Gartenwelt Online Anmeldelser 155

4,9

Blumenkübel waren überall nicht verfügbar. Bei Gartenwelt bin ich fündig geworden und die Lieferung erfolgte Prompt. Die Kübel sind wie beschrieben und ich bin sehr zufrieden.

Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben Süßigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena... Se mere

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam a... Se mere

Wir haben benötigten eine ersatz Fernbedienung für unser Elecktischen Wachskerzen. Die Bestellung und der Versand liefern reibungslos. Das Paket kam schnell und liebevoll verpackt, mit Weihnachtsgrüße... Se mere

1. Havecenter

Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, Gartengeräte und -deko. Außerdem bieten wir auch nützliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.

4,9

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 48 timer

Schneller Versand

Schneller Versand, gut verpackt.

11. januar 2026

Besvarelse fra Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder.

3. januar 2026

Besvarelse fra Gartenwelt Online

Ich habe schon öfter hier eingekauft…

Ich habe schon öfter hier eingekauft und bin höchst zufrieden . Die gut sortierte Ware kommt schnell und sicher verpackt an , außerdem mag ich die freundliche Kommunikation. Sehr empfehlenswerter Shop. Dankeschön…

29. december 2025

22. november 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung.
Sehr nett verpackt.
Gerne wieder

19. december 2025

Schnelle Lieferung

Ich hatte erst kurz vor Weihnachten bestellt. Trotzdem wurde es super schnell fertig gemacht und die Ware dann sehr schnell geliefert. Total super! Außerdem war noch ein kleiner Gruß und eine Zuckerstange drin, total lieb. Ware war wie abgebildet und gut geschützt. Insgesamt einfach top Service.

20. december 2025

Besvarelse fra Gartenwelt Online

Gartenwelt ist schon seit einigen…

Gartenwelt ist schon seit einigen Jahren meine bevorzugte Adresse. Topp Angebot, gute Preise, freundlicher und schneller Service. Ich bekomme dort auch immer wieder mal Dinge, die es sonst nirgends gibt. Mir gefällt dieser Shop sehr und ich finde ihn absolut empfehlenswert.

15. december 2025

Besvarelse fra Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du bereits seit Jahren mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden bist. 🌷

Tolles Teil

Tolles Teil. Gut verpackt. Schnell geliefert.

18. december 2025

Tolle Produkte!

Tolle Produkte!
Aber auch bei Reklamationen sehr nett und schnell reagiert.
Alles Bestens...kann ich nur weiterempfehlen.

19. december 2025

Besvarelse fra Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Auch wenn mal etwas nicht perfekt läuft, ist es uns wichtig, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung finden. 🌷

Gerne wieder!

Guter Preis, schneller Versand!

11. december 2025

Alles gut

Alles gut, sicherer Versand

9. december 2025

Lichterketten außen rund ums Haus

die Lichterketten für außen sind zu unserer vollsten Zufriedenheit, schnelle Lieferung, sehen super aus,
wir bestellen gerne wieder mal bei Gartenwelt!

26. november 2025

Besvarelse fra Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Lichterketten! 🌷

Schnelle und problemlose Lieferung

Schnelle und problemlose Lieferung. Die zerbrechliche Ware war sehr sorgfältig verpackt. Gerne wieder!

10. december 2025

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei!

11. december 2025

Baum fast echt!

Wir sind begeistert von der Baum. Sieht fast echt aus! Aufbau und Qualität top!

13. december 2025

Besvarelse fra Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinem neuen Baum! 🌷

Künstlicher Weihnachtsbaum wie…

Künstlicher Weihnachtsbaum wie beschrieben, gefällt mir sehr gut und die Lieferung war auch sehr schnell.

6. december 2025

Besvarelse fra Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deinem neuen Baum zufrieden bist. 🌷