Germanworldwide.Store Anmeldelser 9

4,1

1. Online madbestilling

Germanworldwide.store ist ein international ausgerichteter Onlineshop, der sich auf den weltweiten Vertrieb ausgewählter Produkte aus Deutschland spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Kundinnen und Kunden rund um den Globus einen zuverlässigen Zugang zu hochwertigen Waren zu bieten, die für deutsche Qualität, Funktionalität und sorgfältige Verarbeitung stehen. Wir arbeiten mit geprüften Herstellern und Lieferanten zusammen und legen großen Wert auf transparente Prozesse, klare Produktinformationen und eine reibungslose Bestellabwicklung. Dabei stehen Kundenzufriedenheit, Servicequalität und Vertrauen im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Jede Bestellung wird mit derselben Sorgfalt behandelt – unabhängig vom Bestellwert oder dem Zielland. Germanworldwide.store richtet sich sowohl an Privatkundinnen und -kunden als auch an Geschäftspartner, die Wert auf einen professionellen E-Commerce-Standard legen. Unser Shop ist benutzerfreundlich aufgebaut, sicher gestaltet und kontinuierlich optimiert, um ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Moderne Zahlungsarten, nachvollziehbare Versandprozesse und eine transparente Kommunikation sind für uns selbstverständlich. Unser Kundenservice steht bei Fragen, Anliegen oder Problemen jederzeit unterstützend zur Verfügung. Wir nehmen Feedback sehr ernst und nutzen Rückmeldungen aktiv, um unsere Abläufe, Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Bewertungen auf Plattformen wie Trustpilot sind für uns ein wichtiger Bestandteil dieser Weiterentwicklung. Germanworldwide.store steht für Zuverlässigkeit, Fairness und internationale Kundenorientierung. Wir möchten langfristige Kundenbeziehungen aufbauen und verstehen uns nicht nur als Händler, sondern als vertrauenswürdiger Partner für den weltweiten Onlinehandel mit deutschen Produkten.

4,1

God

Svarer typisk inden for 2 uger

*** Achtung, sehr unseriöser Shop ***

Achtung, sehr unseriöser Shop...!!!
Die HRA stimmt nicht und unter der Nummer ist ein anderes Unternehmen mit anderem Sitz eingetragen!

Edit:
jetzt wurde die HRA des anderen Unternehmens vom Impressum gelöscht. Was ist das für ein Verhalten?
Es wird auch keine Umsatzsteuer angegeben, obwohl das bei einem Shop Pflicht ist!
Das sollte der Shop ändern, wenn er wirklich seriös ist...

21. februar 2026
Germanworldwide.Store-logo

Besvarelse fra Germanworldwide.Store

Wer sind Sie und warum schreiben Sie hier sowas?

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt. Spachtelmasse ist nach 2 Tagen per Spedition angeliefert worden. Der Fahrer war auch sehr nett.

7. februar 2026