Nous avons commandé des pins pour notre mariage, dont nous avons créé le visuel. Nous sommes très satisfait du produit fini qui correspond parfaitement à notre visuel.
Se, hvad kunderne siger
Je suis ravie des services de Geekmonkey ! Deux fois, j'ai commandé des badges assez tardivement par rapport aux évènements durant lesquels je devais les distribuer. J'ai expliqué mon souci et Geekmon... Se mere
Nous avons décidé de créer des badges pour aider les grévistes dans leur lutte. J'ai apprécié Geekmonkey car nous avons la possibilité de créer nous-mêmes le projet grâce au site qui reste très ludiq... Se mere
Les badges sont très biens mais le délai négocié n'a pas été tenu malgré les assurances données par mail et téléphone que le colis arriverait bien le 18 mars. Si j'en crois les mails de Bpost, ils... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Imprimerie en ligne (web to print) dédiée à la vente d'articles promotionnels personnalisables pour particuliers et entreprises. Grâce à un outil de création en ligne, les clients peuvent concevoir et personnaliser des articles promotionnels et de merchandising.
Kontaktoplysninger
Avenue Reine Elisabeth 125, 5300, Andenne, Belgien
- 085 82 74 49
- info@geekmonkey.be
- geekmonkey.be
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Production et livraison en moins de 4j
Production et livraison en moins de 4j, personnel parfait,
un site fiable !
La livraison correspond a mes attentes.
Petit bémol pour le dépassement de quelques jours du délais de livraison mais ça reste correct.
Commande rapide et éfficace
Commande rapide et éfficace.
Badges solides et de qualités.
Les badges étaient de bonne qualité
Les badges étaient de bonne qualité, traitement rapide mais malheureusement la couleur du fond jaune foncé (reçu jaune pâle) et de ce fait, ne reflétait pas exactement ce que nous avions fournis comme modèle, ce n'est que partie remise à la prochaine fois
Très bons services
En attente pour donner un avis juste
A ce jour, je n'ai pas reçu le colis et je n'ai pas de date de livraison
Parfait comme
Comme à chaque commande je suis super satisfaite! Création rapide, conforme au site, communication au top!
Super service client et rapport qualité/prix imbattable! 😍
Le Germon🤪
Je suis vraiment ravie du résultat le rendu est parfait 👍 vraiment très contente. La seul chose qui m à quelque peu mise sur la retenue c'est les frais de port 🥴 ça pique tout de même. Mais les délais de livraison ont été très bien respectés et je vous en remercie 🙏
Très facile à réaliser sur le site
Très facile à réaliser sur le site.
Rapidité dans l envoi.
Tout parfait
Honnête et réactif
Attention, à la taille de vos images surtt si vous avez des visages dessus, le rendu pourrait vous décevoir...
N'hésitez pas à leur demander conseil...
Top Service
Badges UCLouvain, 600ème
Tout s'est bien passé, le contact, la livraison et super produit final, merci !
Super produit
Très bon service et j'ai fort apprécié…
Très bon service et j'ai fort apprécié les échanges avec Geekmonkey.
Je recommande.
Je peux trop vous dire j ai pas reçu…
Je peux trop vous dire j ai pas reçu mon colis encore merci
service impeccable
+++ Vous avez accepté de m'intercaler dans votre planning alors que je m'y suis pris super tard et que c'était une toute petite commande.
++ la qualité des produits commandé était en tout point conforme à mes attentes
Facilité de l'outil en ligne et rapidité d'expédition
Je suis satisfaite de mon expérience avec votre entreprise pour la réalisation de mon tote bag personnalisé. La facilité d'utilisation de l'outil en ligne combinée à la rapidité d'expédition sont des aspects qui font de votre service une option de choix. La qualité d'impression est bonne, mais j'aimerais voir les couleurs plus vibrantes, avec une intensité accrue. Si vous pouviez accentuer un peu plus les nuances, ce serait parfait. Je n'hésiterai pas à recommander vos services et à faire appel à vous pour de futures commandes. Merci