Une experience très décevante.
Achat de place VIP pour les harlem, expérience de mauvaise qualité.
Les objets promis ne sont pas donné...
Aucune réponse du SAV
Plus de trente neuf ans après sa fondation à Strasbourg, la société gérard drouot productions est désormais un pilier de la production de concerts sur le territoire français. Son savoir-faire est reconnu par l'ensemble du métier. Ses artistes appréciés des spectateurs depuis plus de trois décennies. Nous espérons donc que ce site vous permettra de mieux vous renseigner sur notre histoire et nos concerts à venir. Vous pourrez y réserver les meilleures places au meilleur prix sur l'ensemble de notre catalogue.
Frankrig
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Une experience très décevante.
Achat de place VIP pour les harlem, expérience de mauvaise qualité.
Les objets promis ne sont pas donné...
Aucune réponse du SAV
Je fais suite à ma réclamation envoyée par mail ainsi qu’à mon courrier recommandé adressé il y a maintenant un mois, restés à ce jour sans réponse.
Cette réclamation concerne la vente de places de concert qui ne correspondaient pas au plan annoncé et dont la visibilité sur la scène était extrêmement limitée, voire inexistante. Et cela en catégorie diamant !
À ce jour, l’absence totale de retour de votre part est inacceptable. Je vous informe que je ne laisserai pas cette situation sans suite.
Sans réponse rapide de votre part, je me verrai dans l’obligation d’engager les démarches nécessaires afin de faire valoir mes droits.
Dans l’attente de votre retour dans les plus brefs délais,
J'ai acheté le 15/11/2025 deux billets pour GOJIRA à Nice le 08/12/2025.
Achat se passe convenablement ; je reçois ma facture et ma confirmation d'achat.
Ils indiquent sur leur site qu'en e-ticket cela permet de les télécharger autant de fois que nécessaire.
Parfait, je les télécharge le jour-même, et j'attends.
Le 08/12/2025 (AUJOURD'HUI), je veux télécharger mes billets à 20h57 fin d'accéder au concert.
SURPRISE ! Aucun billet disponible sur mon compte.
Je cherche de nouveau dans mes téléchargements, rien.
J'ai donc dépensé 170€ pour rentrer chez moi.
J'ai fait une réclamation de remboursement.
Affaire à suivre.
Quelle déception cette production... billets damiano david achetés en décembre 2024 pour un concert en septembre 2025. 1ère heure des ventes billets achetés et super bien placés... sauf qu'il change de salle entre temps, ce n'est plus au zenith mais l'adidas arena et surprise nous conservons les billets mais pas le numéro des places... ça devient placement libre. Résultat je ne me suis pas retrouvée à côté de ma fille et très très loin de la scène. Un mot d'excuse ? Un geste? Pourquoi faire le concert a été rentable peu importe si les gens sont satisfaits ou non! Bravo Gérard Drouot Production 👎
A fuir...
Des billets AC DC achetés et payés en Fevrier....
Fausse information de concert censément complet.
Mensonge
Gérard Droout Production remet des places en ventes.
Pour raison perso, je dois revendre des places au prix d achat.Mais impossible car DROUOT ne vous donne pas les vrais billets.
Très compliqué car le service " client" donne très peu d information. Et encore a force de les relancer !!
Sincèrement, service client déplorable.
Ils encaissés les 280€ ensuite...en cas de revente pour empechement, ils s en moquent. C'est votre problème.
Pour conclure, en cas d'achats de billets pour des concerts a venir, un conseil, passez votre chemin.
Des heures d’attente pour acheter un billet pour Gojira et impossible de payer ça à durer toute la journée et le soir !
De l’amateurisme !
1,45 € de frais de transactions pour achats de billets la villette..message envoyé pour explications sans réponse.Plusieurs appels téléphoniques billeterie ça raccroche après ...un conseiller va vous répondre.J’y regarderai à deux fois..honteux..
Læs mere om andre typer anmeldelser.