Completamente soddisfatta...orecchini Miluna come in foto arrivati in poco tempo nella loro scatola originale e borsa regalo all'interno per impacchettarli.. sito serio..sicuramente farò altri acquist... Se mere
Virksomheden har svaret
Pacco arrivato nei tempi prestabiliti. Devono però migliorare il packaging perché il mio pacco era un pochino ammaccato sopratutto negli spigoli. Però il contenuto era in perfetta condizione.
Virksomheden har svaret
Esperienza fantastica! Ho acquistato online da questa gioielleria due volte e sono rimasta davvero colpita dalla qualità dei prodotti e dal servizio impeccabile. Ogni volta sono stata accolta con gr... Se mere
Virksomheden har svaret
La nostra Gioielleria offre un catalogo di gioielli ed orologi sempre aggiornati, al passo con le mode del momento e dei brand più famosi. Il nostro punto vendita grazie alla ricerca continua di assortimenti e nuove proposte, è diventato un punto di riferimento del settore in tutta la Sabina romana e reatina. Siamo rivenditori autorizzati dei maggiori marchi italiani spedendo in tutta Italia con corriere tracciato. Grazie all'assistenza virtuale puoi trovare la perfetta idea regalo, farti consigliare dal nostro staff di esperti tra cui la nostra Gemmologa che offre stime e perizie riconosciute dall'organo internazionale. Recentemente siamo entrati nel mondo dell'e-commerce riscuotendo già i nostri primi successi, continuando a soddisfare la nostra clientela che per noi è sempre al primo posto.
Corso Umberto 64, 00010, Montelibretti, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottimo acquisto: prezzo, velocità di spedizione e confezionamento impeccabili.

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978
Rivenditore preciso e puntuale. Spedizione rapidissima. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978
Esperienza più che positiva. Dovevo acquistare un articolo ma essendo non disponibile, sono stata contattata dal negozio per una eventuale alternativa o il rimborso. Accolta la proposta favorevolmente, la spedizione è avvenuta in maniera impeccabile nei tempi e nelle modalità. Massima serietà dalla fase dell'acquisto fino al ricevimento del pacco. Attenzione e cura anche nel packaging dello stesso. Non posso che ringraziare della cortesia e assitenza.

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978
Ho acquistato un bracciale online presso questo negozio. Il pacco era ben imballato e la spedizione è stata molto veloce. Assolutamente consigliato!
Grazie ancora per tutto.

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978
Servizio top e prodotti top!
Fare acquisti online sarebbe piacevolissimo se tutti fossero come loro..
Grazie per tutto!

Tutto ok.
Pacco ben imballato, oggetto arrivato in perfette condizioni con tutto l’occorrente per confezionare regalo.
Spedizione molto veloce, prezzi ottimi.
Negozio molto attento al cliente, lo consiglio vivamente .

Sono bravi e corretti. Sono tanto soddisfatto. Grazie

Cortesia e disponibilità
Risposte immediate e attenti alle esigenze del cliente
Consigliatissimi!

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978
Gentilissimi e disponibili spedizione velocissima e pacco curato

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978
Molto gentili e professionali in tutto, mi hanno fornito tutte le indicazioni e l’assistenza telefonica in maniera precisa e gentile.
Unica pecca, ma non è colpa loro, la scelta del corriere: Bartolini si è rivelato ancora una volta pessimo e poco affidabile.

Prezzo competitivo e servizio
Efficiente con tempistiche rispettate.
Piccolo cadeau all’interno della spedizione idea carina.
AC Dicembre 2023
Monza

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978
Bel prodotto, regalo spedito in tempi ragionevoli e arrivato bene a destinazione
C'è poco da dire è andato tutto bene prezzo buono, quando avrò bisogno certamente comprerò da voi

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978
Prezzo concorrenziale, zero spese di spedizione, velocità di consegna

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978
Læs mere om andre typer anmeldelser.