SCP GMBG Commissaires de justice Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Portez plainte au pénal ils usurpe une fonction n'ont plus le droit d'agir leur décret depuis 2022 est nul de fait et d'effet vice de forme,non signé aucune parution au journal officiel.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il n’est jamais agréable d’avoir affaire à un huissier. Cependant lorsque cela arrive il reste plus facile de trouver une solution amiable avec cet intervenant qu’avec le créancier lui-même. J’ai pu n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense remerciement à Mme Dati qui était en charge de mon dossier. Je traînais avec mois une énorme dette sur plusieurs mois et c'est à travers les échanges que j'ai eu avec Mme Dati que nous av... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Huissier

Skrevet af virksomheden

GMBG Huissier est une étude de Commissaires de Justice (d’huissiers de justice) dont les bureaux sont situés à Marseille dans le 7ème arrondissement. Nous sommes des Officiers Public et Ministériel, nommé par la Garde des Sceaux et exerçons une profession libérale réglementée. Nous intervenons pour de grands donneurs d’ordre du secteur privé (banques, établissements financiers, groupes automobiles, immobilier …) et du secteur public (organismes sociaux, bailleurs sociaux …). Notre équipe pluridisciplinaire et expérimentée est composée de 4 huissiers de justice, 5 managers et 80 collaborateurs. Grâce à notre expérience sur le terrain, notre expertise et savoir-faire juridique, nous sommes à la disposition des particuliers et des professionnels pour les accompagner dans leurs problématiques et leurs apporter des solutions sur-mesure liées au : Constat d’huissier : Construction et bâtiment, Etat des lieux et nuisances, Nouvelles technologies, Vie de l’entreprise Signification et rédaction d’actes Recouvrement : Recouvrement amiable, Recouvrement judiciaire, Recouvrement national Zones d’intervention : En France et les DOM-TOM : Recouvrement amiable, recouvrement piloté, réactivation de créances, prise de titres, récupération amiable de véhicule et constat d’huissier En région Sud, dans les départements des Alpes-Maritimes (06), Bouches-du-Rhône (13), Var (83) et Alpes de Hautes Provence (04) : Recouvrement judiciaire

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Harcèlement moral

Comment peut on être aussi méchante parler mal au gens et leur dire faite se que vous voulez mais faut que l’argent soit sur le conte le jour du prélèvement j’appelle juste pour déplacer un prélèvement et les personnes que j’ai eu o téléphone étais tellement odieuse et movaise aucune âme aucun cœur et on vous raccroche au nez en plus de sa on vous rappelle encore et vous raccroche au nez si c’est pas du harcèlement des gens comme sa devrait pas travailler et devrait rester chez eux avec leur méchanceté

3. januar 2025

Harcèlement moral

Bonjour je téléphone pour avoir Madame BERTON Agnes vu que sur les avis c est une personne compréhensible. Un monsieur m agresse directement en disant qu'il allait porter plainte contre moi. Il me a parlé comme à un chien et encore je suis gentille.
Si madame BERTON lit ce message j aimerais lui parler. Comme vous le savez le harcèlement moral est puni par la loi, j ai une dette je le reconnais et je vais tout régler jusqu'au dernier centime seulement ce monsieur ne veut rien entendre à part porter plainte

Bien cordialement

Sylvie

2. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque de respect et d'humanisme

Totalement désagréable et irrespectueuse au téléphone, j'appelle à 9h05 sans doute devais-je déranger pendant la pause petit déjeuner puisque la personne en ligne était en train de manger et répondait sèchement👍.
Aucun humanisme (dette de 16 000 euros que ma chère ex n'a jamais payé et dont je me suis porté co emprunteur. Mais cette dernière a eu sa dette effacée suite à un dossier de surendettement déposé). Mais visiblement tout le monde a cette somme sur le compte puisque il faut rembourser le plus rapidement possible. Désolé je n'ai pas touché à cet argent je vous le rappelle je suis co emprunteur. Pendant que Madame se la coule douce et n'a plus rien à payer moi je dois payer SA dette sachant que je suis au chômage (licenciement pour inaptitude médicale) avec ma fille de 5 ans. Mais visiblement l'argent est bien plus important 👍

19. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je tiens à faire part de mon…

Je tiens à faire part de mon mécontentement concernant l’attitude de Madame Dati, une huissière de justice avec qui j’ai eu le malheur d’échanger par téléphone. Non seulement cette personne s’est montrée d’une grande agressivité, mais elle a également été insultante et menaçante à plusieurs reprises.

Je trouve inacceptable qu’une professionnelle de la justice puisse traiter ses interlocuteurs avec autant de mépris. Gérer une dette est déjà une source de stress considérable, mais se faire traiter de manière aussi dégradante et inhumaine ne fait qu’aggraver la situation. Il est inconcevable qu’une femme en position de pouvoir puisse être aussi dure et méchante, n’ayant aucun respect pour l’humain derrière la situation financière.

Je suis profondément choqué par le manque de compassion et de professionnalisme dont elle a fait preuve. Il serait souhaitable que des mesures soient prises pour éviter que d’autres personnes ne subissent un tel traitement.

24. november 2024

Personnes irrespectueuse

Personnes désagréable, j'ai été dans une situation compliquée personnellement, on me menace alors qu'il n'y a pas besoin de menacer les gens, ayant une dette de 887 euros j'ai contacter la société pour trouver une solution de paiement on me dis qu'il faut payer immédiatement n'ayant pas les finance je demande si il est possible de faire un versement de 100 euros quand j'aurais l'argent, on me dis aucun problème nous vous enverrons un email avec un lien vous permettant de payer 100 euros dans un premier temps, j'attends toujours le mail et le pire c'est qu'aujourd'hui on m'appelle pour me menacer en me disant que je n'ai pas payer et que j'ai jusqu'à 13h00 pour payer toute la somme dû. Ayant des gros problème de santé, je travaille d'arraché pied je fais tout mon possible pour payer cette dette mais j'ai des enfants à nourrir donc je privilégié ma famille ce qui est normal. J'ai reçu mail, SMS, appel pour me menacer est ce qu'un jour dans ce pays les huissiers et autre pourrais être compréhensible sur la situation de chaque personne. Je suis outre de voir sa de nos jours.

26. november 2024

Harcèlement quotidien !!!

Alors comme si avoir une dette n'était déjà pas suffisamment compliqué et stressant,cette "société" se permet d'envoyer des SMS,mails jusqu'à 8 fois par jour,sans parler des appels téléphoniques avec des numéros différents à chaque fois ! Plus les messages vocaux qui s'ensuivent,et jamais la même personne au bout du fil !
Manque total d'empathie et de compréhension pour une dette de 92 euro je propose de régler dans 2 semaines,non on ne peut pas m'accorder un tel délai ! Réponse d'un Mr qui n'apparaît même pas dans les status de la société !!! Faire manger mes enfants ou les régler le choix est vite fait ! Ces personnes sont plus que désagréables et je vais voir quelles sont les démarches pour dénoncer le harcèlement qu'elles font subir c'est juste inadmissible,je suis désolée mais elles n'ont pas tous les droits.

21. november 2024

encore des bons

des menaces ne respecte pas les procédures et les lois
Avoir avec la chambre départementale des commissaires de justice et le SPF Economie

23. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Outrée de l'incompréhension de ce…

Outrée de l'incompréhension de ce cabinet, de menacer de venir au domicile avec une plage horaire de 08:00 à 20:00. Si on à des choses à faire pour raisons de santé ou autre, comment fais t'on ? Surtout que je leur réponds à leur mail à chaque fois la même chose, emplois perdus pour soucis de santé, et le crédit est en situation que l'on tente de régler avec le créancier. Ce sont des personnes inhumaines.

