Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen Anmeldelser 309

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wahnsinniger Service! Man bekommt sehr fix eine wirklich hochwertige und professionelle Bewerbung mit zusätzlichen Tipps für das Bewerbungsgespräche gezielt für das Unternehmen. Hatte deutlich mehr Er... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich brauchte heute dringend Hilfe von den netten Leuten, da ich spontan nicht wusste, wie man aus 1 Datei (inhaltlich drei Dokumente) jeweils 1 eigene Datei macht, also pro Dokument, und schwupps hatt... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe wirklich ausschließlich sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Die Bewerbung war nach 2 Tagen da und war wirklich perfekt! Kreativ geschrieben und ein tolles Layout. Wurde wie die mei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine ehemalige Firma betreibt massiven Stellenabbau und so brauchte ich zeitnah einen neuen Job. Habe jetzt die Abfindung eingestrichen und sofort einen neuen Job dank gekonntbewerben.de. Werde es al... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Karriere- og uddannelsesudbyder
  2. Karrierecoach
  3. Uddannelseskonsulent

Skrevet af virksomheden

Gekonnt Bewerben ist der einzige verifizierte Bewerbungsservice in Deutschland. Bei uns können Sie Ihre Bewerbung schreiben lassen und Ihre Erfolgschancen maximieren.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Danke euch 😊 habe nach sehr langer…

Danke euch 😊 habe nach sehr langer Krankheit endlich wieder einen Job und mich gegen einige Bewerber durchsetzen können 😙

27. juli 2022

Hallo Adrian,

Bin außerordentlich begeistert

Bin außerordentlich begeistert! Immer nett und freundlich. Gekonntbewerben hat mir schon damals 2020 aus der Arbeitslosigkeit geholfen und jetzt meinen 2. Job besorgt… fange dort zum 1.8. an. Ohne diesen Service hätte ich es nieeemals geschafft!!! 🥳

27. juli 2022

Hallo Helen,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Auftrag wurde sehr schnell und zu…

Der Auftrag wurde sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es bewerten häufig sowieso nur unzufriedene „Kunden“ bzw. die Konkurrenz. Ein super toller Service mit einem netten und zuvorkommenden Kundensupport. Ich habe meine Einladung zum Vorstellungsgespräch postwendend bekommen! Wirklich sehr sehr gut 😊😊😊

Hallo Eliza,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe 11 Anschreiben gebucht und 11…

Ich habe 11 Anschreiben gebucht und 11 Interview-Einladungen bekommen! Die Anschreiben waren höchst professionell und alle toll individuell gestaltet!

Hallo Nero,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unprofessioneller Kundendienst - Auftrag nicht erledigt

Ich habe bei Gekonnt Bewerben für eine Bewerbung angefragt. Ich habe meine gesamten Unterlagen an Gekonnt Bewerben geschickt. Daraufhin habe ich aber die Mitteilung erhalten, dass da Zahlungsmittel nicht funktioniert habe. Ich wurde gebeten, erneut eine Buchung vorzunehmen. Diese habe ich dann via ein anderes Zahlungsmittel bezahlt und dies auch so Gekonnt Bewerben mitgeteilt.
Nun hat sich daraus eine Endlosschleife an Nachrichten hin und her ergeben, bei welchen Gekonnt Bewerben ständig behauptet hat, meine Zahlung nicht erhalten zu haben. Dies obwohl ich die neue Buchungsnummer angegeben habe und dies auf meiner Kreditkartenabrechnung abgebucht wurde. Für die zweite (und bezahlte!) Buchung habe ich auch von Gekonnt Bewerben nicht die eingekaufte Leistung erhalten. Deswegen habe ich dann via meine Kreditkartenfirma erfolgreich das Geld zurückfordern können. Ich empfehle Gekonnt Bewerben nicht. Sehr unprofessioneller Kundendienst.

Sehr geehrte Kundin,
bei Ihnen gab es Probleme mit der Buchung via Kreditkarte. Die Buchung ist zweimal nicht bei uns durchgegangen. Dies haben wir Ihnen auch geschrieben. Selbstverständlich nehmen wir Ihren Auftrag gerne an und unterstützen Sie bei Ihrer Bewerbung, allerdings geht dies nur mit einer bezahlten Buchung. Wenn bei Ihnen Geld via Kreditkarte abgebucht worden ist, melden Sie sich bitte bei Ihrem Kreditinstitut. Da bei uns kein Zahlungseingang getätigt wurde, konnten wir auch keine Bewerbung erstellen. Dies hat in keinerlei Hinsicht etwas mit Unprofessionalität zu tun, sondern mit der Funktion Ihrer Kreditkarte. Dafür können wir leider nichts. Nach wie vor steht Ihnen, nach einer erfolgreichen Bestellung und Bezahlung, der Service jederzeit zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das sind wirklich die besten…

Das sind wirklich die besten Bewerbungsschreiber! Habe schon einige ausprobiert und das Ergebnis war noch nie so gut wie bei Gekonntbewerben!

