Blumenkübel waren überall nicht verfügbar. Bei Gartenwelt bin ich fündig geworden und die Lieferung erfolgte Prompt. Die Kübel sind wie beschrieben und ich bin sehr zufrieden.
Virksomheden har svaret
Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben Süßigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben benötigten eine ersatz Fernbedienung für unser Elecktischen Wachskerzen. Die Bestellung und der Versand liefern reibungslos. Das Paket kam schnell und liebevoll verpackt, mit Weihnachtsgrüße... Se mere
Virksomheden har svaret
Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, Gartengeräte und -deko. Außerdem bieten wir auch nützliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.
Merianstraße 1, 48488, Emsbüren, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Totale Zufriedenheit
Wow! Ich bin total begeistert!
Bester Preis, super schnelle Lieferung, einmalig verpackt und dann noch eine persönliche Grußkarte - vielen Dank Magdalena.
War mein erster Kauf, aber bestimmt nicht der Letzte.

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam aber dennoch beide zugesandt. Nach einem kurzen, freundlichen Telefonat durfte ich die zweite behalten. Super Service und sehr kundenfreundlich – gerne wieder!

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung, gerne wieder.

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Wie auch beim letzten mal, alles super! Gerne wieder!

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Sehr zügige Lieferung! Alles in Ordnung und funktionstüchtig!
Kann man empfehlen!

Besvarelse fra Gartenwelt Online
…bis auf die Lieferzeite (4 AT).
Lieferung ist noch Originalvrpackt.

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Anna‘s Collection überzeugt mich seit 2 Jahren. Die Kerzen sind relativ teuer, aber ihren Preis wert. Super Flackerlicht und wiederaufladbar.
Die Internetseite der Fa. Gartenwelt ist übersichtlich, die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos und schnell.

Versand problemlos.
Ein sehr schöner Weihnachtsbaum mit Schnee und Beleuchtung. Kurz mal aufgestellt alles okay und jetzt wieder ab in die Verpackung bis Weihnachten.

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Schnelle und gute Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Meine erste Bestellung war durch den Transport stark beschädigt
Habe sofort Ersatz bekommen!!!
Super Kontakt
Super schnelle Lieferung
Werde wieder hier einkaufen

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Bestellte Lieferung war defekt und wurde innerhalb 2 Tage neu geliefert bin sehr zufrieden werde wieder bestellen

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Schneller zügiger Versand 📦 gute Information vom Unternehmen bezüglich Bestellung. Ware ist gut…

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Alles super, Ware top, es war auch eine handgeschriebne Karte dabei, fand ich toll, das sich in der heutigen Zeit dafür noch jemand Zeit nimmt.

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Mitarbeiterin war total nett und hilfsbereit, Übersendung des Gutscheins total schnell und zuverlässig- DANKE!

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Alles kam super toll verpackt an und ist heil geblieben :) Einen kleinen süßen Brief gab’s auch dazu. Versand ratz fatz und alles sieht aus wie auf den Bildern

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Freundliche telefonische Hilfe vorab!!! Die Ware kam schnell und war gut verpackt! Dankeschön!

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Wunderschöner Baum,genau wie beschrieben.Schnell aufzubauen.Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.Top

Besvarelse fra Gartenwelt Online
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.