9. september 2024

Honteux
Expliquant que je suis alternante aucun accord amiable possible avec eux pour une sommes de 400€
Méprisants insultants sans aucune humanité qui son malpolie et grossier c’est une honte total comment font t’il pour se regarder dans un miroir …

30. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’appelle ce jour suite à mon dossier…

J’appelle ce jour suite à mon dossier où je demande très gentiment une échéance, ne pouvant pas débloquer 7000€ d’un coup. Je propose de débloquer 200€ par mois le temps que ma situation permette de tout rembourser d’un coup. La gestionnaire me rigole au nez, m’indique que c’est soit je paye 7000€ soit une action en justice sera mise en place. J’explique gentiment que je souhaite une échéance afin d’éviter justement l’action en justice : la gestionnaire ne souhaite pas mettre en place de solution amiable, pourtant triste quand je vois les objets des mails : GMBG Amiable.
Nous irons donc en justice et j’attendrais qu’une personne professionnel me contacte. Pire agence de recouvrement.

16. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique des agents de…

Catastrophique des agents de recouvrements qui se prennent pour des juges
Qui parlent mal qui ne connaissent pas la loi et qui en plus vous menacent
Le recrutement est à revoir il faut leur apprendre a aboyer autrement ou changer de métier
Ils doivent être bien payé pour s’investir avec autant de cœur a l’ouvrage
Juste pour info vous êtes juste des salariés tranquille respirer un grand coup soyez zen 😎
sans cv pour info …. Vous avez plein d’opportunités … ça vous évitera l’AVC c’est fou comment les gens sont investi rarement vue des employés aussi engagés 😂😂

19. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J appelle pour expliquer mon usurpation…

J appelle pour expliquer mon usurpation d identité et un charmant monsieur me parle comme s’il sortait d un quartier en me disant « je ne suis pas votre petit » du jamais vu . En ce qui concerne les femmes qui travaillent la bas elles sont au top mais ce monsieur qui m agresse sans vouloir écouter et me dit je ne suis pas votre petit la c est le pompon . J ai eu affaire affaire avec d autres huissiers pour cette usurpation d identité qui c est très bien passé mais la je suis choqué du langage de ce monsieur. Donc je vais faire intervenir mon avocat et il lui dira je ne suis pas votre petit . Je mets une etoile car on ne peut pas mettre zero

31. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une mauvaise expérience qui aurait pu être évitée

Etant une personne qui accepte facilement la critique quand cela est justifié, et étant un professionnel accompagnant des usagers dans le besoin, j'ai été surprise d'avoir été reçue d'une manière désobligeante, humiliante, maltraitante.

J'ai une question : qu'est ce que cela change que vous soyez Commissaire de Justice ? En tout cas, cela ne vous enlève pas le droit de respecter votre interlocuteur....

Je trouve cela dommage de ne pas avoir pu échanger convenablement avec la personne, dans l'intérêt de l'usager. La personne est reparti avec votre retour, avec un profond mal-être alors qu'elle cherchait simplement à trouver une solution auprès de vous ...

30. juli 2024

Besvarelse fra SCP GMBG Commissaires de justice

Bonjour, le respect est effectivement la base de toute relation humaine.
je reste à votre disposition si vous souhaitez échanger.
a.berton@gmbg-huissiers.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personne désagréable qui prend les…

Personne désagréable qui prend les personne de haut sans savoir la situation ! Proposition de règlement à une date ultérieur alors que je cherche une solution refuse menace de saisir véhicule ou autre pour une somme de 300 euros !!! Car sa fait 2 mois qu'il cherche à me
joindre . Je vous est effectivement dit que vous faite un métier de m*** je rectifi c pas votre métier mais votre personne qui est à changer !

