Ho conosciuto GESAC tramite passaparola. Fin dal primo contatto ho avuto un’ottima impressione. Con lo staff di GESAC mi sono trovato davvero molto bene: sono sempre stati disponibili, genti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Gesac Sinistri. Fin dal primo momento si sono dimostrati professionali, disponibili e molto competenti, accompagnandomi passo dopo passo in tutt... Se mere
c’è sempre stato qualcuno ad affiancarmi e ad aiutarmi durante tutto il mio percorso, trattandomi sempre bene e in maniera educata
Consigliati dal mio carrozziere, da subito molto trasparenti e cordiali, Hanno seguito la pratica di un'infortunio in maniera super precisa ricordandomi preventivamente ogni visita e quant'altro. Il... Se mere
La fine del tunnel
Gesac ha gestito il mio sinistro con grande competenza ed è stata molto brava a interagire con il liquidatore della mia compagnia che, nonostante avessi ragione sul sinistro, al contrario stava gestendo in maniera lenta e disorganizzata la liquidazione del tutto.
Eccezionali
Eccezionali!
Ci hanno seguito passo-passo durante l'iter della pratica, ricordandoci le scadenze e dandoci consigli su come procedere.
E il risultato è stato molto oltre le aspettative!
Super-consigliati!
Agenzia STELLARE!!!
Mi sono trovata benissimo con Gesac sinistri un team perfetto che ti fa sentire coccolata e di "famiglia" tutto però gestito con seria professionalità ottenendo risultati che vanno aldilà dell'aspettativa. Grazie
Lo studio che ti coccola
Esperienza positivissima, professionisti seri, affidabili, eccezionali, che offrono costante assistenza ai propri clienti, in ogni aspetto riguardante la gestione delle pratiche sinistri, ma anche il lato umano, con una cordialità e un interesse personale che fa la differenza. Ve li consiglio vivamente .Fantistici
Sono venuto a conoscenza di Gesac…
Sono venuto a conoscenza di Gesac sinistri tramite il mio titolare.
Mi hanno seguito passo per passo in tutta la fase del sinistro con attenzione e precisone e abbiamo ottenuto un risarcimento che superava le nostre aspettative.
Consigliatissimo!
Tutto perfetto, serivizio puntuale e risarcimento congruo
Sono venuto a conoscenza di Gesac sinistri tramite la mia famiglia, che già era rimasta soddisfatta dell'operato, e devo assolutamente confermare l'esperienza. Gesac mi ha seguito in tutta la fase del sinistro, sempre con attenzione e rispondendo prontamente alle mie domande. La persona che mi ha seguito è stata sempre molto competente, corretta e puntuale, e mi ha fornito tutte le info di cui avevo bisogno. Inoltre, particolare non trascurabile, ho ottenuto un risarcimento che ritengo assolutamente congruo. Consigliatissima!
Ottima gestione sinistri
Mi sono trovato molto bene con la GESAC sinistri, assolutamente cordiali, tempestivi e precisi con le pratiche e con la gestione del sinistro che ho affrontato. Sono stati sempre disponibili e il risarcimento è stato più che coerente con la mia situazione, soprattutto grazie a loro.
Consigliatissimi.
Ho avuto il piacere per ben due volte…
Ho avuto il piacere per ben due volte di avere a che fare con voi, che dire , Gesac Top! persone gentili, professionali e sempre disponibili, ogni volta che avrò bisogno so di poter contare su di voi, grazie!
Luca
Professionalita'
Desidero esprimere la mia sincera gratitudine a Gesac Sinistri e ai suoi periti per l'eccellente gestione del mio sinistro motociclistico avvenuto nel dicembre 2024. Dopo mesi di frustrazione con una nota assicurazione online che ha liquidato il mio caso con un semplice "non possiamo farci nulla", Gesac Sinistri ha preso in carico la situazione con grande professionalità.
Il team di Gesac non solo mi ha fornito conforto e assistenza, ma ha anche risposto alle mie domande in tempi rapidi, dimostrando un impegno costante nel risolvere il mio caso. Grazie al loro intervento, sono stato finalmente risarcito dei danni subiti.
Ringrazio di cuore Gesac Sinistri per il supporto e la dedizione dimostrati. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque si trovi in situazioni simili.
