Also, das Geschenk dass ich bei euch bestellt habe ist top! Aber ich bin maximal (!) angepisst, weil meiner Schwester das Geschenk gestern!!!!! (08.04) bereits zugestellt wurde, obwohl ich es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einfach nur eine Katastrophe! 6Chf extra für ein Wunschlieferdatum bezahlt, wurde zu früh geliefert. Geburtstagskarte mit Text, ist ohne Text angekommen. Zudem habe ich den Kundenservice früh genug in... Se mere
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung schnell geliefert, leider eine Olivenöl Flasche ausgelaufen… Andere Flasche war noch ganz aber mit Öl. Mail geschrieben und sehr schnell Antwort bekommen Inn... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
geschenkidee.ch bietet die grösste Auswahl an Geschenkartikeln und Erlebnis-Gutscheinen in der Schweiz an. Wer kennt es nicht: Du bist auf der Suche nach einem Geschenk für eine Person, die schon alles hat oder bei der dir einfach kein guter Einfall kommen will und weisst einfach nicht, welche Geschenkidee passen könnte. Hier helfen wir weiter!
Kontaktoplysninger
Wengistrasse 7, 8004, Zürich, Schweiz
- +41 41 500 34 40
- info@geschenkidee.ch
- geschenkidee.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unprofessionell und chaotisch...
Habe einen Adventskalender bestellt. Lieferdatum wurde um eine Woche überschritten, ohne Mitteilung seitens geschenkidee.ch. Schlussendlich wurden dann gleichzeitig zwei Stück geliefert, so dass ich eines wieder retournieren musste. Unglaublich mühsamer und unprofessioneller Shop, ein einziges Chaos.
Aufpreis auf Gutschein der bereits bezahlt ist
Ich konnte aus gesundheitlichen Gründen einen Gutschein für das Kota noch nicht einlösen den ich am 2023 gekauft habe schon damals für satte 330.- wollte diesen nun aktivieren....da hiess es der Anbieter habe die Preise angepasst, was mir schon komisch vorkam.....musste noch 49.- darauf zahlen. Somit kostet der Spass für eine Übernachtung CHF 379.-. Jetzt kommts ich wollte beim Anbieter buchen keine Chance für die Wintermonate erst wieder im Dezember 2026. Dazu kommt wenn man online bucht kostet es beim Anbieter fast 100.00 weniger...gehts noch???!!! Gechenkidee geschrieben, dass ich mein Geld zurück will aber natürlich bis heute (2 Mails) keine Antwort....nicht empfehlenswert...nie mehr
Lieferung innert 2 und 3 Tagen erfolgt! DANKE!
Habe am 11.11.2025 ein Geschenk bestellt und erst darauf die Bewertungen hier gelesen und kurz gedacht, dass mein Geschenk nie oder viel zu spät ankommt. Kurz angerufen und Frau Kaufmann meinte, es sollte spätestens am Freitag (14.11.2025) ankommen, wenn ich bis Donnerstag keine Mail bekomme für den Transport soll ich ihr nochmals anrufen.
Gemäss Postapp ist ein Paket gerade auf dem Weg zu mir, das zweite Paket kommt morgen. also zur Lieferung: bestellt am 11.11.2025 bestellt und geliefert wird es am 13.11.2025 und das zweite Paket am 14.11.2025
Ich bin sehr unzufrieden
Ich bin sehr unzufrieden! Ich habe einen Adventskalender bestellt und habe den falschen erhalten. Ich habe vor 2 Tagen 2 Emails geschickt und immernoch keine Antwort bekommen. Ebenso habe ich schon 3 Mal angerufen aber nach 4 Minuten hat immernoch kein Mitarbeiter abgenommen. Da zahle ich noch 80Rappen pro Minute! Das ist eine Frechheit!
Ich bestelle seit vielen Jahren für…
Ich bestelle seit vielen Jahren für Adventskalender Kleinigkeiten bei Geschenkidee.ch,immer ging alles schnell und ohne Probleme,auch personalisierte Geschenke.Diesesmal warte ich seit dem 26.10 auf mein Paket,3 Emails von meiner Seite wurden NICHT beantwortet.Die Bestellung ist schon bezahlt und auch falls ich noch etwas bekommen sollte werde ich nie mehr dort bestellen.
Ware nicht erhalten
Vor 10 Tagen ein Geburtstagsgeschenk bestellt und noch immer kein Paket erhalten ( obwohl 04.11.25 Lieferdatum angegeben war). Ebenso auf die Mail keine Reaktion, abgesehen der automatisierten Geduldsmail. Liebes Geschenkidee Team: Ihr seid mal so gut gewesen und ich war so gerne Kundin bei euch. Die Qualität ist nun allerdings ungenügend! Sehr schade:-(
Bestellung nicht erhalten.
Habe am 22 oktober etwas bestellt. Liefertermin war 5.nov.
Mail geschriben am 6. Nov. Noch nichts gehört. Wen ich bis 15. Nov die Bestellung nicht habe geht eine Anzeige raus. Das geht gar nicht.
Ich habe es mit twint bezahlt.
