Gartenort Anmeldelser 173

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich war unsicher, ob die Qualität der Ware auch tatsächlich so ist, wie beschrieben. Zumal mehrere Bewertungen schlecht gewesen sind. Blechblüten, Rost, etc. Meine erste Lieferung entsprach allerdi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die sehr gute Beschreibung, auch des Nutzens, dieser wunderschönen Handwerkersarbeit hat Lust auf mehr gemacht. So habe ich nach der ersten Bestellung gleich noch eine zweite mit erhöhter Menge aufgeg... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Sendung kam zeitnah und sorgfältig verpackt bei mir an. Die Bezahlung funktionierte problemlos per Paypal. Die 4 kleinen Keramikblüten ( Wassertränken für Bienen und Insekten) sind sorgfältig vera... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nachdem ich die Lieferzeit (13 Tage) als unangemessen lang fand, hatte ich zwischendurch nachgefragt nach dem Verbleib. Es erfolgte eine prompte Antwort. Da ist mir erstmal klar geworden, dass ich ni... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Empfehlenswert!

Ware war wie beschrieben sehr ansprechend,prima Kommunikation, schnelle Lieferung. Vielen Dank!!

9. maj 2026

Ich hatte den Turbowasher bestellt

Ich hatte den Turbowasher bestellt. Totaler Reinfall. Meine Gardenaspritze ist fast besser. Habe vor Auslieferung auf Grund der Rezessionen hier, geschrieben dass ich erwägen zurückzutreten. Man bot mir 20 % a.d. R. an (6€) oder Annahmeverweigerung.
Habs trotzdem angenommen weil ichs nicht glauben konnte, dass eine Firma do dreist ist. Es kam der Griff und die Stange in einem Plastikbeutel ohne Beschreibung etc.
Also Finger weg.

8. maj 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass der Turbowasher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere wenn die Leistung und die Lieferung nicht wie erwartet wahrgenommen wurden.

Der Turbowasher ist als unterstützendes Reinigungsgerät konzipiert und kann je nach Wasserdruck und Einsatzbereich unterschiedliche Ergebnisse liefern. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise zur Verpackung und Produktwahrnehmung sehr ernst und werden diese intern prüfen.

Unser Kundenservice bemüht sich stets, individuelle Lösungen anzubieten und Anliegen transparent zu bearbeiten. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend empfunden wurde.

Gerne können Sie uns unter info@gartenort.de kontaktieren, damit wir Ihren Fall nochmals prüfen können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe die letzte Bestellung noch…

Ich habe die letzte Bestellung noch nicht erhalten, ein aber Sendungsverfolgung ist aber nicht möglich.
Weiters habe ich voriges Jahr zwei handgemachste Windmühlen bestellt, von denen keine der beiden die versprochene Funktionalität aufweist, d.h. es bewegt sich auch bei starkem Wind nichts. Zur Zeit sind es "rostige" Zierden im Garten.

9. maj 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre aktuelle Bestellung noch nicht erhalten haben und es Probleme mit der Sendungsverfolgung gibt. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Windmühlen bedauern wir sehr. Die Funktionalität unserer Produkte sollte selbstverständlich den Erwartungen entsprechen, weshalb wir Ihre Hinweise hierzu ernst nehmen und intern prüfen werden.

Gerne möchten wir sowohl den Versandstatus Ihrer aktuellen Bestellung als auch Ihr Anliegen zu den Windmühlen genauer ansehen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir Ihren Fall individuell prüfen können.

Habe einen Spielhund bestellt

Habe einen Spielhund bestellt, nach einer Woche das Paket angekommen, Enttäuschung pur. Der Hund sah ganz anders aus als auf der Verpackung und in der Werbung. Batterien eingelegt, nur surren, das Ding kaputt angeliefert. Den Service kontaktiert. Dieser bietet mir an, nur 50 % zu zahlen und es an Freunde zu verschenken. Guter Tipp. Kann nur abraten. Habe zum Glück mit Klarna als Zahlungsmittel bestellt.

4. maj 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt beschädigt bei Ihnen angekommen ist und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere wenn die Darstellung des Produkts von der gelieferten Ware abweicht.

