Gartenort Anmeldelser 174

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich war unsicher, ob die Qualität der Ware auch tatsächlich so ist, wie beschrieben. Zumal mehrere Bewertungen schlecht gewesen sind. Blechblüten, Rost, etc. Meine erste Lieferung entsprach allerdi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hochgradig unseriös. Homepage erweckt den Eindruck dass die Ware handgefertigt aus Deutschland kommt, dabei kommt das Ganze aus China und die Retoure muss man auf eigene Kosten nach Bulgarien zurücksc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die sehr gute Beschreibung, auch des Nutzens, dieser wunderschönen Handwerkersarbeit hat Lust auf mehr gemacht. So habe ich nach der ersten Bestellung gleich noch eine zweite mit erhöhter Menge aufgeg... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Sendung kam zeitnah und sorgfältig verpackt bei mir an. Die Bezahlung funktionierte problemlos per Paypal. Die 4 kleinen Keramikblüten ( Wassertränken für Bienen und Insekten) sind sorgfältig vera... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Problemlos Lieferung

Problemlos Lieferung! Die Ware ist einwandfrei und sehr schön.

25. april 2026

Genau das

Genau das, was ich gesucht habe, ohne unnötigen Schnickschnack oder komplizierte Extras.

28. april 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Rücksendung nach Bulgrien.

Rücksendung nach Bulgrien.
Telefon hotline ist tot.

Bin sehr skeptisch was die Seriösität angeht.
Ich kaufe lieber beim Baumarkt in der Nähe. Oder Otto !!

28. april 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie aktuell unzufrieden sind und den Eindruck einer fehlenden Erreichbarkeit haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung.

Unser Kundenservice erfolgt in der Regel per E-Mail, um jedes Anliegen strukturiert und nachvollziehbar bearbeiten zu können. Auch Rücksendungen werden transparent in unseren Rückgabebedingungen erklärt und individuell begleitet.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten Ihren Fall gerne prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir direkt weiterhelfen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung kam schneller als…

Die Lieferung kam schneller als erwartet und alles war ordentlich verpackt.

8. april 2026

Das Licht wirkt nicht kalt

Das Licht wirkt nicht kalt, sondern angenehm warm.

26. april 2026

Immer gut und günstig!

Dort kann man immer gut und günstig einkaufen, immer tolle Produkte! Dort werde ich immer wieder einkaufen, weil dort auch ein sehr freundlicher Kundendienst ist! Immer kompetent und im Beraten sind Sie einfach spitze!!! Sehr zum weiterempfehlen!

26. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Definitiv keine Handarbeit aus…

Definitiv keine Handarbeit aus Österreich, sondern billige Massenware aus China.

20. april 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Unsere Produkte werden nach festgelegten Qualitätsstandards gefertigt. Sollte es hierbei zu einem anderen Eindruck gekommen sein, prüfen wir Ihre Hinweise selbstverständlich intern sehr sorgfältig.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall genauer ansehen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe noch niemals so minderwertige…

Ich habe noch niemals so minderwertige Ware erhalten. Das Verkaufsfoto von der Hunde Lampe war ein Fake. Nie mehr wieder.

Guten Tag,

Unsere Produktbilder sollen die Artikel bestmöglich darstellen. Sollten hier Abweichungen wahrgenommen werden, prüfen wir dies selbstverständlich intern sehr sorgfältig.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall genauer ansehen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich darum kümmern können.

Finger weg!

Ich rate davon ab, bei diesem Shop zu bestellen!
Die gelieferte Ware entspricht in keinster Weise dem Produktfoto und der Beschreibung. Ich war so blöd und habe den Hoppelhasen bestellt. Und wie die anderen hier auch habe ich ein Billigprodukt erhalten, das vollkommener Schrott ist.
Ich habe noch nie im Internet eine Bewertung zu einem Shop abgegeben. Aber in diesem Fall kann ich einfach nicht anders. Wenn es Null Sterne gegeben hätte, hätte ich das ausgewählt.
Also wer schlauer sein will als ich: Finger weg von Gartenort.de.

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Enttäuschung groß ist, wenn ein Produkt nicht den Erwartungen entspricht.

Unsere Produktdarstellungen basieren auf den uns vorliegenden Informationen, und wir nehmen Hinweise auf mögliche Abweichungen sehr ernst, um diese intern zu prüfen und zu verbessern.

Gleichzeitig ist es uns wichtig zu betonen, dass wir stets bemüht sind, für unsere Kundinnen und Kunden eine faire Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung erarbeiten können.

Gute preisreduzierungen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Besonders auf feuchten Untergründen…

Besonders auf feuchten Untergründen bieten die Schuhe sehr guten Halt und Sicherheit.

10. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billigware und keine Rückerstattung!!

Billigware und keine Rückerstattung!!
Ich habe das Häschen (s. Foto) vor Ostern, als Geschenk gekauft. Angeblich von 50€ auf 25€ gesenkt.
Bekommen habe ich ein Billigprodukt, wie aus einem 0,99cent-Shop. (wie KIK, oder TEDY)
Als ich daraufhin gartenort.de kontaktieren wollte, ging das nur per Mail, weil Impressum: USA..., Telefonisch: England, Artikel zurück senden: Bulgarien...
Zurück senden geht nur auf eigene Kosten!!!
Gartenort hat mir 3 Mails gesendet und mit der dritten Mail betont, das sei die letzte Mail gewesen.

5. april 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Abwicklung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere wenn das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Unsere Supportprozesse erfolgen bewusst schriftlich per E-Mail, um jedes Anliegen transparent und nachvollziehbar bearbeiten zu können. Ebenso können Rücksendebedingungen je nach Fall variieren, worüber wir unsere Kundinnen und Kunden im Vorfeld informieren.

Unabhängig davon ist es uns wichtig, eine faire Lösung zu finden. Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall erneut prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich darum kümmern können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung kam sehr spät.Gerät…

Lieferung kam sehr spät.Gerät funktioniert nicht wie beschrieben.Rücksendung "NUR " nach Bulgarien möglich. Teil des Angebotes war " einfache Rückgabe "
Facebook sollte diesen Anbieter verbieten.

12. april 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung verspätet angekommen ist und das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist.

Unsere Rücksendebedingungen sowie Lieferzeiten werden transparent kommuniziert, dennoch kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen oder Missverständnissen kommen. Ihr Hinweis zur Rückgabe nehmen wir daher sehr ernst.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich darum kümmern können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist nervig jeden Tag Post zu…

Es ist nervig jeden Tag Post zu erhalten. Sehr aufdringlich. Ich soll etwas bewerten was noch garnicht angekommen ist. Letzter Kauf. Leider nicht zum weiter empfählen.!!!

21. april 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Nachrichten als störend empfunden haben. Unsere Bewertungsanfragen werden automatisch versendet und sollen lediglich sicherstellen, dass alle Kundinnen und Kunden die Möglichkeit haben, ihr Feedback zu teilen – auch in Fällen, in denen sich Lieferungen verzögern können.

Dennoch verstehen wir, dass dies im Einzelfall unpassend wirken kann, und nehmen Ihren Hinweis ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Gerne passen wir Ihre Kommunikationseinstellungen an. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter info@gartenort.de

Hundelampe ist so lieb

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, kann ich wirklich weiterempfehlen!

10. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gerät wirkt stabil und nicht wie…

Gerät wirkt stabil und nicht wie Wegwerfware.

20. april 2026

Deine Garten Ort Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.