Ich war unsicher, ob die Qualität der Ware auch tatsächlich so ist, wie beschrieben. Zumal mehrere Bewertungen schlecht gewesen sind. Blechblüten, Rost, etc. Meine erste Lieferung entsprach allerdi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die sehr gute Beschreibung, auch des Nutzens, dieser wunderschönen Handwerkersarbeit hat Lust auf mehr gemacht. So habe ich nach der ersten Bestellung gleich noch eine zweite mit erhöhter Menge aufgeg... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Sendung kam zeitnah und sorgfältig verpackt bei mir an. Die Bezahlung funktionierte problemlos per Paypal. Die 4 kleinen Keramikblüten ( Wassertränken für Bienen und Insekten) sind sorgfältig vera... Se mere
Virksomheden har svaret
Nachdem ich die Lieferzeit (13 Tage) als unangemessen lang fand, hatte ich zwischendurch nachgefragt nach dem Verbleib. Es erfolgte eine prompte Antwort. Da ist mir erstmal klar geworden, dass ich ni... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Empfehlenswert!
Ware war wie beschrieben sehr ansprechend,prima Kommunikation, schnelle Lieferung. Vielen Dank!!

Ich hatte den Turbowasher bestellt
Ich hatte den Turbowasher bestellt. Totaler Reinfall. Meine Gardenaspritze ist fast besser. Habe vor Auslieferung auf Grund der Rezessionen hier, geschrieben dass ich erwägen zurückzutreten. Man bot mir 20 % a.d. R. an (6€) oder Annahmeverweigerung.
Habs trotzdem angenommen weil ichs nicht glauben konnte, dass eine Firma do dreist ist. Es kam der Griff und die Stange in einem Plastikbeutel ohne Beschreibung etc.
Also Finger weg.

Besvarelse fra Gartenort
Ich habe die letzte Bestellung noch…
Ich habe die letzte Bestellung noch nicht erhalten, ein aber Sendungsverfolgung ist aber nicht möglich.
Weiters habe ich voriges Jahr zwei handgemachste Windmühlen bestellt, von denen keine der beiden die versprochene Funktionalität aufweist, d.h. es bewegt sich auch bei starkem Wind nichts. Zur Zeit sind es "rostige" Zierden im Garten.

Habe einen Spielhund bestellt
Habe einen Spielhund bestellt, nach einer Woche das Paket angekommen, Enttäuschung pur. Der Hund sah ganz anders aus als auf der Verpackung und in der Werbung. Batterien eingelegt, nur surren, das Ding kaputt angeliefert. Den Service kontaktiert. Dieser bietet mir an, nur 50 % zu zahlen und es an Freunde zu verschenken. Guter Tipp. Kann nur abraten. Habe zum Glück mit Klarna als Zahlungsmittel bestellt.

Besvarelse fra Gartenort
Der turbowascher ist nicht so wie…
Der turbowascher ist nicht so wie beschrieben, wie halt ein normaler Gartenschlauch ! Sehr schade

Nicht weiterzuempfehlen
Auch ich habe die Insektentränke bestellt und finde ebenso wie eine andere Kundin, dass sie nicht der Abbildung entsprechen. Die Qualität ist billig und der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Kontakt zum Kundienst ist mangelhaft. Ich hatte eine Mail geschrieben, mit der Bitte um Angabe eines ungefähren Lieferdatums und keine Antwort erhalten.
Ich wollte wegen der langen Lieferzeit vom Kauf zurücktreten und ebenfalls keine Antwort erhalten. Heute ist das Paket endlich nach 3 Wochen angekommen. Ich hab’s bezahlt, werde den Shop weder weiterempfehlen noch noch einmal besuchen.
Meines Erachtens ist nicht transparent, dass die Sachen nicht auf Lager sind und erst aus China herangekarrt werden.
Den Stern gebe ich nicht dem Shop, sondern demjenigen, der die Verpackung sehr gewissenhaft ausgeführt hat.

Besvarelse fra Gartenort
Völlig zurecht auf der Liste…
Völlig zurecht auf der Liste "problematische Web-Shops".
Bestellt habe ich eine Katzenlampe - sieht minimal so aus, wie abgebildet (wie andere schreiben"billige Chinaware").
Bei Reklamationen kam ein Standardschreiben mit Ablehnung des Widerrufs. Leider reingefallen. Nächstes Mal noch vorsichtiger sein, bzw. ich habe dann ein Produkt im Laden vor Ort gekauft. Hoffe es hilft anderen zu vermeiden dort zu bestellen.

enttäuschende Qualität
Das Produkt, 4 teiliges Set für Insektentränke, entspricht von der Fotodarstellung in keiner Weise der Realität. Billige Massenware aus China vermutlich, Preis von 29 Euro in keinster Weise gerechtfertigt. Kontakt mit Kundendienst klappte ganz gut, ich bekomme die Hälfte zurücküberwiesen und hoffe, dass es auch stimmt.Bestellen werde ich dort nicht mehr wegen der Irreführung Größe und Qualität.

Gutes Handling
Gutes Handling, auch bei längerer Nutzung nicht ermüdend.

Besvarelse fra Gartenort
Ich würde es jederzeit wieder kaufen
Ich würde es jederzeit wieder kaufen, besonders für den täglichen Einsatz im Garten.

Vorsetzliche Täuschung am Kunden :-(
Vorsetzliche Täuschung am Kunden :-(
Eine Katastrophe, Werbung und Wirklichkeit liegen meilenweit entfernt. Werbung hochwertig, Wirklichkeit minderwertig. Leider kann ich hier kein Foto hochladen, diese Verarschung müssten zukünftige Käufer vorher sehen.

Die Bestellung ist sehr einfach
Die Bestellung ist sehr einfach. Die Produkte sind gut beschrieben und die Rabatte erleichtern die Kaufentscheidung.

Besvarelse fra Gartenort
Schnelle Auftragsbearbeitung in Info…
Schnelle Auftragsbearbeitung in Info über Lieferung

Besvarelse fra Gartenort
Für Arbeiten rund ums Haus absolut…
Für Arbeiten rund ums Haus absolut ausreichend.

Besvarelse fra Gartenort
Kleine Details machen hier echt den…
Kleine Details machen hier echt den Unterschied.

Besvarelse fra Gartenort
Die Bestellung war unkompliziert und…
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung kam pünktlich an.

Wir haben einen Turbowasher bestellt
Wir haben einen Turbowasher bestellt, der in keiner Weise das leistet, was angegeben wird. Das ist Billigware!!!! Die Leistung entspricht einer normalen Schlauchleistung!!!
Wir haben ihn zurückgeschickt, wie angegeben mit Rücksendeschein, nach Bulgarien. Die teuren Rücksendekosten wurden nicht erstattet, obgleich in der Widerrufsbelehrung die Erstattung von fehlerhafter oder falscher Ware zugesichert wird.
Wir können den Laden nicht empfehlen!!!!

Habe heute den Turbowascher erhalten
Habe heute den Turbowascher erhalten, bin jedoch sehr entäuscht, das hat nicht mit einem Hochdruckreiniger zu tun, das ist einfach eine Gartenspritze aber nicht mehr.
Terrassen oder Einfahrten von Schmutz und Grünbelag entfernen ist einfach nicht möglich

Problemlos Lieferung
Problemlos Lieferung! Die Ware ist einwandfrei und sehr schön.

Besvarelse fra Gartenort
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.