Envoie super rapide, prix très compétitif. J'avais commandé sur Ubaldi mais après deux semaines d'attentes et de fausse promesse j'ai annulé ma commande et j'ai très bien fait ça m'a permis de connai... Se mere
Virksomheden har svaret
Très sérieux et très courtois. J'ai commandé accidentellement un article par erreur clavier QWERTY et non AZERTY, ils ont pris le temps de m'appeler et m'éviter un retour de commande. Je n'hésiterais... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison très rapide: J'ai été livré le lendemain matin (J’habite les Yvelines et le dépôt de FS est apparemment dans le même département). Produit conforme avec un prix correct. (Livraison gratu... Se mere
Virksomheden har svaret
produit commandé de qualité mais absence sur la tête de l'aiguille en fibre de verre de filetage pour visser ressort flexible pour meilleur passage dans les gaines. Un peu déçu que cela n'était pas in... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous sommes une entreprise Française, spécialisée dans la distribution de matériel informatique. Nous mettons à votre disposition plus de 16000 références des plus grandes marques. Notre savoir faire logistique nous permet d'assurer vos livraisons sous 24/48h dans toute la France. Nous accompagnons les administrations, grands comptes, PME, TPE & indépendants dans leurs achats quotidien ou besoin de déploiement. Nous nous engageons à vous apporter le meilleur service pour cela n'hésitez pas à nous contacter par e-mail contact@fibres-et-cables.com afin de nous décrire vos besoins ou vos projets, nous saurons adapter une solution répondant à vos budgets. Nos engagements : - 1 million de câbles en stock. - Plus de 16 000 références en stock. Livraison gratuite en 24h ! Frais de port offerts pour toute commande de 100€ H.T*. - Commande avant 15h, livrée chez vous le lendemain. - Partout en France métropolitaine.
6 Cour Saint Eloi, 75012, Paris, Frankrig
Imprimante à un prix intéressant et livrée rapidement.

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Envoie super rapide, prix très compétitif.
J'avais commandé sur Ubaldi mais après deux semaines d'attentes et de fausse promesse j'ai annulé ma commande et j'ai très bien fait ça m'a permis de connaitre le site Fibres et Câbles. J'ai acheté deux Era100 avec support.

De bon conseil, bon tarif, commande reçue sous 10 jours

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Très sérieux et très courtois.
J'ai commandé accidentellement un article par erreur clavier QWERTY et non AZERTY, ils ont pris le temps de m'appeler et m'éviter un retour de commande. Je n'hésiterais pas à recommander chez eux, c'est sérieux.

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Je suis satisfaite de la communication avec l'équipe. Par contre le clavier pour tablette c'est pas trop ca, je pense que la connexion Bluetooth n'est pas stable. Impossible d'écrire une phrase ou il ne manque pas de lettre, ou des endroits où l'espace n'a pas été fait... ce n'est pas le pire clavier que j'ai tester. Mais il n'est pas compatible à mon utilisation. Dommage.

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
livraison rapide, renseignements téléphoniques précis, produit conforme à l'attente

Excellent service après vente
Effectivement après l'achat d'une caméra de surveillance, suite à un défaut constructeur, ceux-ci ont effectué le remboursement sans problème

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Article conforme à la description. et bien emballé. Livraison rapide.

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Prix très intéressant et délai de réception très court, je ne peux qu être très satisfait. C'était mon 1er achat sur ce site et j ai été très satisfait.

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Tarifs compétitifs et livraisons très rapide !

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Livré rapidement et bien emballé.
Bien placé en prix.

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Livraison rapide a un tarif raisonnable, prix intéressants.

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Service irréprochable de la part de Fibres et Câbles. La commande s’est déroulée sans accroc, avec un traitement rapide et une livraison dans les délais annoncés. Je recommande !

Besvarelse fra PCFG Distribution - Fibres et Cables
Læs mere om andre typer anmeldelser.