Unser Kundenservice versucht in solchen Fällen stets, individuelle Lösungen anzubieten. Es tut uns leid, wenn die vorgeschlagene Lösung für Sie nicht zufriedenstellend war.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall nochmals prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der turbowascher ist nicht so wie…

Der turbowascher ist nicht so wie beschrieben, wie halt ein normaler Gartenschlauch ! Sehr schade

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass der Turbowascher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere wenn die Reinigungsleistung anders wahrgenommen wurde als erwartet.

Der Turbowascher ist als unterstützendes Reinigungsgerät konzipiert und kann je nach Wasserdruck und Einsatzbereich unterschiedliche Ergebnisse liefern. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern prüfen.

Gerne können Sie uns bei weiteren Fragen oder Anliegen unter info@gartenort.de kontaktieren.

Nicht weiterzuempfehlen

Auch ich habe die Insektentränke bestellt und finde ebenso wie eine andere Kundin, dass sie nicht der Abbildung entsprechen. Die Qualität ist billig und der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Kontakt zum Kundienst ist mangelhaft. Ich hatte eine Mail geschrieben, mit der Bitte um Angabe eines ungefähren Lieferdatums und keine Antwort erhalten.
Ich wollte wegen der langen Lieferzeit vom Kauf zurücktreten und ebenfalls keine Antwort erhalten. Heute ist das Paket endlich nach 3 Wochen angekommen. Ich hab’s bezahlt, werde den Shop weder weiterempfehlen noch noch einmal besuchen.
Meines Erachtens ist nicht transparent, dass die Sachen nicht auf Lager sind und erst aus China herangekarrt werden.
Den Stern gebe ich nicht dem Shop, sondern demjenigen, der die Verpackung sehr gewissenhaft ausgeführt hat.

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt sowie dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere wenn die Qualität und Darstellung des Artikels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie zudem keine rechtzeitige Rückmeldung erhalten haben.

Bitte beachten Sie, dass es in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Dennoch sollte die Kommunikation mit unserem Kundenservice selbstverständlich zuverlässig erfolgen. Ihr Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung – es freut uns, dass dieser Punkt positiv wahrgenommen wurde.

Gerne können Sie sich bei weiteren Anliegen jederzeit unter info@gartenort.de an uns wenden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Völlig zurecht auf der Liste…

Völlig zurecht auf der Liste "problematische Web-Shops".
Bestellt habe ich eine Katzenlampe - sieht minimal so aus, wie abgebildet (wie andere schreiben"billige Chinaware").
Bei Reklamationen kam ein Standardschreiben mit Ablehnung des Widerrufs. Leider reingefallen. Nächstes Mal noch vorsichtiger sein, bzw. ich habe dann ein Produkt im Laden vor Ort gekauft. Hoffe es hilft anderen zu vermeiden dort zu bestellen.

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation unzufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut.

Der Eindruck eines „problematischen Web-Shops“ entspricht jedoch nicht unserem Anspruch. Wir bemühen uns, alle Kundenanliegen sorgfältig und auf Grundlage unserer Richtlinien zu bearbeiten. Gleichzeitig nehmen wir Hinweise zur Produktdarstellung und Qualität sehr ernst und prüfen diese intern kontinuierlich.

Es bedauert uns, dass in Ihrem Fall keine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde. Gerne können Sie uns Ihr Anliegen nochmals unter info@gartenort.de schildern, damit wir den Vorgang erneut prüfen können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

enttäuschende Qualität

Das Produkt, 4 teiliges Set für Insektentränke, entspricht von der Fotodarstellung in keiner Weise der Realität. Billige Massenware aus China vermutlich, Preis von 29 Euro in keinster Weise gerechtfertigt. Kontakt mit Kundendienst klappte ganz gut, ich bekomme die Hälfte zurücküberwiesen und hoffe, dass es auch stimmt.Bestellen werde ich dort nicht mehr wegen der Irreführung Größe und Qualität.

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung hinsichtlich der wahrgenommenen Qualität sowie der Abweichung zur Produktdarstellung.

