Gesacsinistri Anmeldelser 157

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto GESAC tramite passaparola. Fin dal primo contatto ho avuto un’ottima impressione. Con lo staff di GESAC mi sono trovato davvero molto bene: sono sempre stati disponibili, genti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Gesac Sinistri. Fin dal primo momento si sono dimostrati professionali, disponibili e molto competenti, accompagnandomi passo dopo passo in tutt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

c’è sempre stato qualcuno ad affiancarmi e ad aiutarmi durante tutto il mio percorso, trattandomi sempre bene e in maniera educata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliati dal mio carrozziere, da subito molto trasparenti e cordiali, Hanno seguito la pratica di un'infortunio in maniera super precisa ricordandomi preventivamente ogni visita e quant'altro. Il... Se mere

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

157 anmeldelser

Super

Seguito dall'inizio alla fine con serietà e professionalità e cordialità.

Una squadra straordinaria! Consigliatissimi!!

1. april 2025

Servizio che funziona!

Hanno ottenuto quanto dovuto dall'assicurazione per effettuare la riparazione del danno ricevuto a fronte di un iniziale tentativo dell'assicurazione di liquidare una cifra insufficiente e fatto effettuare la riparazione in tempi rapidi da un loro carrozziere di fiducia...

17. februar 2025

GESAC SUPER CONSIGLIATO

Nel mese di agosto io e il mio compagno abbiamo avuto un incidente e poichè era la prima volta che ci capitava, non sapevamo bene come muoverci e avevamo deciso di chiudere la questione perchè non eravamo in grado di stare dietro alla burocrazia difficile. Il nostro carrozziere di fiducia ci ha parlato di Gesac. Lory ci ha seguito fin dall'inizio e spiegato ogni passaggio con professionalità. Ci hanno aiutato e seguito giorno dopo giorno tutte le pratiche necessarie, senza il loro aiuto non saremmo stati in grado di gestire l'accaduto e soprattutto non avrei ottenuto un risarcimento simile in così breve tempo.
Quindi grazie a Gesac. Spera non succeda più ma nel caso, in futuro, so a chi rivolgermi.

12. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

gestione del mio sinistro da GESAC

GESAC ha gestito il mio sinistro, avvenuto ad agosto dello scorso anno, supportandomi in tutti i passaggi che hanno portato ad una liquidazione soddisfacente del danno.
Mi hanno messo subito a mio agio, ricordandomi tutte le scadenze nelle varie fasi e sono sempre stati disponibili a qualsiasi chiarimento e pronti a rispondere a qualsiasi domanda.
Un team di professionisti che dimostrano anche molta umanità, cosa per me molto importante

10. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali e disponibilità del team

GESAC ha gestito il mio sinistro e quello di mia mamma, avvenuti a ottobre dello scorso anno, fino ad oggi, supportandoci nei passaggi che ci hanno portato alla liquidazione del danno.
Ci hanno messo subito a nostro agio, abbiamo trovato persone disponibili a qualsiasi chiarimento e pronti a rispondere a qualsiasi domanda.
Un team costituito da veri e propri professionisti!

28. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali, Disponibili e gentili!

GESAC ha gestito il mio sinistro avvenuto a giugno dello scorso anno fino adesso, supportandomi per mesi nel rimborso dei danni che mi sono stati provocati.
Mi hanno messo subito a mio agio, dato tutte le spiegazioni del caso e guidato passo passo, prendendosi principalmente cura del mio interesse.
Se la professionalità è il loro cavallo di battaglia, la disponibilità costituisce fiore all’occhiello di quest’azienda!

29. januar 2025

Pienamente soddisfatto

Sono pienamente soddisfatto della mia esperienza. Persone assolutamente disponibili, presenti e di grande competenza e professionalità. Ringrazio sentitamente chi mi ha seguito con molta cura e attenzione.
Andrea Savasta

29. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gestione del sinistro affidabile e super veloce

Gesac ha gestito il mio sinistro dalla A alla Z occupandosi di raccogliere la documentazione, aprire il sinistro con l'assicurazione, mettermi in contatto con il perito e liquidare il risarcimento per il danno. Il tutto in tempo record. La mia esperienza è stata davvero positiva, era la prima volta che mi affidavo a un'infortunistica stradale e d'ora in poi, se dovessi averne di nuovo bisogno, non avrò dubbi se scegliere loro o la mia assicurazione!

9. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Gesag tramite mio marito…

Ho conosciuto Gesag tramite mio marito e dopo una rovinosa caduta in moto ho affidato a loro la gestione della pratica assicurativa,riscontrando una squadra super precisa e super capace sia dal lato legislativo e soprattutto dal lato umano, consiglierò Gesag a tutte le mie amicizie....un grazie di cuore Nadia

23. januar 2025

Bravi e competenti

Mi sono affidato alla Gesac per il recupero dei danni fisici per un incidente che ho subito sono stati bravissimi e scrupolosi nel seguire tutto l’iter consigliandomi passo per passo sino al recupero dell’ importo del danno subito grazie di tutto 🙏👏

23. december 2024

Efficienza

Ho conosciuto Gesac tramite il meccanico che aveva in riparazione la mia auto dopo un incidente. Ho avuto a che fare personalmente con Andrea Pansini e la collaboratrice dello studio legale, Giusy Aiello. Sono sempre stati efficienti e disponibili nel rispondere a tutte le mie domande, vista la complessità del sinistro.
Consiglierò sicuramente.
Grazie!

10. oktober 2024

GESAC un'ottima realtà

Ho avuto un incidente ero spaventata e non avevo idea di cosa fare ...un'amica mi ha parlato della Gesac e da quel momento mi hanno accompagnato con professionalità, gentilezza, premura, attenzione ...in tutte le fasi ...fino al risarcimento!
Lory mi ha supportato e "sopportato" in tutte le pratiche e le visite ...è stata disponibile, puntuale, premurosa, gentile e anche simpatica che non guasta mai ... insomma praticamente perfetta!
Grazie a tutto lo staff.
Barbara

4. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto questa agenzia grazie ai…

Ho conosciuto questa agenzia grazie ai miei genitori....subito si sono muniti di spiegarmi tutto nei dettagli ,e si sono presi in carico la mia pratica ....risarcendomi di ogni cosa di cui avessi bisogno. Un particolare ringraziamento alla signora Lory che mi ha assistito personalmente ...con una professionalità mai vista e una gentilezza fuori dal comune spiegandomi nei minimi dettaglio tutto ciò che chiedevo ....ripeto sono stato risarcito di ogni cosa....e se in futuro avessi bisogno di loro ..ho sempre il.contatto della loro agenzia....un grazie veramente di affetto ....alex

28. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.