geschenkidee.ch Anmeldelser 161

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also, das Geschenk dass ich bei euch bestellt habe ist top! Aber ich bin maximal (!) angepisst, weil meiner Schwester das Geschenk gestern!!!!! (08.04) bereits zugestellt wurde, obwohl ich es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einfach nur eine Katastrophe! 6Chf extra für ein Wunschlieferdatum bezahlt, wurde zu früh geliefert. Geburtstagskarte mit Text, ist ohne Text angekommen. Zudem habe ich den Kundenservice früh genug in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden. Bestellung schnell geliefert, leider eine Olivenöl Flasche ausgelaufen… Andere Flasche war noch ganz aber mit Öl. Mail geschrieben und sehr schnell Antwort bekommen Inn... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gutschein mit Beschreibung, dass dieser zuhause ausgedruckt werden kann, drei Tage vor Geburtstag bestellt. Danach Mail erhalten, dass Gutschein per Post geliefert wird, keine Möglichkeit zum selber a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

geschenkidee.ch bietet die grösste Auswahl an Geschenkartikeln und Erlebnis-Gutscheinen in der Schweiz an. Wer kennt es nicht: Du bist auf der Suche nach einem Geschenk für eine Person, die schon alles hat oder bei der dir einfach kein guter Einfall kommen will und weisst einfach nicht, welche Geschenkidee passen könnte. Hier helfen wir weiter!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe kürzlich eine extrem…

Ich habe kürzlich eine extrem enttäuschende Erfahrung mit dem Service und der Website dieses Unternehmens gemacht. Trotz mehrfacher Aufforderungen, eine fehlerhafte Bestellung zu stornieren, wurde stattdessen eine andere, korrekte Bestellung annulliert. Die daraus resultierende Verwirrung und der Zeitverlust waren enorm frustrierend. Die Empfehlung, den Browser zu wechseln, führte letztlich zum Erfolg, aber das war nur ein kleiner Trost, da die richtige Bestellung fälschlicherweise storniert wurde. Dieser Vorfall spiegelt einen gravierenden Mangel an Aufmerksamkeit und Effizienz im Kundenservice wider, was absolut inakzeptabel ist. Eine Stunde meines Lebens wurde verschwendet, nur um am Ende eine unvollständige Lieferung zu erhalten. Kunden verdienen einen besseren Service und mehr Respekt für ihre Zeit und ihr Engagement.

13. februar 2024

Horrible Website, should be considered a SCAM

Horrible company! how is this even a legit ecommerce website, i actually consider this website a SCAM!!!! I ordered 3 items and only 1 item was delivered. Furthermore I am ashamed due to the fact i ordered something to be sent to a close friend of mine, who lost his mother. I purchased a card and had written a note expressing my condolences which in fact was never received or sent to my friend. How is that even possible? I wrote them an email and called, and like the other reviews mentioned no one responded. What is there to do, as it was already paid? Truly feels like i got scammed and someone stole money out of my pocket.

31. januar 2024

Finger weg von der Firma

Ich hatte einen Fonduetopf bestellt.
Nach dem auswaschen und abtrocknen hatte ich schon den Stil in der Hand. Ich habe eine E-Mail geschickt. Laut Geschenkidee sollte ich einen neuen Topf erhalten haben. Es kam aber leider nichts. Telefonisch ist die Firma nicht mehr zu erreichen und per E-Mail kommt keine Antwort. Leider ist der Topf schon bezahlt.

19. januar 2024

Keine gute firma mehr

Habe ein Armband bestellt am Mittwuch extra noch 19.95 + bezahlt für denn Express versand es sollte dann am Donnerstag an kommen nichts und das geschenk ist für am Sonntag . Sehr toll .

6. januar 2024

Nie wieder!

Schade habe ich erst jetzt die Bewertungen von Trustpilot gesehen…
Am 11.11.23 zwei Bücher bestellt und per Twint bezahlt. Keine weitere Informationen erhalten ausser eine bestätigungsmail, dass meine Wahre am 19.11.23 da sein sollte. Kontaktaufnahme seit dem nicht möglich (Telefon, Mail, Kontaktformular). Am 28.12.23 immer noch nichts von Geschenkidee gehört und meine Wahre, die für Weihnachten gedacht war, ist niergendwo.
Eigentlich hätte das Unternehmen gar kein Stern verdient, da ich bezahlt und nichts bekommen habe.
Auf eine Rückerstattung werde ich bestehen!
Werde nie wieder bei diesem Unternehmen bestellen.