Hallo Kris,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht zu empfehlen

Der Service ist unprofessionell, die Bewerbungen unbrauchbar! Es fehlt das Deckblatt, das Anschreiben sowie der Lebenslauf sind fehlerhaft, es werden 2 Anschreiben in Rechnung gestellt, obgleich diese nahezu identisch sind. Von der Professionalität der Anschreiben ganz zu schweigen. Ich versuche seit dem 09.07.22 Kontakt aufzunehmen. Ohne Erfolg.
(Es gab eine Email zwischendurch von dieser Firma, jedoch wurde mein Anliegen ignoriert.)
Alle Bewertungen hier mit einem Stern kann ich zu 100% unterschreiben. Nur die Inkasso-Erfahrung fehlt mir und ich hoffe, dass dies auch so bleibt.
Absolut nicht zu empfehlen!!

An das Team - Es handelt sich um die Bestellung 29210. Vielleicht ist eine Kontaktaufnahme ja noch möglich.
Anna B.

Sehr geehrte Frau B.,
wir haben Ihnen auf jede einzelne E-Mail geantwortet. Sie haben eine professionelle Bewerbung erhalten. Wir bedauern, dass Sie damit nicht zufrieden sind. Nach wie vor, darauf haben wir Sie via E-Mail schon mehrmals hingewiesen, können Sie uns Ihre Wünsche mitteilen und wir werden die kleinen Änderungen selbstverständlich kostenlos vornehmen. Da Sie den Betrag für eine erbrachte Dienstleistung zurückgebucht haben, ist leider alles andere als rechtens. Hierzu erhalten Sie von uns noch eine E-Mail um den Sachverhalt zu lösen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie in Ihrer Bewertung Unwahrheiten äußern. Wir wünschen uns die Entfernung dessen. Unser Support ist jederzeit erreichbar. Sollten Sie keine E-Mails erhalten haben, schauen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach. Möglicherweise sind die E-Mails dort.

Qualität auf höchsten Niveau

Ich bin mit der Preis Leistung sehr zufrieden gewesen. Das Deckblatt, die individuellen Anschreiben und den Lebenslauf haben sie bei mir auf dem höchsten Niveau gebracht. Super Ablauf und ein toller Dienstleister!

14. juli 2022

Hallo Patrick Bak,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich intern für die Position…

Ich habe mich intern für die Position als Chefarzt beworben und das Bewerbungsschreiben von gekonntbewerben.de ist perfekt. Ich weiß nicht wie die das machen, aber wirklich geschrieben wie von einem sehr erfahrenden Arzt!

7. juli 2022

Hallo R. Chefarzt,

Eine perfekte Bewerbung

Eine perfekte Bewerbung! Hab vorher 30 Stück alleine geschrieben und immer nur absagen oder überhaupt gar keine Antwort 🙈 habe jetzt 2 Stück von Gekonntbewerben abgeschickt und direkt 2 Einladungen bekommen, geil!

30. juni 2022

Hallo Vishek,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gekonntbewerben.de mit einer…

Ich habe gekonntbewerben.de mit einer sehr anspruchsvollen Stelle als Ingenieurin betraut. Das fachliche Know-How ist herausragend. Die Bewerbung wirkt als wäre Sie von jemanden geschrieben, der bereits 30 Jahre als Ingenieur tätig ist. Der Wahnsinn. Die Einladung zum Bewerbungsgespräch habe ich bekommen.

29. juni 2022

Hallo Alina,

Toller Text

Toller Text, nicht ein Fehler. Sehr kreativ und professionell! Wurde nach der ersten Bewerbung schon eingeladen zum Vorstellungsgespräch trotz dass ich nicht alle Qualifikationen für den Job hatte!

28. juni 2022

Hallo Spruell,

Herausragende Bewerbung

Herausragende Bewerbung! Kann ich wirklich JEDEM empfehlen. Eigentlich kann ich schon gut schreiben, aber so toll können das wohl nur Profis.

28. juni 2022

Hallo Yasemin,

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. So einen tollen Text findet man einfach nicht im Internet. Es wurde alles individuell für meine Stelle geschrieben und auch das Design im Premium Paket ist der wahnsinn!!

25. juni 2022

Hallo ADaniels,

Tolles Unternehmen

Tolles Unternehmen! Habe direkt mit dem Geschäftsführer telefoniert, so ein netter Herr! Danach direkt gebucht und keine 24 Stunden später hatte ich meine Bewerbung. Sehr schön geschrieben und hübsches Design 👍

22. juni 2022

Hallo Jutta,

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Empfehle wirklich das Premium-Layout, hatte das nachgebucht :-)

Hallo Till,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe vor langer Zeit bei einem anderen…

Habe vor langer Zeit bei einem anderen Service gebucht und war ganz zufrieden, aber Gekonntbewerben ist um EINIGES besser! Der Text wurde komplett für mich geschrieben und es wurden keine Textbausteine verwendet. Das Premium-Layout hat sich auch echt gelohnt! Sehr liebevoll gestaltet...

Hallo Anna,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Klasse Support über WhatsApp und eine…

Klasse Support über WhatsApp und eine super Bewerbung!!!

Hallo Khalid,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So eine tolle und kreative Bewerbung…

So eine tolle und kreative Bewerbung hab ich noch nie gesehen! Allen denen ich sie gezeigt habe waren restlos begeistert 🤩 danke ihr Lieben!!! ❤️

19. juni 2022

Hallo Fiona,

Gekonntbewerben ist ein super Service

Gekonntbewerben ist ein super Service! Tolle Bewerbung, krass nettes Team und gute Kommunikation!! Habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt und der Preis ist mega gut! Bei der Konkurrenz zahlt man oft das doppelte 🙈

5. juni 2022

Hallo Michelle,
Ihr Gekonnt Bewerben Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.