Der Verkauf unserer DMU 50 lief extrem sauber und reibungslos ab. Das Team von Gindumac hat einen guten Job gemacht. Wenn wir wieder einmal eine Maschine abzugeben haben werden wir auf jeden Fall wi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
der Verkauf verlief unkompliziert. Von der Kontaktaufnahme, über die Käufervermittlung bis zur Abholung der Maschine. Auch die Verhandlungen über den Verkaufspreis waren sehr positiv.
Gindumac hat einen perfekten Job gemacht. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung von der Besichtigung bis zur Abholung! Jetzt darf der gekaufte Roboter auch einen perfekten Job machen ... :)
Die vorbereitenden und nachbereitenden Tätigkeiten inkl. zugehöriger Kommunikation seitens Fa. GINDUMAC waren sehr gut. Beim anwesenden ausführenden Dienstleister für den Rückbau war die Kompetenz fü... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Trippstadter Str. 110, 67663, Kaiserslautern, Tyskland
- gindumac.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Reaktionszeit und Erreichbarkeit
Gute Reaktionszeit und Erreichbarkeit. Mehrere Werkzeugmaschinen erfolgreich in angemessener Zeit verkauft.
Wir sind äußerst zufrieden mit der…
Wir sind äußerst zufrieden mit der Verkaufsabwicklung der Maschine. Der gesamte Verkaufsprozess war transparent und reibungslos.
Besonders positiv hervorzuheben ist der professionelle Service der Firma Gindumac bzgl. Abwicklung.
Wir können die Fa. Gindumac uneingeschränkt weiterempfehlen!“
Empfehlenswerter Geschäftspartner
Absolut zuverlässige Abwicklung, sehr schnelle und transparente Kommunikation.
Gute Kommunikation sowie pragmatischer…
Gute Kommunikation sowie pragmatischer Ablauf und Verkauf.
Sehr professionelle Zusammenarbeit und…
Sehr professionelle Zusammenarbeit und Hilfe beim Verkauf unserer Kantenanleimmaschine. Vielen Dank.
easy selling used machines
Fast contact, evaluation/offer, dismantling, transport, payment of duty....
Everything with one contact person, Fast and easy....
Used Maschine selling at it's best
Zuverlässige Zusammenarbeit
Eine klare Kommunikation wird gepflegt. Hinzu kommt eine zuverlässige Erledigung aller anstehenden Themen.
Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
Zügiger Gebrauchtmaschinenverkauf
Sehr gute Kontaktaufnahme / Sehr gute Kommunikation / Einfache Abwicklung / Gute Erreichbarkeit / Abholung war sehr Organisiert und hat Reibungslos funktioniert / Fa. Gindumac würde ich jedem weiterempfehlen
Vertrauensvolle Zusammenarbeit
Die Abwicklung der Maschinenkaufs lief professionell ab. Bei Rückfragen bekam man in angemessener Zeit eine umfassende Antwort.
Die Maschine entsprach der Beschreibung.
Sehr professioneller und…
Sehr professioneller und unbürokratischer Ablauf, angenehme Zusammenarbeit.
Wtec-Präzisionsdrehteile sagt Danke.
kompetente und persönliche Betreuung
kompetente und persönliche Betreuung,
seriöse, schnelle Abwicklung.
Ansprechpartner war stets erreichbar.
Angenehme professionelle Zusammenarbeit.
Sehr professioneller und unbürokratischer Ablauf, angenehme Zusammenarbeit.
Herrlich unkompliziert 👍
Das Team unter Herrn Grubisch ist sehr…
Das Team unter Herrn Grubisch ist sehr kompetent, er unterstürzt uns bei allen unseren Fragen. Wir bekamen wöchentlich ein update uns konnten daher schnell reagieren!
unkomplizierte Abwicklung
Es hat etwas gedauert, da unsere Preisvorstellungen anfangs zu hoch, Abwicklung herrlich unkompliziert.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.