La formación en farmacogenética me ha resultado muy interesante y he aprendido muchísimo. Ahora espero llevarla a la práctica. En cuanto a la parte técnica, borré un correo sin querer y no sabía có... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Contenido muy interesante, las píldoras fallan ya que se hace mas ameno leer directamente el temario o ver una clase extensa. Quizá preferiblemente para esa función serian interesantes los esquemas. S... Se mere
Virksomheden har svaret
Todo muy bien en especial las charla, lastimosamente no pude ingresar no pude ingresar al zoom del dialogo de preguntas, pero luego escuche la reproduccion lo que compenso el tiempo que estube trat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Genotipia es una plataforma de formación y divulgación sobre Genética Médica. Nuestra misión es transmitir el conocimiento que hay en torno a la aplicación de la genética y la genómica en la salud, a través de una canal de información diario y de cursos de formación (online y presenciales) para profesionales y estudiantes del sector
Kontaktoplysninger
46024, Valencia, Spanien
- 689024408
- info@genotipia.com
- genotipia.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Andre kiggede også på
Me ha resultado muy útil la formación…
En cuanto a la parte técnica, borré un correo sin querer y no sabía cómo conectarme pero lo resolvieron todo rápidamente.
He comprado un curso
He comprado un curso, no me dan la clave de acceso. Cuando solicito una nueva me dicen que mi correo no existe, le pasa a alguien más. No se que puedo hacer

Claro y Directo espesifico,al punto
Problemas para iniciar sesión
Compré un curso de genética y me llegó correo de confirmación pero al intentar iniciar sesión me regresa a donde se ponen los datos de usuario, supongo que es un problema en su página porque en mi teléfono también me pasa (lo intenté primero en mi computadora) ¿A alguien más le ha pasado?

Besvarelse fra Genotipia
Muy buenos los cursos!!!!!
He aprendido y reafirmado muchos conocimientos. pero cuando las clase son impartidas por los profesores, ellos se van muy rápido y no alcanzo a entender del todo. En general son muy buenos los cursos. Gracias!!!

Besvarelse fra Genotipia
Los cursos que he tomado están…
Los cursos que he tomado están actualizados y son muy accesibles.

Información Actualizada en Genética Molecular
La formación académica de los profesores, el contenido de los módulos actualizado y la forma en la que consiguen transmitir la información es de reconocer.

Comentario Modulo 1
Las clases son muy buenas porque las imparten directamente personas que son especialistas en su tema. Por otra parte, quisiera que implementen un cuestionario pequeño de opción múltiple para cada tema, creo que sería más aprovechable que sea de esa manera y no esperar varios temas para tomar el cuestionario. Esos son mis comentarios hasta la fecha.

Contenido de alta calidad
Contenido de alta calidad. Las explicaciones son claras y ayudan al aprendizaje. Además es flexible y se adapta a todos los horarios, ya que los videos están subidos y puedes acceder a ellos cuando quieras

UTIL
Es muy util para quienes estamos empezando en el laboratorio, me gustaria mas videos de interpretacion de resultados y como es la parte practica de algunas tecnicas

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, desde la calidad de los cursos, claridad y cronograma del mismo, material de apoyo, asesoramiento y acompañamiento, resolución de inconvenientes, selección de docentes de reconocida y documentada trayectoria.

Besvarelse fra Genotipia
Son excelente opción de capacitación en genética
Son excelente opción de capacitación en genética para LATAM. Precios accesibles al mercado latino y docentes de excelencia.

Besvarelse fra Genotipia
La educación en Genotipia es excelente
La educación en Genotipia es excelente, concreta, directa, clara y eficaz.

Besvarelse fra Genotipia
Un auténtico regalo tener en España una…
Un auténtico regalo tener en España una empresa tan puntera en el ámbito de la genética. Me registrado aquí adrede para dejaros esta reseña. Recomiendo a todos los compañeros de la salud que quieren ampliar sus conocimientos en genética sin pensármelo.

Besvarelse fra Genotipia
Cursos buenos pero no totalmente…
Cursos buenos pero no totalmente actualizados
Compras en el 2023 , clases 2019

Besvarelse fra Genotipia
Læs mere om andre typer anmeldelser.