La formación en farmacogenética me ha resultado muy interesante y he aprendido muchísimo. Ahora espero llevarla a la práctica. En cuanto a la parte técnica, borré un correo sin querer y no sabía có... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Contenido muy interesante, las píldoras fallan ya que se hace mas ameno leer directamente el temario o ver una clase extensa. Quizá preferiblemente para esa función serian interesantes los esquemas. S... Se mere
Las clases son muy buenas porque las imparten directamente personas que son especialistas en su tema. Por otra parte, quisiera que implementen un cuestionario pequeño de opción múltiple para cada tema... Se mere
Virksomheden har svaret
Todo muy bien en especial las charla, lastimosamente no pude ingresar no pude ingresar al zoom del dialogo de preguntas, pero luego escuche la reproduccion lo que compenso el tiempo que estube trat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Genotipia es una plataforma de formación y divulgación sobre Genética Médica. Nuestra misión es transmitir el conocimiento que hay en torno a la aplicación de la genética y la genómica en la salud, a través de una canal de información diario y de cursos de formación (online y presenciales) para profesionales y estudiantes del sector
Kontaktoplysninger
46024, Valencia, Spanien
- 689024408
- info@genotipia.com
- genotipia.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Andre kiggede også på
La respuesta ante la solicitud fue…
La respuesta ante la solicitud fue rápida y precisa, con la información suficiente para decidir. Las opciones de pago fueron convenientes.

El primer semestre 2023
Muy buenas las clases estoy interesado en un curso de genética y psiquiatría

Opinión curso Nutricion de Precisión
Al presente estoy tomando un curso el cual está en proceso. He podido acceder al mismo sin inconvenientes. Me gusta como está diseñado.

Besvarelse fra Genotipia
Excelente todo su contenido!
Excelente el contenido de los news y de los cursos que dictan! Felicitaciones.

Besvarelse fra Genotipia
He aprendido mucho de manera muy amena.
He aprendido mucho de manera muy amena.
Los diferentes formatos hace que sea más entretenido.

Sobre un mejor contenido
Aunque entiendo que cada programa de TV tenga una corta duración, en mi opinión no es un formato adecuado para esta duracion. Sería más acertado un "modo YouTube"
Lo siento

Besvarelse fra Genotipia
Me ha parecido un buen curso
Me ha parecido un buen curso, lo único negativo es que no te permite hacerlo todo cuando te viene a ti mejor, se van desbloqueando los apartados de los cursos poco a poco.

Muy bueno
El curso me ha parecido muy interesante y con contenido sobre el que aún no me había formado. Aunque he de decir que empieza por algo demasiado básico para luego dar un salto enorme hacia temas más complicados, si se supone que los profesionales interesados en este curso ya tienen ciertas bases no veo el motivo de perder una hora explicando algo tan básico como la estructura del ADN.

Besvarelse fra Genotipia
Es interesante aunque al principio…
Es interesante aunque al principio seria mejor explicar el funcionamiento de CRISPR antes de ir directamente a las celulas, ya que es la base para entender como se llegan a estas celulas

Besvarelse fra Genotipia
Muy buen experiencia como introducción ene l tema. Creo que han logrado una manera…
Creo que han logrado una manera sencilla de introducir la información básica, tal como es el título del Curso, de modo de presentar la terminología, y los diversos elementos que juegan un papel en esta esfera tan importante como lo es la Genética.

Besvarelse fra Genotipia
El trabajo de Genotipia permite que los profesionales de Salud de habla hispana aprendan y se mantengan actualizados en temas de genética.
El trabajo de Genotipia permite que muchos profesionales de la Salud se acerquen a la genética y empiecen a pedir y entender los estudios nuevos.

Excelente plataforma para aprendizaje
Me ha aportado en el aprendizaje especifícamente del tema de biología molecular con expositores y material didáctico de muy buena calidad

Me encantan los cursos
Me encantan los cursos, mucha variedad, y lo puedo hacer a mi ritmo. siempre me mantienen actualizada

La mejor Plataforma formativa en Genética
Es acertada sobre todo porque ha sabido determinar las necesidades formativas de la comunidad de profesionales quienes nos dedicamos a la ciencia y en los metodos y tecnicas pedagogicas para difundir el conocimiento en el ambito de la genetica, la biologia molecular y su trascendencia en la sociedad actual. Cuenta con un gran cuadro de profesionales lideres y muy competentes que de forma asertiva y solvente comparten sus conocimientos y experiencia, por ultimo hay que resaltar que los costos son muy accesibles y razonables.
Læs mere om andre typer anmeldelser.