne réponds plus car les premiers échanges ont été très compliqués, j'ai été rabaissé, humiliée, mise plus bas que terre, vous ne connaissez pas la vie des gens, ni leur état d'esprit, le ton et l'expression des employés est à revoir. on a même appelé sur mon lieu de travail, me demandant, et laissant la dénomination de la société pour être rappelé, j'ai dû me justifier de cet appel auprès d'une collègue et de ma manager, c'est honteux. j'ai conservé tous les mails et enregistré tous les appels, je me réserve le droit d'en faire bon usage.
après avoir fait une dépression suite au harcèlement des employés de cette société, oui oui, merci bien, les renseignements sont pris auprès de personnes compétentes (elles) je connais vos droits mais aussi les miens.

15. maj 2024

Madame,

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Il nous semble important cependant d’apporter un éclairage différent à votre relation des faits.
Tenant compte de votre situation, il vous a été accordé un paiement par tempérament afin de vous éviter une procédure judiciaire par le biais d’un échéancier mensuel.
Cela suppose en contrepartie le respect du dit échéancier et ce n’est que parce que ce dernier ne l’a pas été que vous avez fait l’objet d’une relance écrite.
Nous ne chercherons pas à polémiquer sur votre présentation des évènements mais nous tenons à préciser que tous nos collaborateurs sont des professionnels du recouvrement, formés au dialogue et au respect leurs interlocuteurs, secondés par des encadrants particulièrement vigilants à la relation client.
Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.
Agnès BERTON

Jeu de dupes

J’ai été contacté par une personne prétendant être commissaire de justice alors qu’elle n’est en fait que « manager ». C’est un mot qui ne veut pas dire grand chose. On se rend très vite compte que cette personne est plutôt limitée intellectuellement et qu’elle est loin d’être diplômée. Elle aboie des phrases insensées au téléphone dont le but est d’intimider ses interlocuteurs. Ne vous laissez pas berner. N’oubliez pas qu’une personne civilisée n’aboie pas. Ne vous engagez pas sur son terrain. Abstenez-vous d’avoir des échanges téléphoniques avec elle. Privilégiez les mails. Cela vous permettra d’avoir des traces de vos échanges. Vous vous rendrez très vite compte que cette personne n’est pas capable de rédiger une phrase en français sans faire d’erreur. Vous vous rendrez compte aussi qu’elle a du mal à comprendre ce que vous lui dites. Ses réponses sont souvent hors sujet. Je vous conseille vivement de vous rendre sur le site du Ministère de la justice qui vous prodiguera des conseils au sujet de la procédure de recouvrement à l’amiable. Je vous recommande par ailleurs de vous tourner vers des associations de juristes que vous pourrez rencontrer gratuitement, Viaduq par exemple.
Conservez tous les messages que les employés de cette étude laissent sur votre répondeur. Gardez tous les mails envoyés et faites bien attention à la signature de la personne qui vous contacte. Pour ma part, la personne qui m’a contacté a parfois signé ses mails « Maître X ». La loi interdit clairement ce genre de pratiques qui sont passibles d’une amende. Enfin, sachez également que vous avez toujours encore la possibilité de négocier avec votre créancier directement. N’hésitez pas à le faire afin de pouvoir prouver votre bonne foi. N’oubliez pas non plus que ces employés ne sont pas habilités à se substituer aux forces de l’ordre pour vous faire passer un interrogatoire. Ils n’ont aucune autorité et aucune compétence qui leur permettrait de vous juger. Vous n’êtes pas devant un tribunal. N’oubliez pas que ces employés n’ont pas de formation en droit. Je vous conseille d’ailleurs de leur demander de citer les textes de loi ou le Code des procédures qui régit leur activité. Mon interlocutrice a été incapable de le faire.

21. april 2024

Que dire Personne hautaine

Que dire ? Personne désagréable qui n écoute pas !!! Vous laisse un message pour demander un rappel en HURLANT, ma pauvre boîte vocale n’a pas dû s’en remettre.
Aucune empathie, désagréable, limite ‘vulgaire’, un seul but récupérer l argent pour avoir sa commission !!! Changer de métier Madame

9. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BONNES FEMMES désagréables et impolies.

