Ho comperato una tuta completa giacca e pantalone per allenamento , di ottima fattura. Prezzo ottimo. Per mio errore ho preso una taglia troppo piccola, ma la ditta ha velocemente provveduto a cambiar... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acquistate 4 tute per i miei figli...2 taglia L e 2 taglia 2xs, stupende (come sempre) arrivate velocemente e perfettamente imballate. Sono anni che utilizziamo le tute e giacche Givova, e devo rico... Se mere
Ho ricevuto data odierna piumino GIVOVA. Ben fatto ed ottimo rapporto qualità prezzo. Vestibilita’ comoda e ben caldo. Le tasche laterali esterne sono prive di cerniera per chiusura ma hanno una tasca... Se mere
Azienda seria. Comunicazione immediata. Disponibili e professionali . Nel giro di due settimane ho fatto due acquisti sul loro sito di tre kit da arbitro. Arrivato tutto in maniera impeccabile in... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Super assistenza!
Il mio ordine rispecchiava completamente quello che era proposto sul sito ed il materiale utilizzato è di discreta fattura, ottimo costo beneficio. Ho avuto bisogno della loro assistenza per richiedere l’invio parziale di parte dell’ordine in anticipo ai tempi di spedizione. Risposta veloce e servizio super efficiente senza aggiunta di costi. Azienda italiana che cura molto il rapporto con il cliente. Se potessi metterei 10 stelle!!!
Canotta Napoli basket 2500
Ho acquistato dal sito la canotta celebrativa del Napoli basket.
Tutto perfetto, acquisto, checkout e spedizione/consegna.
Apprezzata la possibilità di usare klarna e dilazionare il pagamento.
Gentilissimi gli operatori di customer service che rispondono via whatsapp.
Azienda seria e professionale
Azienda seria. Comunicazione immediata.
Disponibili e professionali .
Arrivato tutto in maniera impeccabile in pochissimi giorni con corriere GLS.
Ottimi i materiali e tutto corrispondente alla descrizione.
Consiglio l'acquisto presso il loro sito di merchandising
Veramente competenti
Veramente competenti, servizio clienti top!!!
Rapidità
Ottima disponibilità e cordialità del personale. Ottima rapidità nella gestione delle risposte.
Tuta strepitosa
Tuta strepitosa. Rapporto qualità prezzo superiore alle aspettative. Potete girare tutto il web e non troverete un prodotto di questa qualità a questo prezzo.
I competitor non offrono un prodotto migliore se non al doppio del valore di acquisto di questa tuta. La ricomprerei 100 volte
Servizio Clienti educatissimo
Servizio Clienti educatissimo, disponibilità eccellente, chiarezza nell' acquisto e si viene contattati prima della spedizione se ci sono carenza prodotti, dubbi.. veramente Top! Grazie
Soddisfatto e consigliato
Il pantalone che ho preso è di ottima qualità con un bel ricamo e una buona grammatura. Rapporto qualità-prezzo impeccabile
Il pacco è stato consegnato in un packaging con cura e attenzione ai dettagli e la spedizione è stata coerente con ciò che c'è scritto sul sito.
Servizio clienti veloce e disponibile.
Soddisfatto e consigliato
La roba è arrivata integra nella…
La roba è arrivata integra nella confezione originale sulla taglia. Non so ancora dire perché per un’altra persona operatori della chat molto gentile e paziente a fornirmi tutte le informazioni, grazie ottimo servizio.
Ottimo servizio e prodotto di qualità. Anche nel periodo di Natale ho ricevuto il pacco prima dei tempi previsti. Consigliato
Azienda seria e puntuale
Azienda seria e puntuale. Tuta arrivata nei tempi stabiliti.Rapporto qualità/prezzo super Ottima. Sicuramente tornerò a fare acquisti GIVOVA!!!!!
Prodotti per qualità e prezzo direi…
Prodotti per qualità e prezzo direi ottimi servizio clienti altrettanto ottimo
Comperate i prodotti Givova
Ho acquistato 2 tute, sono molto belle e ottimo materiale e in più il personale è molto gentile e disponibile a risolvere ogni problema.
Acquistati una Felpa e una tuta
Acquistati una Felpa e una tuta, entrambe taglia L. Ordinati il 21 novembre, consegnati il 10 dicembre. La felpa veste bene, la tuta è molto abbondante, sembra come minimo una taglia XL. Provo a chiedere spiegazioni e mi viene detto che trattandosi di capi in merchandising non possono essere resi e che pur essendo entrambi taglia L, in realtà vestono in maniera differente in base al tipo di capo. Quindi hanno misure diverse??? Pazzesco. Delusione totale. Non comprerò più nulla da loro.
Reso? CARISSIMI
Per e-mail assistenza inesistente. Per whatsapp invece rispondono. Avevo acquistato un anno fa un giubbotto con cui mi trovo bene. Acquistato a mia mamma con 6€ di spese di spedizione e ho dovuto fare il reso poiché la taglia era grande, reso a mie spese ( il pacco originale è grande e ho speso oltre 10€)
Rimborso? Sì ma tranne le spese iniziali. In totale ci ho rimesso 16€. LADRI. Mai piu
Ho ricevuto tuta donna102 in felpa…
Ho ricevuto tuta donna102 in felpa ,tessuto caldissimo ottima qualità,prezzo basso ,ditta seria,molto soddisfatta ottima compera,la consiglio
Azienda poco seria
Azienda poco seria, Esperienza come rivenditore fino a poco tempo fà , commerciale soprattutto della toscana cafone e prepotente, che prima dice che non posso essere rivenditore per problemi in zona ma poi dopo se acquisto 5000 mila euro allora posso esserlo, (ma non era un problema di zona ?)
mai piu' affari con loro , le aziende serie sono altre,
Acquisto felpe
Buongiorno, ho acquistato 3 felpe givova e devo dire super belle e anche il tessuto! Consigliate 👍🏻
Durata minima
Ho acquistato degli slip da donna colorati e bellissimi nell' aspetto...ma in realtà si sono sfilacciati tutti, scuciti e sbiaditi....utilizzati pochissimo e già buttati 🙁
Non è la prima volta che acquisto da loro,e sn sempre il Top riguardo la merce e la puntualità di consegna
Læs mere om andre typer anmeldelser.