Desidero ringraziare e complimentarmi…
Desidero ringraziare e complimentarmi con Gesac Gestione Sinistri per l’eccellente supporto ricevuto in occasione di un incidente stradale che mi ha coinvolto mentre ero in bicicletta. In una situazione delicata e stressante, ho trovato nella compagnia un punto di riferimento affidabile, pronto ad assistermi con professionalità e attenzione.
La pratica è stata aperta e gestita con grande efficienza: la comunicazione è sempre stata chiara, puntuale e trasparente. Ogni passaggio mi è stato spiegato con cortesia e precisione, e ho potuto contare su tempi di risposta rapidi e su un rimborso equo e tempestivo.
È raro trovare un servizio sinistri così ben organizzato e orientato al cliente. Consiglio vivamente Gesac Gestione Sinistri a chi cerca competenza, empatia e un’assistenza concreta in caso di incidente. Un'esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista.
PROFESSIONISTI
Azienda PROFESSIONALE e Disponibile sotto ogni aspetto !
Una garanzia
Mi sono rivolto a GESAC per la gestione di un sinistro e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. Fin dal primo contatto si sono dimostrati molto gentili, disponibili e professionali. Hanno seguito tutta la pratica con grande attenzione, tenendomi costantemente aggiornato e facendomi sentire supportato in ogni fase del processo.
Grazie alla loro competenza e presenza costante, il sinistro si è concluso con esito positivo. Una gestione impeccabile sotto ogni punto di vista. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque cerchi affidabilità, cortesia e un’assistenza davvero attenta al cliente! Grazie per il supporto!
Personale gentile sempre presente
Personale gentile sempre presente, a ogni mia domanda mi hanno spre risposto con semplicità e chiarezza. Abbiamo concluso la pratica e lo devo solo a loro che ci sono sempre stati e hanno fatto un lavoro perfetto. Consiglio vivamente chi avesse un problema a livello di incidente di chiamare loro perché sanno fare benissimo il loro lavoro! Grazie mille per l aiuto e il lavoro svolto.
Professionalità e cordialità
A seguito di un sinistro ho conosciuto la societa di infortuninistica GESAC grazie alle ottime recensioni che ho individuato in rete.
Oltre alla professionalità che hanno dimostrato nella gestione del mio sinistro, rispondendo con rapidità ad ogni richiesta di chiarimenti, tempestività nel comunicarmi passo passo l'andamento della pratica e al soddisfacente risarcimento che mi hanno garantito, devo evidenziare la gradevole cordialità con cui hanno gestito il rapporto interpersonale creando un clima di sincera serenità.
Eccezzionale
Umanità, professionalità e tanta davvero tanta cortesia sono alla base di quest'azienda. Un grazie a tutti per avermi seguito in un percorso difficile ed aver gestito egregiamente quanto accaduto
Sinistro subìto.
Ho conosciuto GESAC a seguito di un sinistro in auto.
Sono stata seguita passo passo, giorno dopo giorno,con serietà, professionalità e gentilezza. Ho trovato un team fantastico: sempre pronto a darmi conforto, a rispondere ad ogni domanda e a fugare qualsiasi dubbio. Mi sono sentita aiutata,ma anche considerata e coccolata! Grazie di cuore ❤️
Ottima squadra sempre disponibili e ti…
Ottima squadra sempre disponibili e ti aggiornano passo passo
Seri e precisi è sempre nei giusti tempi per il giusto e congruo risarcimento sempre dalla parte del cliente e delle carrozzerie per la massima tutela
Un’esperienza eccellente con GESAC
La nostra esperienza con GESAC è stata eccellente. La nostra pratica era particolarmente critica e difficile da gestire, lo staff ha saputo risolvere nei migliori dei modi.
Sono riusciti a farci ottenere un risarcimento consono.
Sicuramente lo consiglieremo ad amici e conoscenti.
Ho conosciuto GESAC in seguito ad un…
Ho conosciuto GESAC in seguito ad un incidente in scooter. Da subito mi sono trovata molto bene con lo staff, sempre disponibili e gentili nei miei confronti, tranquillizzandomi e rispondendo a tutte le mie domande. Sono stata seguita passo passo ottenendo un congruo risarcimento. Grazie di tutto! Martina Mulas
Mi sono trovata molto bene con GESAC
Mi sono trovata molto bene con GESAC. Team disponibile, professionale e sempre chiaro nelle spiegazioni. Hanno seguito la pratica con attenzione e mi hanno fatto sentire seguita dall’inizio alla fine. Li consiglio davvero.
Læs mere om andre typer anmeldelser.