Un bon rapport qualité prix dans l'offre des vins. Les appellations DOC et IGP offrent de belles découvertes de qualité. Les produits alimentaires typiques méritent d'être dégustés. Les conditions de... Se mere
Virksomheden har svaret
The wines are good value and delivery is reasonable although 11.90 is a bit excessive as a delivery charge. The website software is still problematic so my comments will probably be ignored rather tha... Se mere
Non mi è piaciuta la consegna. Sono disabile e la consegna non è al piano, il corriere frettolosamente ha lasciato il pesante pacco nell'androne del palazzo nonostante gli abbia chiesto di metterlo d... Se mere
Virksomheden har svaret
Another great order from Giordano. Good prices and excellent wines delivered in a good time frame. Non wine products have been very good too. Very happy to recommend Giordano
Virksomheden har svaret
Grandi vini e specialità, direttamente dal produttore e senza intermediari. La tradizione vinicola italiana, la qualità di una grande cantina storica, la garanzia del miglior prezzo, sempre.
Viale Abruzzi 94, 20131, Milano, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho appena ricevuto il pacco consegnato senza ritardo anzi con un giorno in anticipo.I prodotti sono arrivati intatti grazie alla cura che aziendaha nel imballaggio.Sono molto soddisfatta .Ho scelto il metodo di pagamento a consegna senza nessun problema.
Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Giordano Vini
Un punto di riferimento per il buon vino: qualità e garanzia da anni
Sono cliente di Giordano Vini ormai da diversi anni e posso dire con assoluta certezza che rappresentano il massimo dell'eccellenza nel settore.
La selezione delle bottiglie è sempre di altissimo livello, capace di accontentare sia la tavola di tutti i giorni che le occasioni più speciali. Ciò che fa davvero la differenza, oltre all'ottima qualità dei vini e delle specialità gastronomiche, è l'affidabilità del servizio: spedizioni veloci, imballaggi accurati e perfetti e un'attenzione al cliente che al giorno d'oggi è merce rara.
Ogni ordine è una conferma e una garanzia. Consiglio Giordano Vini a chiunque cerchi la vera tradizione vinicola italiana unita alla massima serietà. Impossibile rimanere delusi!

Besvarelse fra Giordano Vini
La consegna fatta con cura la qualità del vino 🍷 ottima prezzo buono lo comprerò ancora e lo consiglio a tutti

Besvarelse fra Giordano Vini
Tracciamento della spedizione dettagliato, tempistiche di consegna velocissime. Ottima box. Prezzo eccellente.

Besvarelse fra Giordano Vini
Sono soddisfatto, insieme alla mia famiglia di aver acquistato numerosi vini bianchi e rossi da giordano, sono di ottima qualità a un prezzo veramente molto conveniente a confronto di ciò che si trova in commercio al dettaglio ! Sicuramente farò in futuro, da giordano ,altri acquisti !! Anche il servizio di consegna è ottimo perché prima di consegnare avvisano e poi portano direttamente il pacco alla porta di casa !!

Besvarelse fra Giordano Vini
Compro molto spesso i loro vini e sono molto soddisfatta sia della qualità che del servizio offerto

Besvarelse fra Giordano Vini
Anche questa volta i prodotti richiesti si sono dimostrati all'altezza delle aspettative

Besvarelse fra Giordano Vini
HO ASSAGGIATO IL VINO... 3 TIPI TRA QUELLI INVIATI.. A MIO GIUDIZIO IL GUSTO E' PESSIMO, NON POSSO METTERLI A TAVOLA CON AMICI PERCHE' FAREI UNA PESSIMA FIGURA PER COME CONOSCONO I VINI... NON ACQUISTERO' PIU' IL VOSTRO VINO E DIRO' A TUTTI I MIEI AMICI DI NON FARLO.. UN SALUTO

Besvarelse fra Giordano Vini
Ancora sono in attesa che Giordano mi spedisca la merce che con BRT e arrivata tutta distrutta
Giordano si limita solo a scrive sulle mie recensioni ci contatti al numero clienti
Lo fatto ho inviato le foto
Attendo ancora oltre 10gg e nulla
Giordane deve capire che se nn mi rimanda la merce rotta io nn pagherò 1 euro
Brutta esperienza a questo giro mi perderà come cliente
Sconsigliato

Besvarelse fra Giordano Vini
Compro sempre da Giordano,mi sono sempre trovato bene,ma purtroppo questa volta qualcosa è andato storto. Ho fatto un ordine e per un errore me ne sono trovati 2. Ho provveduto ad annullarne 1 dal sito, mi è arrivata una mail di conferma annullamento. Dopo un giorno mi arriva un'altra mail per confermare il doppio ordine,io rispondo di confermare un solo ordine e di aver annullato l'altro. Morale...dopo una settimana mi arriva il corriere con entrambi gli ordini. Io li ritiro entrambi oramai sono consegnati tanto il vino lo consumo. Il giorno seguente mi arriva una mail dove mi spigano di essersi accorti dell'ordine annullato e che provvederanno ad avvisare il corriere per il ritiro dell'ordine già consegnato. A questo punto contatto direttamente il servizio clienti per risolvere il tutto.
Non è possibile che per annullare un ordine si debba incappare in un disservizio simile.
Comunque continuerò ad acquistare da Giordano sperando in un servizio migliore.

Besvarelse fra Giordano Vini
Non conoscevo i vini Giordano… al momento ho consumato solo il Barbera dalla confezione di 15 bottiglie tra rosso e bianco. Molto buono