26. juli 2024

Besvarelse fra SCP GMBG Commissaires de justice

Bonjour, je vous laisse le soin de me joindre pour discuter de votre dossier. Cordialement Agnès Berton

0 étoiles n’était pas dispo

J’ai étais contacté ce matin par une personne de cette charmante Societe, Une dame qui m’a directement agressé, et m’a contacté Avec un 06.
La présentation était bref, j’entendais même pas le nom de la société Societe qui me demandait et quand je lui ai demandé de répéter le nom de la société, elle s’est énervé et a commencé à me dire que je vais être condamné par un tribunal de justice. Que je devrais mieux payer mes dettes que manger, c’est une blague. C’est quel genre de justice je comprends pas j’appellerai mon créancier. Dès demain je ne veux pas avoir affaire à cette société. Quel manque de civisme et de professionnalisme je suis outrée Par leur comportement. En essayant d’échanger avec elle, elle a fini par me raccrocher au nez car je lui ai demandé de me donner son identité . Je vous conseille vivement de changer de personnel. Si vous souhaitez un Temps soit peu récupérer un brin d’argent.

25. juni 2024

Besvarelse fra SCP GMBG Commissaires de justice

Bonjour, je trouve votre avis scandaleux. Vous avez effectivement eu au téléphone une collaboratrice qui a été très aimable avec vous , a donné son prénom. Vous lui avez indiqué que vous aviez un client qui allait arriver et que vous alliez re contacter l'étude.
Je me réserve le droit de déposer plainte à votre encontre pour diffamation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appel du 24 juin

J'ai appelé ce jour et suis tombée sur une personne adorable et compréhensive, j'avais un peu peur vu tous les commentaires négatifs laissés, mais je remercie vraiment cette dame pour sa gentillesse

24. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

HONTEUX de ce faire harceler toutes les…

HONTEUX de ce faire harceler toutes les 1h , même au travail.
Honteux de nous envoyer des sms et des message vocal.
Honteux de nous parler comme des chiens ,
On m’a appeler pendant ma pause j’ai parler gentiment pour demander Qu’on me rappelle un peu plus tard et l’on me répond « au lieux de votre café clope et vous assoir , régler ce que vous devez. » je fais suffisamment de crise d’angoisse & beaucoup de stress car financièrement c’est plus possible, on ne respecte pas les personnes derrière les dettes. J’ai fais appel moi même à la banque de France , mais j’ai pas besoin que des « personne aigris et sans empathie » ce permettent , de me faire autant de harcèlement. On peut perdre son emploi du jour ou lendemain comme moi. Un loyer , des facture avec seulement à peine 1000€ , et ces gens certainement aisé ce permettre de nous prendre pour dès chiens.

14. maj 2024

epouvantable

Des gestionnaires de recouvrement qui sans aucun scrupules vous humilient se disent meme Commissaires de Justice !!!, vous font passer un veritable interrogatoire de police allant meme jusqu a dire payer vous irez à la Banque alimentaire .Le code de Deontologie interdit cette pratique .Menaces , hurlements au telephone du jamais vu .Relance avec sms remplis de fautes de grammaire .Lorsque vous demandez un écrit personne ne vous reponds.Du jamais vu , on peut avoir des problèmes d argent et regler en toute quietude sans arriver à ces extrèmes .Horrible

16. maj 2024

N’AYER PAS PEUT D’EUX

Personne au hautaine je comprend pas moi pourtant à Marseille il fais beau faut se détendre .
Accabler les gens et leurs parler comme des chien ne les feront pas payer plus vite.
Tout le monde n’a pas peur du mot HUISSIER ou COMMISSAIRE DE JUSTICE
Cher patron pour votre prospérité mettez un petit coup de pression à vos équipe il vous font perdre de l’argent

20. maj 2024

Besvarelse fra SCP GMBG Commissaires de justice

Bonjour, Pouvez vous m'expliquer votre difficulté ? ci après mon adresse mail : a.berton@gmbg-huissiers.com
Cordialement

Læs mere om andre typer anmeldelser.