Geschenkidee steckt sich 21% des bezahlten Erlebnis in die Taschen
Gutschein fürs Brunchen gebucht, 92.- schien mir etwas teuer für 2 Personen und deswegen habe ich beim Restaurant nachgesehen und bemerkt, dass der gebuchte Brunch nur 73.- wäre. Dachte dann noch, vielleicht kann man die Getränke dazunehmen für die übrigen 19.-
Im Restaurant hat sich herausgestellt dass 19.- von geschenkidee.ch eingesteckt wurden! Frechheit!
Der Partner muss sich bei allen Gästen rechtfertigen, was mit den 19.- passiert! Ich verstehe, dass man einen kleinen Prozentsatz berechnet für die Arbeit aber in unserem Fall waren es fast 21% was wirklich unverschämt ist! Wäre es auf der Website klar ersichtlich wäre es etwas anderes aber null Transparenz.
Ich habe leider die selbe Erfahrung wie…
Ich habe leider die selbe Erfahrung wie viele hier.. Geschenk kam nicht pünktlich an obwohl ich 5.-sfr für die Lieferung per 3.11 gezahlt habe. ( 7 Tage im Vorraus)
Es sollte eine Überraschung für meinen Vater werden. Sehr enttäuschend.
Nachtrag: Nach mehreren Anrufen, wurde das Paket heute doch noch zugestellt, und eine Endschuldigung an mich versandt.
Somit ändere ich von 1 Stern zu 3 Sterne.
Miserabler Kundenservice
Miserabler Kundenservice, Lieferdatum 31.10., bis heute keine Antwort auf meine Mails,auch auf urgent nicht. Geld bereits per Kreditkarte weg….Telefonnummer kostenpflichtig,leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Weiss bis heute nicht,wann mein Paket kommt und ob es kommt. Nie wieder!!
Habe Romantik Dinner Gutschein einlösen…
Habe Romantik Dinner Gutschein einlösen geschenkt .
War ein totaler Reinfall.
Geschenkidee bedauern es,das ist alles.
Schade um die ausgegebenen 190 Franken.
NIE WIEDER
Unterirdischer Kundenservice
Gutschein mit Beschreibung, dass dieser zuhause ausgedruckt werden kann, drei Tage vor Geburtstag bestellt. Danach Mail erhalten, dass Gutschein per Post geliefert wird, keine Möglichkeit zum selber ausdrucken. Link zur Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Seit 48h keine Reaktion vom Kundenservice auf meine Anfrage. Heute ist der Geburtstag -> kein Geschenk! Vielen Dank!
5 Artikel bestellt 4 Artikel…
5 Artikel bestellt 4 Artikel erhalten... Geschenkidee.ch verweist auf die Post.. Aber die Pakete waren alle in einem grossen Paket -.- Nie wieder Geschnekidee.ch
Zahlungen per Kreditkarte nicht möglich
Zahlungen per Kreditkarte nach 5 Versuchen immer noch nicht möglich. Es funktioniert nur TWINT. Dies habe ich bereits mehrfach festgestellt. Instabile Seite, wird öfters mal unterbrochen... dann fängt man wieder von vorne an.
Unbrauchbar
Unbrauchbar. Nach 2 Telefonaten und Emails klappt es dennoch nicht mit dem Gutschein einlösen.
Liefertermin nicht eingehalten
Liefertermin nicht eingehalten, auch eine Woche nach dem angegebenen Datum keine Lieferung. Kundenservice per Mail kontaktiert, da Telefonsupport kostenpflihtig. Antwort erst nach Tagen: kein Versandtermin absehbar. Bestellung daher storniert – sehr enttäuschend.
Lieferdatum nicht eingehalten
Lieferdatum nicht eingehalten. Die Ware war später leider zeitnah nicht mehr lieferbar. Die Stornierung des Auftrages und die Rückerstattung des bereits bezahlten Betrages hat dann aber gut geklappt.
Lieferdatum nicht eingehalten, reine Vermittlungsplattform
Am 2. August habe ich ein personalisiertes Geschenk bestellt, schriftlich bestätigt wurde ein Lieferdatum 7. August. Nachdem eine Woche später noch nichts angekommen ist, habe ich gestern nachgefragt. Die Antworten sind zwar nett, aber in keiner Weise hilfreich. Offenbar weiss Geschenkidee.ch selber nicht, ob eine Bestellung fristgerecht erledigt wurde. Man muss bei Lieferanten nachfragen, es handelt sich also um reine Vermittlung. Nach 24h kann man mit trotz mehrerer Mails immernoch nicht sagen, wann die Bestellung nun kommen wird. Im Ergebnis: am besten drei Monate vor dem notwendigen Termin bestellen, oder es bleiben lassen.
Personalisierbares Geschenk funktioniert nicht
Ich habe das Personalisierbares Geschenkset Elefant, mit Badetuch, Nuscheli & Nuggikette bestellt. Das personalisierbare Geschenk wurde ohne Namen zugestellt. Auf die Frage vom 10.06.2025 an Geschenkidee.ch, wie wir verbleiben, bleibt unbeantwortet. Fazit. Ich habe auch kein interesse an dieser Anbieter mehr, je etwas zu kaufen.
Die Lieferung zu spät
Die Lieferung erfolgte 4 Tage später als versprochen. Mit Geschenken sollte man zuverlässiger umgehen. Verspricht nicht was ihr nicht einhalten könnt!!
Werde mir meine Geschenkideen zukünftig woanders suchen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.