Gleichzeitig freut es uns, dass der Kontakt mit unserem Kundenservice positiv verlaufen ist und bereits eine Lösung für Ihren Fall gefunden werden konnte. Kundenzufriedenheit und eine faire Klärung liegen uns sehr am Herzen.

Ihre Hinweise zur Größe, Darstellung und Qualität nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen können Sie uns jederzeit unter info@gartenort.de kontaktieren.

Gutes Handling

Gutes Handling, auch bei längerer Nutzung nicht ermüdend.

5. maj 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Preise

Wir haben sie im Internet gefunden.

5. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich würde es jederzeit wieder kaufen

Ich würde es jederzeit wieder kaufen, besonders für den täglichen Einsatz im Garten.

17. april 2026

Vorsetzliche Täuschung am Kunden :-(

Vorsetzliche Täuschung am Kunden :-(
Eine Katastrophe, Werbung und Wirklichkeit liegen meilenweit entfernt. Werbung hochwertig, Wirklichkeit minderwertig. Leider kann ich hier kein Foto hochladen, diese Verarschung müssten zukünftige Käufer vorher sehen.

4. maj 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie so unzufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir verstehen, dass die Enttäuschung groß ist, wenn das Produkt nicht den Erwartungen entspricht.

Der Eindruck einer absichtlichen Täuschung entspricht jedoch nicht unserem Anspruch. Unsere Produktdarstellungen basieren auf den uns vorliegenden Informationen, und wir nehmen Hinweise auf mögliche Abweichungen sehr ernst, um diese intern zu prüfen und zu verbessern.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall genauer ansehen und gemeinsam eine faire Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Die Bestellung ist sehr einfach

Die Bestellung ist sehr einfach. Die Produkte sind gut beschrieben und die Rabatte erleichtern die Kaufentscheidung.

2. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für Arbeiten rund ums Haus absolut…

Für Arbeiten rund ums Haus absolut ausreichend.

1. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung war unkompliziert und…

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam pünktlich an.

10. april 2026

Wir haben einen Turbowasher bestellt

Wir haben einen Turbowasher bestellt, der in keiner Weise das leistet, was angegeben wird. Das ist Billigware!!!! Die Leistung entspricht einer normalen Schlauchleistung!!!
Wir haben ihn zurückgeschickt, wie angegeben mit Rücksendeschein, nach Bulgarien. Die teuren Rücksendekosten wurden nicht erstattet, obgleich in der Widerrufsbelehrung die Erstattung von fehlerhafter oder falscher Ware zugesichert wird.
Wir können den Laden nicht empfehlen!!!!

27. april 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Turbowasher unzufrieden sind und Ihre Erwartungen an die Leistung nicht erfüllt wurden. Wir verstehen Ihren Ärger in dieser Situation.

Bezüglich der Rücksendung möchten wir darauf hinweisen, dass Erstattungen und Rücksendekosten im Rahmen der gesetzlichen Widerrufsregelungen sowie abhängig vom jeweiligen Einzelfall geprüft werden. Eine sorgfältige Prüfung Ihrer Rücksendung ist hierfür erforderlich.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall nochmals intern überprüfen und eine Klärung herbeiführen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir Ihr Anliegen direkt bearbeiten können.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Habe heute den Turbowascher erhalten

Habe heute den Turbowascher erhalten, bin jedoch sehr entäuscht, das hat nicht mit einem Hochdruckreiniger zu tun, das ist einfach eine Gartenspritze aber nicht mehr.
Terrassen oder Einfahrten von Schmutz und Grünbelag entfernen ist einfach nicht möglich

29. april 2026

Guten Tag,

Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, insbesondere wenn die Leistung nicht wie erhofft ausfällt.

Der Turbowascher ist als ergänzendes Reinigungsgerät konzipiert und kann je nach Einsatzbereich und Wasserdruck unterschiedliche Ergebnisse liefern. Wir nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst und werden dies intern prüfen.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall genauer ansehen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@gartenort.de, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern können.

Problemlos Lieferung

Problemlos Lieferung! Die Ware ist einwandfrei und sehr schön.

25. april 2026

Deine Garten Ort Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.