Non tanto facile contattare gli operatori gear. Mi chiedo se fosse possibile già in sede di ordine formalizzare tutte le operazioni di sdoganamento. Ritardo di qualche giorno sulla data di consegna... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Non avrei mai creduto che un rullante del genere con un prezzo così basso, suonasse così bene. manifattura ottima, fusto bellissimo, meccaniche professionali, tendicordiera meravigliosa e comoda e cor... Se mere
I contrabbasso elettrico acquistato si sta dimostrando veramente ottimo sotto tutti gli aspetti, l' unica cosa è che mal di adatta alla mia pancia da settantenne ma ho trovato subito la soluzione del... Se mere
Nubia del servizio clienti tenetevela stretta perchè è una persona fantastica oltre che una professionista esemplare. Mi ha aiutato con il servizio di permuta online in maniera impeccabile e anche con... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Prodotto perfetto che corrisponde alle aspettative
Il pacco è arrivato integro nei tempi previsti.
Conoscevo già il prodotto e per l’utilizzo che ne faccio con le mie band è perfetto ma quello che mi preso di più è stato il prezzo alla quale l’ho acquistato. Veramente ottimo
Mai avuta esperienza peggiore.
In data 23 luglio, ho richiesto una permuta, spedito l’oggetto e da allora ad oggi (6 Agosto) non si hanno notizie.
L’unica cosa che dicono da settimane è “è in fase di valutazione “.
I giorni dichiarati sul sito, necessari per completare il processo sono passati da un pezzo. Se rivoglio l’oggetto indietro, devo rimetterci 100 euro di spedizione (andata e ritorno).
Siamo ai limiti della truffa, pertanto adirò le vie legali.
State alla larga da questo negozio!

Besvarelse fra Gear4music
Ottimo rapporto qualità prezzo, prodotto solido e ben fatto, consegna puntuale nei tempi indicati.
E' la prima volta che acquisto su G4M. La custodia slim calza bene il piano Casio preso per mia figlia. E' imbottita al punto giusto e il tessuto esterno è molto resistente. Anche le zip sono buone. Comoda la doppia tasca. Inoltre è stata consegnata in un tempo rapidissimo.
Dopo avergli inviato i dati e i numeri di ordine è aspettato un mese non si è fatto sentire nessuno.
Le solite scuse senza riscontri date alle nostre recensioni scrivono che analizzeranno il problema e basta
per farci contenti..
Per cui se mai volessi cambiarte recensione diventerebbe ancora peggiore, perchè anche conoscendo il problema non intervengono.
Per cui sconsiglio vivamente di acquistare strumenti musicali sul sito.
LA Select Chitarra elettrica moderna di Gear4music, Trasparente Ruby Red . Una chitarra che avrebbe potuto essere un gioellino invece si è rilevato un incubo. Per tre volte e ripeto 3 volte mi hanno inviato la chitarra che aveva difetti che non si potevano accettare due volte aveva la tastiera tagliata storta. La prima aveva altri problemi alla fine il servizio clienti si è rilevato buono ma solo per la sostituzione e alla fine il rimborso. Non esiste un minimo di Controllo qualità speravo che mi avessero detto che mi inviavano finalmente una chitarra nelle condizioni minime per essere accettata e invece niente. Non esiste non guardano le chiatarre per niente. Peccato veramente peccato questa chitarra avrebbe potuto dare del filo da torcere a tanti concorrenti. Ma non è giustificabile che non abbiamo controllato nemmeno la terza chitarra prima di inviarmela. E' vero che non mi hanno fatto problemi per sostituzione e rimborso per questo o messo 2 e non 1 stella. Ma il fastidio di dover rimandare indietro la chitarra senza poter riceverne una buona e una delusione veramente grande. Peccato.

Besvarelse fra Gear4music
Ottimo rapporto qualità - prezzo. Consegna nei tempi previsti e imballo in perfette condizioni. Complimenti.
Good prices and fast delivery.
Fast answer to my question too!
La custodia si presenta bene, ha una buona imbottitura e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Altra caratteristica positiva è la dimensione contenuta che la rende molto maneggevole; nel mio caso la utilizzo per 2 bassi fender: Jazz e Precision. E' un prodotto che consiglio sicuramente. Ottimi anche i tempi di spedizione. 5 stelle meritate pienamente.
Prodotto interessante, che espande lo spazio della custodia del violoncello e la rende comoda.
Ottimo prodotto spedizione veloce tutto ok grazie mille......
il porta gong è facile da montare
è di ottima qualità
ordine arrivato in fretta
Ho ordinato un ibanez srf705. Basso difficile da trovare fortunatamente disponibile in magazzino. Spedizione avvenuta in meno di una settimana nonostante venisse spedito dalla Svezia in Italia. Imballaggio sicuro, con doppia scatola. Tutto perfetto.