BONNES FEMMES désagréables et impolies.
Va falloir retourner auprès de vos parents. L'éducation est à refaire.

13. februar 2024

Besvarelse fra SCP GMBG Commissaires de justice

Bonjour, nous sommes navrés de ce ressenti et vous invitons à nous joindre pour plus d'explications.
Néanmoins en dénonçant une impolitesse de la sorte nous trouvons votre commentaire, et particulièrement le dénominatif "bonnes femmes" très sexiste et impoli vis à vis de nos collaboratrices. Nous vous remercions de ce retour et vous prions de ne plus traiter les femmes de la sorte.
Cordialement
Agnès Berton

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage je ne peux pas mettre 0 étoile…

Dommage je ne peux pas mettre 0 étoile , j'ai pris contact avec ce cabinet pour un dossier sois disant au nom de ma maman et la conseillère n'a cessé de crier , de lever la voix et de parler de manière hautaine et irrespectueuse , j'avais l'impression d'appeler un bordel avec tout le respect que je dois aux personne qui y travaillent dans un bordel ,

c'est sidérant de parler ainsi et en plus quand je demande a la personne de parler doucement et avec respect elle me raccroche au nez , je me demande comment on peut collaborer avec une telle compagnie.

j'ai vécu une expérience des plus déplorables

2. februar 2024

Je retire mes excuses.

Payer un peu, même si on vous réclame la totalité. Ils vous parlent de lois qu'eux-mêmes ne doivent pas connaître. J'ai eu trois personnes ce matin au téléphone. Forcément, dès mon appel, j'ai été agressif, comme le son à chaque fois avec ce type de personne pour ces types de sociétés. Quand vous aurez de la compassion, vous aurez forcément du respect en retour. On ne récolte que ce que nous semons. Après lecture des avis, je retire mes excuses.

L'article L. 211-1 du Code de procédures civiles d'exécution autorise tout créancier muni d'un titre exécutoire constatant une créance liquide et exigible à saisir entre les mains d'un tiers les créances de son débiteur portant sur une somme d'argent. Cela signifie qu'avec un titre exécutoire (comme un jugement), le créancier peut demander le paiement en saisissant les sommes dues entre les mains d'un tiers (par exemple, une banque).

Cependant, l'article L. 511-1 offre une exception. Toute personne dont la créance semble fondée peut demander au juge l'autorisation de pratiquer une mesure conservatoire sur les biens du débiteur sans commandement préalable, à condition de justifier de circonstances menaçant le recouvrement. Cette mesure conservatoire peut prendre la forme d'une saisie conservatoire ou d'une sûreté judiciaire.

L'article L. 511-2 précise que, dans certains cas spécifiques, une autorisation préalable du juge n'est pas nécessaire. Cela inclut les situations où le créancier se prévaut d'un titre exécutoire ou d'une décision de justice n'ayant pas encore force exécutoire. De plus, aucune autorisation n'est requise en cas de non-paiement d'une lettre de change acceptée, d'un billet à ordre, d'un chèque ou d'un loyer impayé, pourvu qu'il existe un contrat écrit de location d'immeubles.

CQFD.

26. januar 2024

Harcèlement téléphonique

Harcèlement téléphonique, et les bonnes femmes au bout du fil se permettent de te parler comme à un chien pourtant tu restes polie et calme. En plus de ça elles se permettent de gérer ton dossier selon leur humeur et te profèrent des menaces comme quoi je devrais leur demander des excuses puis me raccrochent au nez. On les entend bien rigoler à côté.
Sachez que même si on se retrouve chez vous, nous restons des êtres humains tout comme vous et avons droit à un minimum de respect! J’ai réglé via leur site une part de la dette et j’attends donc votre soit disant huissier sur place s’il en a le droit. Heureusement j’enregistre les appels avec eux.

3. januar 2024

Besvarelse fra SCP GMBG Commissaires de justice

Avant tout, je trouve la formulation " bonnes femmes " désobligeante pour mes collaboratrices d'autant plus qu'il me semble que vous soyez vous même une femme.
En dehors de ce point, avoir des difficultés financières peut arriver à chaque individu et n'enlève en rien le droit au respect de chaque individu.
Je reste à votre disposition, Agnès BERTON

Læs mere om andre typer anmeldelser.