Un bon rapport qualité prix dans l'offre des vins. Les appellations DOC et IGP offrent de belles découvertes de qualité. Les produits alimentaires typiques méritent d'être dégustés. Les conditions de... Se mere
The wines are good value and delivery is reasonable although 11.90 is a bit excessive as a delivery charge. The website software is still problematic so my comments will probably be ignored rather tha... Se mere
Non mi è piaciuta la consegna. Sono disabile e la consegna non è al piano, il corriere frettolosamente ha lasciato il pesante pacco nell'androne del palazzo nonostante gli abbia chiesto di metterlo d... Se mere
Another great order from Giordano. Good prices and excellent wines delivered in a good time frame. Non wine products have been very good too. Very happy to recommend Giordano
Grandi vini e specialità, direttamente dal produttore e senza intermediari. La tradizione vinicola italiana, la qualità di una grande cantina storica, la garanzia del miglior prezzo, sempre.
Viale Abruzzi 94, 20131, Milano, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sono 2 volte che mi arriva il mess che nn è stato consegnato per mia assenza e non è vero perché io ero in casa devono consegnarli all indirizzo giusto Filosi Silvana via Montesuello 52 25072 Ponte Caffaro frazione di Bagolino BS

Besvarelse fra Giordano Vini
Precisi,professionali ed affidabilità....prodotti ottimi,una garanzia!!

Besvarelse fra Giordano Vini
Zügige Lieferung und qualitativ gute Weine!

Besvarelse fra Giordano Vini
Buono il rapporto qualità prezzo dei vini. Buona la spedizione. Buoni i tempi di attesa della consegna.

Besvarelse fra Giordano Vini
Ottimi i vini, ma non essendo un buon bevitore non ho continuato ad acquistare, ma posso testimoniare la bontà dei vini acquistati.

Besvarelse fra Giordano Vini
Potrei essere soddisfattissimo se i prezzi fossero più contenuti.

Besvarelse fra Giordano Vini
Sono da rempo un vostro cliente ed ho sempre apprezzato tutto. Recentemente o ordinato una confezione da 6 primitivi più 12 di appassimento. Queste ultime non sono pervenute nella consegna del 3 settembre. Il corriere, per telefono, mi ha detto che erano andate perdute o rotte ma io dalla vostra azienda ancora non ho ricevuto notizie al riguardo .

Besvarelse fra Giordano Vini
La mia valutazione non è rivolta tanto a Giordano Vini ma al corriere BRT al quale si affidano. Consiglio vivamente di cambiare corriere, così facendo si perde la credibilità dell'azienda e probabilmente si perderanno i clienti compreso me.
Cordiali saluti

Besvarelse fra Giordano Vini
La velocità di consegna e la qualità dei vini.

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
ich kann nur Positives berichten- alles von der Bestellung bis zur Lieferung und der Qualität ist top.

Besvarelse fra Giordano Vini
La serietà la velocità di spedizione è il fatto che gli ottimi prodotti proposti non hanno deluso le mie aspettative.

Besvarelse fra Giordano Vini
Arrivo in tempo previsto prodotto da ancora da provare, da acquisti già fatto prodotto di buona qualità.