Wahnsinniger Service! Man bekommt sehr fix eine wirklich hochwertige und professionelle Bewerbung mit zusätzlichen Tipps für das Bewerbungsgespräche gezielt für das Unternehmen. Hatte deutlich mehr Er... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich brauchte heute dringend Hilfe von den netten Leuten, da ich spontan nicht wusste, wie man aus 1 Datei (inhaltlich drei Dokumente) jeweils 1 eigene Datei macht, also pro Dokument, und schwupps hatt... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe wirklich ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Die Bewerbung war nach 2 Tagen da und war wirklich perfekt! Kreativ geschrieben und ein tolles Layout. Wurde wie die mei... Se mere
Meine ehemalige Firma betreibt massiven Stellenabbau und so brauchte ich zeitnah einen neuen Job. Habe jetzt die Abfindung eingestrichen und sofort einen neuen Job dank gekonntbewerben.de. Werde es al... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Gekonnt Bewerben ist der einzige verifizierte Bewerbungsservice in Deutschland. Bei uns können Sie Ihre Bewerbung schreiben lassen und Ihre Erfolgschancen maximieren.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ein Wahnsinns Konzept
Ein Wahnsinns Konzept. Hab gebucht und fantastische unterlagen bekommen, bin sehr zufrieden!
Meine Frau und ich haben beide bestellt…
Meine Frau und ich haben beide bestellt und jetzt beide einen neuen Job. Hat reibungslos funktioniert!
Ich habe vorher versucht alleine…
Ich habe vorher versucht alleine Bewerbungen zu schreiben und war total überfordert mit der Formatierung etc. Es war total super dass ich gekonntbewerben.de entdeckt habe. Ich habe eine wunderschöne PDF direkt zum verschicken erhalten und eine Word-Datei. Ich habe das Premium Layout gebucht und kann das echt jedem empfehlen, das Layout ist soooo liebevoll gestaltet, spitze!
Ich habe jetzt schon fünf mal gebucht…
Ich habe jetzt schon fünf mal gebucht und jedes mal einen neuen Job bekommen. Ich glaube das erste mal war 2019. Finde das neue Treuepunkte System sehr gut. So bekommt man immer wieder günstig neue Bewerbungen.
Fantastische Bewerbung
Fantastische Bewerbung, ganz tolles Design und Text.
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden, der Preis ist deutlich fairer als bei der Konkurrenz und das Ergebnis ist hervorragend.

Besvarelse fra Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen
Ich konnte mich einfach wochenlang…
Ich konnte mich einfach wochenlang nicht motivieren eine Bewerbung zu schreiben und habe dann schließlich bei Gekonntbewerben.de gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Bewerbungsunterlagen waren bereits nach nur 3 statt 4 Tagen fertig und ich konnte sie sofort rausschicken. Die Texter und Grafiker haben ganze arbeit geleistet. Wunderbar.

Besvarelse fra Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen
Die schlechten Bewertungen können nur…
Die schlechten Bewertungen können nur von der Konkurrenz kommen. Ich habe noch nie einen soo tollen service wie bei GEKONNTBEWERBEN bekommen. Die Bewerbung war rasch fertig, der Preis ist super fair und die Einladung zum Vorstellungsgespräch habe ich nicht mal 3 Stunden nach abschicken bekommen :-)

Günstig und sehr gut

Top Service
Top Service! Besser geht es nicht. Vorgestern bestellt, gestern schon erhalten supi!!!

Werde ich allen Freunden empfehlen
Werde ich allen Freunden empfehlen, danke!

Besvarelse fra Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen
Kann ich nur weiterempfehlen!
Gestern habe ich meine Unterlagen zugesendet und heute kam bereits das Ergebnis an. Absolut professionelles und schönes Design. Auch der Preis geht absolut in Ordnung.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Besvarelse fra Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen
Frau Ehrlichmann hat eine hervorragende…
Frau Ehrlichmann hat eine hervorragende Arbeit geleistet! Bin restlos begeistert 😇😊

Ich habe vor 2 Tagen bestellt
Ich habe vor 2 Tagen bestellt, gestern meine Unterlagen geschickt und heute die mit Abstand SCHÖNSTE Bewerbung jemals bekommen! Habe schon vor 1 Jahr bei Konkurrenz gebucht und deutlich mehr als das doppelte bezahlt. Die Preise bei gekonnt bewerben sind so viel besser und absolut fair!! Habe auch noch Trinkgeld gegeben und Preis ist trotzdem besser!!!!! 👌👌

Besvarelse fra Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen
Der beste Bewerbungsservice auf dem…
Der beste Bewerbungsservice auf dem deutschen Markt!

Besvarelse fra Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen
Mein Auftrag wurde auch von Christina…
Mein Auftrag wurde auch von Christina bearbeitet. Kann nur beipflichten, es ist eine super formulierte und liebevoll gestaltete Bewerbungsmappe.

Besvarelse fra Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.