11. november 2023

Falsche Lieferung erhalten

Falsche Lieferung erhalten, weder auf Mail keine Antwort und per Telefon nicht zu erreichen, wegen Überlastung. Ja wenn man so arbeitet glaube ich schon.

11. december 2023

Fragwürdiger Service

Die Produkte sind okay, aber der Kundenservice ist grottenschlecht. Meine mehreren Mails bleiben unbeantwortet, das Kontaktformular ist nur Dekoration und die Telefonnummer ist nicht erreichbar. Das ist mein erstes und letztes Mal bei denen.

12. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5/5 Artikel erhalten

Zuerst 1/5 Artikel erhalten.

Man kann nicht telefonieren. Per Mail und Kontaktformular keine Antwort.....
Erklärt auch hier die Beiträge. Leider vorher nicht im Trustpilot nachgeschaut.

Nach einigen Tagen doch noch die andernen 4Artikel bekommen. Somit update ich den 1Stern.

6. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das unternehmen schuldet mir seit…

Das unternehmen schuldet mir seit Monaten geld, spammt mich alle 2 Tage voll mit Ihrem billig zeug und man kann sich nichtmal abmelden im newsletter.
Das Unternehmen ist auf scamming spezialisiert..ACHTUNG
Anrufe werden ignoriert, emails unbeantwortet und das Kontaktformular ist nur deko auf der homepage

1. oktober 2023

Abzocke

3 Artikel bestellt, nur zwei erhalten. Bezahlt sind alle drei. Am Telefon erreicht man niemanden. Auf die mehreren E-Mails kam nie eine Antwort. Eine absolute Frechheit. Werde kaum mehr etwas dort bestellen!

28. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Defekt und unvollständig, kein Telefonsupport.

Geschenkbox plus Geschenkverpackung bestellt. Geliefert wurde nur die Box, die Verpackung fehlt. Die Holzbox kam zerbrochen an! Es gibt keinen Telefonsupport, man muss sich per Mail melden ohne zu wissen waaaann denn ein Echo kommt?! Und somit werde ich nun nicht zum benötigten Termin das Geschenk zur Hand haben. :-(

13. november 2023

Finger weg !!!

Finger weg !!!! Artikel war bezahlt, doch den haben sie anscheinend an eine Adresse geschickt, an der ich schon über 10 Jahre nicht mehr wohne, obwohl ich die neue Adresse drin hatte. Die mehrmaligen Schreiben wurden ignoriert und den Betrag wurde mir nicht zurück erstattet. Nie wieder !!! Gibt genug andere Anbieter.

10. oktober 2023

Defekte Ware

Ware wurde mit über einer Woche Verspätung defekt geliefert. Vom Kundenservice trotz mehrmaliger Anfrage keine Antwort bekommen

26. oktober 2023

Thieme

Gutscheine werden einfach Storniert und dann erhält man nach mehrmaligen Nachfragen das für diesen Wert es nicht mehr möglich ist den Gutschein einzulösen. Einfach UNVERSCHÄMT !!!

18. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider nicht (mehr) empfehlenswert

In der Vergangenheit habe ich gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Meine letzte Bestellung ist jedoch auch 6 Tage nach dem angegebenen Liefertermin noch offen. Keine Benachrichtigung über die Lieferverzögerung. Mails an den Kundendienst bleiben unbeantwortet und es gibt keine Telefonnummer. Die Bestellung kann man nicht einmal selber stornieren.

14. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Kundendienst und Hinhaltetechnik…

Wegen eines Fehlers hatte ich aus einem Gutschein noch ein Teilrückzahlungsbetrag zugute, der vom Unternehmen auch bestätigt wurde. Obwohl versprochen, wurde der Betrag über Wochen nicht zurückbezahlt. Ich habe mehrmals telefoniert und auch geschrieben. Immer hiess es, der Betrag werde in den nächsten Tagen überwiesen. Erst als ich mit rechtlichen Schritten gedroht hatte, bequemte sich die Firma den Betrag zu überweisen. Ich werde da sicherlich nichts mehr bestellen und kann mit meiner gemachten Erfahrung nur vom Kauf bei dieser Firma abraten.

16. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.