Tolle Schuhe, Zeitablauf wie angegeben. Für mich, Größe 43, eine halbe Nummer zu groß, trage seit Jahren Schuhe ( 15 Paar verschiedene ) von einer deutschen Manufaktur die perfekt in 43 passen. Trotzd... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Toll gemacht, Handwerk. Keine Massenware, vorallem wenn man sie selbst designed hat. 😊👍
Ich kann alle Erfahrungen hier nur teilen, dumm, dass ich diese nicht vor der Bestellung wahrgenommen habe. Schuhe zu klein, Rückgabe nicht möglich, Umtausch kompliziert bis unmöglich, meine Messdaten... Se mere
Meine Frau ist begeistert von den Stiefeln. Passen wie angegossen und haben das Aussehen zu 100 Prozent erfüllt. Unter Garantie werden die nächsten Schuhe bei Ihnen bestellt. Leisten sie bitte w... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Entdecken Sie die weltweit größte Auswahl an handgefertigten personalisierten Damen- und Herrenschuhen! Sie können einfach mit dem Schuh-Konfigurator ein Modell selbst gestalten und Schuhe personalisieren. Sie finden exklusive Schuhmodelle zu extrem gü...
Kontaktoplysninger
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, USA
- girotti.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Berechtigte Fragen und Probleme müssen kundenfreundlich bearbeitet werden.
Zum Beispiel :
Fehlerhafte Schuhe müssen ohne Wenn und Aber zurückgenommen werden. Entweder die gleichen Schuhe in fehlerfreier Qualität, oder Geld zurück .Oder auf Wunsch ein anderes Paar.
Bei Schuhen ,die einfach am Fuß nicht gefallen, könnte ein anderes Paar nach Wahl genommen werden, oder Geld zurück.
Dem Kundenwunsch sollte Rechnung getragen werden, über welchen Weg er die Ware geliefert bekommen möchte ,entweder an die Wohnanschrift, einschließlich Abgabe beim Nachbarn oder an die Packstation, oder Postagentur .
Es sollte möglich sein, verschiedene Schuhe sich schicken zu lassen. Auch verschiedene Größen und Farben.
Die Kommunikation sollte in deutscher und englischer Sprache sowohl telefonisch als auch per Email möglich sein.
Die Wartezeiten im Zusammenhang mit dem Kundenservice zu kommunizieren könnten wesentlich verringert werden, wenn die o.g. Fragen und Probleme stark reduziert bzw .berücksichtigt werden. Es muß flexibler gearbeitet werden.
Alleine die Klärung eines ,, Falls " dauert wesentlich zu lange und darum verlängern sich logischer Weise die Wartezeiten insgesamt sehr.
Auf Grund der Arbeitsweise und teilweise fragwürdigen Entscheidungen des Kundenservice und die der übergeordneten Gremien werden sich viele Kunden zwangsläufig sehr überlegen, ob sie jemals bei Girotti überhaupt wieder Schuhe bestellen werden.
Viele Versandhäuser haben dagegen einen völlig unkomplizierten und kundenfreundlichen Kundenservice und gehen auf jeden Kundenwunsch großzügig kundenfreundlich ein,ohne Wenn und Aber.
Teilweise werden die Reklamationen bei Girotti regelrecht kompliziert und langwierig bearbeitet. Alleine dadurch gibt es mehrere Telefonate und Email Verkehre. Telefonisch ist der Kundenservice teilweise sehr schwer zu erreichen.
Ihre Regularien sollten Sie im eigenen Interesse unbedingt überprüfen und überarbeiten und großzügiger dem Kunden gegenüber reagieren und auch positiv schneller Handeln.
Lange Wartezeiten, fragwürdige und komplett falsche Entscheidungen und Verärgerungen sind das unerfreuliche Ergebnis.
Jedem Paket sollte in Zukunft grundsätzlich ein Lieferschein bzw. Fragebogen beiliegen
und nach den Gründen der Rücksendung usw. gefragt werden .
Auch die Arbeitsweise der Verantwortlichen des Großunternehmens Girotti sollte realistisch und kritisch bewertet werden. Mit Sicherheit könnte die Kundenzufriedenheit Schritt für Schritt wesentlich verbessert werden und der Absatz deutlich erhöht werden.
Somit wäre eine aktuelle und realistische Kundenzufriedenheit sofort ablesbar !
An der realistischen und ehrlichen Zufriedenheit der Kunden sollten doch die Verantwortlichen Leiter stark interessiert sein.
Viele andere Unternehmen legen ohne Wenn und Aber gleich einen Returschein dem Paket bei. Es werden keine Beweisphotos verlangt und es funktioniert trotzdem alles im Interesse des Kunden.
Teilweise benötigt ein Bearbeitungsvorgang eine wesentlich zu lange Zeit !
Der Kunde ist König und darauf hat sich ein Unternehmen eben einzustellen.
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Die Schuhe sind lange überfällig. Stornierung erscheint nicht möglich. Nachfragen werden nicht beantwortet, bzw. man wird nach mehrmaligen eigenen Recherchen und Fragen darauf verwiesen, dass man sich wohl die Seite wieder angeschaut habe (um sich zu beschweren, ja) und noch mehr bestellen könne. Ich werde mich hüten.
Love da shoes thx Mister Magic 🧡🧡🧡
Schnelle Lieferung und super…
Schnelle Lieferung und super Verarbeitung, die Schuhe passen perfekt 👌
Außergewöhnliche optische Schuhe.
Außergewöhnliche optische Schuhe.
Die Schuhe sind hervorragend, jedoch eine Ewigkeit bis zum Erhalt
Die Schuhe sind hervorragend, wunderbare Passform, Verarbeitung und die Farben wie bestellt. Allerdings ließ mich die lange Anfertigungsdauer von einem Vierteljahr (!) bereits zweifeln, dass sie jemals bei mir ankommen. Jedoch zu meiner großen Freude waren sie plötzlich da.
Dankeschön sehr schöne Schuhe 😘
The employees were very helpful would…
The employees were very helpful would recommend to purchase through here
Einfach nur top top top!
Einfach nur top top top!! Super bequem und optimale Passform!
Perfekter Sitz, megachic
Außergewöhnliche Farbe und perfekter Sitz.
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden, hochwertige Schuhe. Gerne wieder
nicht die erwartete Qualität
Lange Lieferzeit. Schlechter Kontakt. Stiefel sind ihr Geld nicht wert.
Schade
Wonderful shoes
I love my Shoes . They are very good. I Walk of clouds I think.
Good shoes for a reasonable price
Maybe, I have a "standard" form of the foots, but the shoes I got from Girotti fitted ideal to my foots and looks quite beatiful. I am not wearing them daily so I cannot judge about longtime experience, but after some times of wearing the quality looks like on the first day.
The really look different from usual…
The really look different from usual shoes 👟 that most people wear.
Furthermore, the colour and the animal look are great.
Meine Stiefel sind einzigartig
Meine Stiefel sind einzigartig , weil sie nur für mich gemacht wurden ,.....Mit meinem MONOGRAMM.
NP Norma Plücker
Love those shoes
Love those shoes
They are comfortable, durable and individual. Great. Keep it on
Super design
Super design, product as described and shown in pictures. Have ordered a size bigger and that was a wise choice.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.