Toller Shop, kreative Ideen und tolle Sachen die Spaß machen. Umtausch von T-Shirt lief hervorragend ( von zu klein auf passt ,😉) Preis-Leistung angemessen, T-Shirts 100% Baumwolle, qualitativ sehr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super freundlicher Kontakt. Nette, aufmerksame Benachrichtigungen; das findet man selten, man fühlt sich wohl mit dem Einkauf. Vielen Dank!
Schneller Versand und tolle Qualität. Super Kommunikation. Auch der Umtausch wg. falscher Größe hat perfekt geklappt.
Meine zuletzt an Garten&Ich gesendeten E-Mails wurden bis dato leider nicht beantwortet!!! Eine telefonische Hotline zum Unternehmen gibt es nicht! Will man mit mir als zahlendem Kunden keine Korresp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Garten&Ich ist eine Marke für alle, die mit Herz und Seele im Garten stehen. Unsere Mission ist es, Menschen mit einer Leidenschaft fürs Gärtnern eine besondere Freude zu machen – mit liebevoll gestalteten, hochwertigen Produkten, die genau den Nerv von Gartenfreunden treffen. Ob personalisierte Gartenschilder, kreative T-Shirts oder originelle Geschenkideen – bei uns findet jeder etwas, das nicht nur den Garten verschönert, sondern auch das Gärtnerherz höherschlagen lässt. Was uns auszeichnet, ist der enge Bezug zur Garten-Community. Wir hören genau hin, was unsere Kundinnen und Kunden sich wünschen, und setzen diese Ideen mit viel Liebe zum Detail um. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und einen persönlichen Service. Unsere Designs sind humorvoll, kreativ und oft mit einem Augenzwinkern versehen – perfekt für alle, die ihren Garten mit einem Lächeln genießen. Seit unserer Gründung konnten wir bereits tausende Gartenfreunde begeistern. Viele unserer Produkte lassen sich individuell anpassen, sodass sie auch als Geschenk hervorragend ankommen. Wir sind stolz auf die positiven Rückmeldungen und das Vertrauen unserer Community. Garten&Ich steht für Persönlichkeit, Qualität und die Freude am Draußensein.
Kontaktoplysninger
Kappishäuser Str. 74, 72581, Dettingen an der Erms, Tyskland
- info@gartenundich.de
- gartenundich.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schneller Versand und tolle Qualität
Toller Shop
Toller Shop, kreative Ideen und tolle Sachen die Spaß machen.
Umtausch von T-Shirt lief hervorragend ( von zu klein auf passt ,😉)
Preis-Leistung angemessen, T-Shirts 100% Baumwolle, qualitativ sehr gut und angenehm zu tragen
Sehr schnelle Lieferung und genau so
Sehr schnelle Lieferung und genau so, wie beschrieben. Ein tolles Geschenk
Super freundlicher Kontakt
Lieferung war sehr schnell und das…
Lieferung war sehr schnell und das Produkt wunderschön.Die Qualität war auch sehr gut 👍
Lieferung wohl vergessen
Ware am Dienstag bestellt, „witzige“ Marketingmail bekommen … aber über das Feiern meiner Bestellung leider die Auslieferung vergessen…
Personalisiertes Schild in sehr guter Qualität…
Schild in sehr guter Qualität geliefert, habe mit der Bewertung gewartet, wie es nach 10 Monaten aussieht. Und ich kann sagen, nichts ausgeblichen, hervorragende Quallität.
War sehr angetan von den tollen E-Mails…
War sehr angetan von den tollen E-Mails zu meiner Bestellung, so macht online einkaufen richtig Spaß. Die Lieferung ging superschnell, Donnerstag bestellt und Montag war das super verpackte Schild in meinem Briefkasten. Die Bestellung war super leicht, das Schild ist super toll. Das sind 5 Sterne +++++ für Kontakt, Qualität und Lieferung
Super Qualität
Sehr gute Qualität bei den T-Shirts und dem Druck bei den Gartenschildern. Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Gute Qualität
Wirklich schönes Schild aus guter…
Wirklich schönes Schild aus guter Qualität würde ich immer wieder bestellen
Es hat alles mit der Lieferung geklappt…
Es hat alles mit der Lieferung geklappt und super Qualität. Danke schön.
Leider habe ich das bestellte Schild…
Leider habe ich das bestellte Schild immer noch nicht
:-(
alles ok ……..
Super Arbeit und schnelle Lieferung!
Die Grillecke wirkt sofort viel…
Die Grillecke wirkt sofort viel freundlicher und Einladend. Klare Kaufempfehlung 👍
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.