Non tanto facile contattare gli operatori gear. Mi chiedo se fosse possibile già in sede di ordine formalizzare tutte le operazioni di sdoganamento. Ritardo di qualche giorno sulla data di consegna... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Non avrei mai creduto che un rullante del genere con un prezzo così basso, suonasse così bene. manifattura ottima, fusto bellissimo, meccaniche professionali, tendicordiera meravigliosa e comoda e cor... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Nubia del servizio clienti tenetevela stretta perchè è una persona fantastica oltre che una professionista esemplare. Mi ha aiutato con il servizio di permuta online in maniera impeccabile e anche con l'ordine successivo allo stesso modo. Super consigliato anche solo per il personale, anche tutti i colleghi sempre super gentili.
Ottimo servizio chitarra arrivata in pochi giorni perfetta solo una piccola sistemata alla action per me un po' alta, un grazie particolare va al servizio clienti nella persona di Nubia gentilissima e disponibile a risolvere ogni problematica. Top!.
I contrabbasso elettrico acquistato si sta dimostrando veramente ottimo sotto tutti gli aspetti, l' unica cosa è che mal di adatta alla mia pancia da settantenne ma ho trovato subito la soluzione del problema. Anziché usare la staffa apposita, ho creato una guaina di gommapiuma per ridurre la distanza dallo strumento. Per il resto è andato tutto bene ed il trasporto è stato preciso e molto veloce. Complimenti.
Puntuali e veloci nella consegna, prodotti molto validi.
BELLISSIMA!!! Consiglio vivamente, ne vale proprio la pena!! Pensavo fosse buona,ma la immaginavo tipo "giocattolo" invece e super robusta,altro che giocattolo è una vera e propria Batteria!
Grazie a Gear4music.it ho ricevuto il pacco nei tempi previsti anche se mancava un componente si sono messi a disposizione per risolvere in tempi brevissimi ed i prodotti sono come da descrizione di buona qualità a prezzi ragionevoli io lo consiglio
useless reply only reporting final online order output not investigated issue at all. Unclear purchase with very high shipping costs

Besvarelse fra Gear4music
Spedizione veloce e puntuale ma soprattutto il prodotto Subwoofer da 10" AVcom è risultato ottimo molto performante e ben fatto. Ho un ambiente di 35mq. e posso confermare che fa bene il suo lavoro anche se il pilotaggio in ingresso è un pò un problema non lo si può mettere al massimo, va limitato.
L'esperienza è stata fantastica, il sito è molto ben fornito e i tempi di spedizione molto veloci, il personale è rapido a rispondere alle mail ed estremamente cordiale. Ho già consigliato il sito agli amici e presto farò altri acquisti.
Ottimo prodotto.
Molteplici forme di pagamento accettate e spedizione rapidissima.
Dopo un piccolo disguido sulle comunicazioni in quanto sul sito si indicava che il sabato un operatore era disponibile, ho regolarmente fatto il mio acquisto tranquillamente il lunedì successivo. Prodotto come da descrizione e l unico negozio online ad averlo disponibile in tutta Europa. Super consigliato per comunicazione e disponibilità da parte degli addetti. Comprerò sicuramente in futuro da loro.