Globals Solution Anmeldelser 35

4,5

Prezzo molto competitivo per un originale HP415x nero forse perché dichiarato senza scatola e imballaggio ma con identica garanzia. Arrivato invece dei 2 giorni previsti in 3 giorni. comunque imballat... Se mere

Ho comprato un'originale Brother TN-426 senza scatola e inballaggio. È arrivata in una scatola bianca, l'ho inserita nella stampante ed ha funzionato perfettamente. Che dire: qualità del toner origin... Se mere

Mi hanno consegnato una stampante con il coperchio superiore difettoso, ma dopo tre giorni me l'hanno sostituita. Nonostante la rapidità della sostituzione, le do comunque solo tre stelle per il disag... Se mere

Ho voluto provare il toner della mia stampante HP Laser MPF M140 e ho ordinato 1x originale e 1x compatibile Black per confrontare la differenza di qualità. Poiché il prezzo della compatibile è attrae... Se mere

Globals-Solution.com offre Toner e cartucce originali, rigenerate e compatibili ai migliori prezzi. Global-Solution.com è il sito di vendita online di cartucce originali, rigenerate e compatibili per stampanti. Su Global-Solution.com puoi acquistare le cartucce ink-jet per la tua stampante a prezzi scontati approfittando delle offerte e della spedizione gratuita. Se stai cercando il tuo sito di riferimento per la vendita online di Toner e Cartucce per Stampanti sei nel posto giusto! Scegli tra un ampio assortimento di toner e cartucce originali, compatibili, rigenerate per le stampanti delle migliori marche: HP, Canon, Epson, Samsung, Lexmark, Xerox, Brother, Oki, Kyocera e Ricoh.

4,5

In generale, lo consiglio!

Grande varietà, prezzi giusti, facilità di utilizzo con opzioni di pagamento, e spedizione rapida e sicura.

22. november 2025

Besvarelse fra Globals Solution

Grazie Mille per la vostra Valutazione positiva. Ogni feedback ci aiuta migliorare il nostro servizio.

Le scadenze sono state rispettate

I tempi di consegna sono stati puntuali e i costi erano competitivi. Controllo qualità quando userò il toner

4. november 2025

Besvarelse fra Globals Solution

Spero di ricevere a breve un ulteriore feedback positivo sulla resa del toner.

Consegna in ritardo.

Consegna in ritardo.

La stampante è stata consegnata con due giorni di ritardo rispetto a quanto promesso, il che mi ha causato ulteriori difficoltà.

27. juni 2025

Personale disponibile

Oltre al buon prezzo e la consegna veloce, il personale era molto disponibile. Mi hanno aiutato con brevi domande a trovare i toner corrispondenti alla mia stampante, cosa di cui sono molto grato...

28. april 2025

Problemi consegna cartucce

Non ho ricevuto le mie cartucce nei tempi previsti. Il servizio di consegna BRT è un disastro, ha perso il mio pacco, quindi ho ricevuto le cartucce solo una settimana dopo e ho perso un'intera settimana. Per favore cambiate il servizio di consegna o non comprerò mai più nulla da voi.

8. april 2025

Consegnato le cartucce in tempi più brevi di quelli previsti

Vi ringrazio per avermi consegnato le cartucce in tempi più brevi di quelli previsti. È una piccola cosa, ma è un piacere

20. marts 2025

Besvarelse fra Globals Solution

Buongiorno e grazie mille per la valutazione positiva! Siamo contenti che il tuo pacco sia arrivato molto molto veloce. Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che acquistano da noi. Speriamo di rivederti quanto prima online
Alla prossima
Team Customer