Gioielleria Lucentini 1978 Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Completamente soddisfatta...orecchini Miluna come in foto arrivati in poco tempo nella loro scatola originale e borsa regalo all'interno per impacchettarli.. sito serio..sicuramente farò altri acquist... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pacco arrivato nei tempi prestabiliti. Devono però migliorare il packaging perché il mio pacco era un pochino ammaccato sopratutto negli spigoli. Però il contenuto era in perfetta condizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica! Ho acquistato online da questa gioielleria due volte e sono rimasta davvero colpita dalla qualità dei prodotti e dal servizio impeccabile. Ogni volta sono stata accolta con gr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza più che positiva. Dovevo acquistare un articolo ma essendo non disponibile, sono stata contattata dal negozio per una eventuale alternativa o il rimborso. Accolta la proposta favorevolmente... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning
  2. Guldsmed
  3. Urforretning

Skrevet af virksomheden

La nostra Gioielleria offre un catalogo di gioielli ed orologi sempre aggiornati, al passo con le mode del momento e dei brand più famosi. Il nostro punto vendita grazie alla ricerca continua di assortimenti e nuove proposte, è diventato un punto di riferimento del settore in tutta la Sabina romana e reatina. Siamo rivenditori autorizzati dei maggiori marchi italiani spedendo in tutta Italia con corriere tracciato. Grazie all'assistenza virtuale puoi trovare la perfetta idea regalo, farti consigliare dal nostro staff di esperti tra cui la nostra Gemmologa che offre stime e perizie riconosciute dall'organo internazionale. Recentemente siamo entrati nel mondo dell'e-commerce riscuotendo già i nostri primi successi, continuando a soddisfare la nostra clientela che per noi è sempre al primo posto.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

232 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

41 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, disponibili, gentili e preparati a gestire in modo efficiente gli inconvenienti!

7. juli 2026

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978

La ringraziamo davvero di cuore. Da parte sua il feedback è ancora più apprezzato. Grazie ancora! 🙏

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mi aspettavo di meglio

Ho acquistato da loro un oggetto in cristallo come regalo per un mio testimone di nozze, l'oggetto molto bello e fortunatamente integro, ma nonostante avessi compilato tutti i campi con indirizzo e telefono del destinatario, purtroppo non é stato comunicato tutto correttamente al corriere, e dopo una settimana di tentativi di consegna andati male perché ovviamente mancavano i dati che io avevo fornito, ho dovuto scomodare il destinatario per andare a ritirare il pacco nel centro del corriere affidatario.

6. maj 2026

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978

Salve, ci dispiace molto per l'inconveniente ma l'indirizzo è stato comunicato completo di numero civico immediatamente al corriere. La decisione di consegnarlo ad un punto di ritiro non è certo dipesa da noi che abbiamo prearato il pacco nei tempi e con le modalità indicateci. Poteva recensire direttamente il corriere! :) La ringraziamo comunque e a presto!

Acquisto gioiello

Venditore gentilissimo, gioiello perfetto, prezzo molto conveniente, spedizione super rapida. 5 stelle!

20. februar 2026

Grazie di cuore Mariangela! A presto ❤️

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono rimasta un po' delusa dalle misure…

Sono rimasta un po' delusa dalle misure della spilla: pensavo fosse più grande: comunque fatta bene.

10. februar 2026

Besvarelse fra Gioielleria Lucentini 1978

Salve, ci dispiace sia rimasta delusa ma le misure sono sempre correttamente indicate sul sito. :) la ringraziamo comunque e a presto! 🙏

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, venditore veloce e affidabile

6. februar 2026

Grazie di cuore Alessandro ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una spilla ricamata

Ho acquistato una spilla ricamata di perline, bellissima.
La spedizione è stata fatta celermente.
Per un contrattempo non era stato inserito lo scontrino nel pacco me con mille scuse inviato il giorno successivo per whatsapp. Veramente molto corretti

12. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Grazie di cuore Donatella, facciamo del nostro meglio ❤️

Centrotavola in cristallo, Ottaviani

Ho acquistato un complemento d'arredo in cristallo,
La consegna è stata veloce e puntuale.
L'articolo imballato in modo perfetto. Cortesia e professionalità. Sicuramente consigliato.

3. februar 2026

Grazie davvero di cuore Elena! A presto ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Eccellenza e gentilezza: una gioielleria da scegliere sempre!

Ho acquistato una collana bellissima di Gabriella Rivalta presso questa gioielleria e non posso che lasciare una recensione entusiasta! Il personale è stato estremamente disponibile, gentile e attento ad ogni mia esigenza, accompagnandomi con competenza nella scelta del gioiello perfetto. La collana ha superato le mie aspettative per eleganza e qualità. Un’esperienza d’acquisto davvero piacevole, in un ambiente accogliente e professionale. Consigliatissima per chi cerca non solo gioielli splendidi, ma anche un servizio clienti impeccabile

4. februar 2026

Grazie di cuore Rosalba! Con clienti come Lei è stato tutto più semplice 😊❤️

Læs mere om andre typer anmeldelser.